https://news2.ru/story/557469/
Как раз нарушает! А если по две тачки?
В сообщении Игоря15 не было ничего сказано про двор. А в моем сообщении речь про парковку.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:33
https://news2.ru/story/557469/
Как раз нарушает! А если по две тачки?
В сообщении Игоря15 не было ничего сказано про двор. А в моем сообщении речь про парковку.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:57
Инвалид на голову.нежданчик, стоят обе машины во дворе.
Ауди не используется никогда.
Минивэн часто стоит под знаком "парковка для инвалидов". Хотя водитель ходит бодро.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:49
во дворах строят машины стоимостью не менее чем миллион рублей, а то и дороже, мешая проезду скорой итп, вот пример стояла в выходные белый ленд круизер, стояла она частично на тротуаре частично на дороге вдоль 1-4 корпусов. она очень неудобно стояла!! я как нибудь сделаю фотки и выложу, стояли еще куча подобных, приезжают на разгрузку грузовики там в магазин или переезд у кого то, то мебель привозят, они ВСЕ разъехаться не могли я видел!! из за этих припаркованных машин!! и они борцы за бесплатную парковку... Хотя есть в наличии паркинги в нашем микроне, кстати сделали гидроизоляцию постояннозатапливаемого паркинга где свечки, места там есть у эталона можно поинтересоваться. Все же паркинг это удобно, как бы дорого ни дорого обходился, ты вечером возвращаешься с поездки, и не возникают мысли куда бы мне всунуться? Я знаю, что есть мое законное место в теплом подземелье!! и никто его не займет!! А вечером возвращаться и по часу искать место??? и это не надоедает?
вчера курьер уточнял дом для доставки...
когда сказала что 1 прямо вопль радости у мужика ...
я его спросила с чего такое счастье
мужик " да хоть нормально припаркуюсь и заказ выгружу"
мужик весьма не молодой брутальный , я даже не представляла что такие способны на такие эмоции :)
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 21:07
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:28
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:35
Сообщение отредактировал нежданчик: 30 Ноябрь 2018 - 11:36
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:40
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:46
эт точно. Пойдешь вот так утюг починять к соседке - а там бац и 4% самозанятого дохода слупят. Особо интересно будет смотреть, как по всяким населенным пунктам и деревням будут взимать эти 4%. У нас полстраны самозанятые. Репетиторы и домработницы, конечно, тоже есть. Но в остновном - вспахать огород, привезти и напилить дрова, забор подправить, колодец чистить и тому подобные работы по соседям и окрестным окрестностям. Многие населенные пункты отстоят от других на десятки км.
Это очень самонадеянно полагать, что за дрова условной соседской бабушке условный Петрович будет комуто кудато по 4% платить. Не в Германии, чай.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:52
Да не зависть, а непонимание тех людей которые себе могли позволить хорошую машину но не могут паркинг... не понимаю. не обязательно покупать, в аренду сдают. У нас в районе мало жигуль как я заметил, ценники от 800 000 за новые больше 50% по визуальным наблюдениям стоящих машин по всему комплексу
Если дать нам всем волю убрать заборы, будет как на фото)))
Сообщение отредактировал Stanislav: 30 Ноябрь 2018 - 11:59
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:59
машина - быстроликвидная + понты, которые всегда с тобой. А паркинг с собой не будешь возить. Да и с продажей повозишься.
Оттого их и покупают люди, которым удобство и комфорт важнее. А остальным и машины особо то и не нужны на самом деле. Просто дань моде.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:02
Нынче небезопасно фрилансить ) каждого второго строителя или менеджера на этом форуме можно сдать)
Но ты же не сдашь, правда?)))
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:19
надо этот замечательный закон про 4% дополнить для случаев с натуроплатой, водка например. Допустим, получил 0.5л за выключатель, тогда прежде чем пить, надо на землю капнуть 500\100*4=20 грамм. И произнести какуюнить фразу типо "на 3 мировую войну" или на "нацпроекты". Тогда оплату можно считать сделанной.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:37
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:51
Вообще я давно ходил в диспечерскую, там есть каталог их услуг, в том числе по электричеству. Цены заооблочные, но услуга была. Сейчас поменялось наверное. Дело было на БК1