ппц, спальня 7м2.... да у нас кровать больше.... как-то мы жили в хруще с 6 метровой кухней, там сидя на стуле можно было включить плиту, открыть холодильник, включить кран и все остальное. Как жить-то в такой комнате??
Вот и стены
Отправлено 24 Август 2014 - 11:20
- КатенА, мещанка и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 11:23
Дашь, ну написали же, нет там стен.. Более того, я знаю одну семью, которая так и сделала ,как на плане... толкьо они не в Арт купили, а в коммунарке, там много знакомых купило, а второй из 60 квадратов сделал однушку... свободная планировка...
Отправлено 24 Август 2014 - 11:47
есть или нет, не знаю, но продают как трешку )Сергей, ну нет там стен... это маркетинг.. зачем спорить, если сами там не были, если бы были, убедились бы, что там одно пространство и бетон....
картинка с планировкой -это чтобы понимали, как можно налепить трешку... некоторые так и делают...
По телевизору тоже мрно чего показывают по 1 каналу в новостях, но многое не правда
И мне все равно, маркетинг это или нет.
- Lana это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 11:52
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:09
Не хотите в живую по активничать со мной или без меня?
Жениться вам надо, барин
И грань между активностью и нервными судорогами очень тонкая
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:09
Я потому ввязался в эту тему в чужом подъезде, потому что гляжу - мучаются люди, думал помочь, подсказать... Окружены былохамами сплошь (видимо, враги специально подселили их именно в тот подъезд)))
где вы их находите то в таких количествах? Вот у нас в подъезде - соседи тихие, вежливые. Консъержки тоже оч. чоткие и приятные дамы. Убираются уборщицы очень хорошо и старательно. УК по заявке на замену лампочки на лестн. клетке два раза прислало электрика - он хотел еще даже чтонибудь починить, но нечего уже было)))
По улицам хожу - не вижу особо алкашей прям тут в ИХ пока - все шуршат, работают, после стройки отдыхают на лавочках.
Может, это я подслеповатый какойнибудь?
все относительно....
это вам классический ответ: Каждому своё и ты мне не указчик. Ты любишь арбуз, а я свиной хрящик"
А вот мой))
ты веришь запаху трав,
Я - стуку в дверь,
Но разве важно, кем были мы,
И кто мы теперь.
Ведь в этой игре решать не нам,
И не нам назначать масть,
Но мне кажется, всё же стоит встать,
Даже если придется упасть.
Ты ночуешь в цветном гамаке,
Моя кровать - пол,
И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,
И кто забьёт гол.
Ведь в поисках темы для новых строк
Можно пробовать тысячи слов,
Но если ты слеп, не стоит идти -
Ты разобьёшь лоб.
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 12:18
- Sotnya это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:13
Во первых мой подъезд это 7, а не 8. В моем подъезде порядок и спокойствие, я за этим как могу слежу.
8ой как раз это к Перескопу вопросы, который пока не готов наводить в нём порядок.
А чтобы узнать как мы их находим, предлагаю присоединиться и поучаствовать лично, глядишь и мнение у тебя измениться.))))
Специально искать на @@@@ приключений? )))
Я не прочь, но на законной основе)) Специально тока что чуть выше привел цитату из подписанных в апреле Президентом указов по ДНД. Но тутже был послан Кснеией куда подальше и с этим ДНД и с Президентом заодно
У вас махновщина какаято царит, ей-богу
Отправлено 24 Август 2014 - 12:16
Жениться вам надо, барин
И грань между активностью и нервными судорогами очень тонкая
женюсь когда нибудь но вряд ли что то измениться, наверно.
Я такой по жизни был с детства из за чего часто получал и участвовал во всех мероприятиях каких можно.
Специально искать на @@@@ приключений? )))
Я не прочь, но на законной основе)) Специально тока что чуть выше привел цитату из подписанных в апреле Президентом указов по ДНД. Но тутже был послан Кснеией куда подальше и с этим ДНД и с Президентом заодно
У вас махновщина какаято царит, ей-богу
Не надо здесь про всех, у каждого на это своя точка зрения, Ксения выражает свою точку зрения, я свою.
Про дружину в курсе и очень хотелось бы получить такой парт билет)))
- Ксю и Vision это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:17
все относительно....
это вам классический ответ: Каждому своё и ты мне не указчик. Ты любишь арбуз, а я свиной хрящик"
А вот мой))
Ты веришь запаху трав,
Я - стуку в дверь,Но разве важно, кем были мы,И кто мы теперь.Ведь в этой игре решать не нам,И не нам назначать масть,Но мне кажется, всё же стоит встать,Даже если придется упасть.Ты ночуешь в цветном гамаке,Моя кровать - пол,И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,И кто забьёт гол.Ведь в поисках темы для новых строкМожно пробовать тысячи слов,Но если ты слеп, не стоит идти -Ты разобьёшь лоб. (С)
Теперь понятна причина. Когда вместо кровати спать на полу - еще не до такого дойдешь.
Я, кстати, как раз собирался ехать заказывать матрац и диван в Гранд, а завис тут с этими спорами
Отправлено 24 Август 2014 - 12:24
я, кстати, и хрящик свиной и арбуз (да и попадью) - с превиликим аппетитом и удовольствием))))
женюсь когда нибудь но вряд ли что то измениться, наверно.
Я такой по жизни был с детства из за чего часто получал и участвовал во всех мероприятиях каких можно.
Не надо здесь про всех, у каждого на это своя точка зрения, Ксения выражает свою точку зрения, я свою.
Про дружину в курсе и очень хотелось бы получить такой парт билет)))
Вот.
Ксттаи, там в цитате про ДНД когда по штрафы говориться - написано и про штрафы за перегибы, которые налагаются на уководство ДНД. Поскольку, как я понимаю, порша хватит на много штафов за перегибы, то надо перходить к делу, легитимизировать ДНД и приступать к перегибам.
а то зима и холод настанет - все нарушители попрячутся, будем ходит патрулями по пустым дворам...
Отправлено 24 Август 2014 - 12:25
есть или нет, не знаю, но продают как трешку )
И мне все равно, маркетинг это или нет.
Ну, это глупо с их стороны так позиционировать, но значит работатет, естественно... там продают метражи.... если б знали)
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 12:40
Отправлено 24 Август 2014 - 12:27
хорошо, Вы меня научилиНу, это глупо, естественно... там продают метражи.... если б знали)
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:28
хорошо, Вы меня научили
Ооо, началось и вы туда же, все от недопонимания... итайте выше откроректировала изначальный смысл.. (ох опять объяснения)....видимо правильно было поржать и прокоментить, оооо пипец, они с ума сошли и т.п... Ну если нет там стен, то их нет... и планируйте как угодно.
Мое высказывание было исключительно касающееся отделки дома, обустройства, внутренних какиех то моментов и фишек, охрана в подъезде, большой хол и т.п... т.е не просто подъезд, консъерж, лифт...+ крост всегда хорошие дома строил в Москве....и самии дома внешне прикольные-яркие красивые.
Сама не купила там - побоялась вопросов с парковкой и выезда в дальнейшем из придомовой территории, ну и немного дорогова то было уже для меня...+ черновой ремонт одна не потяну
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 12:41
- Йода это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:30
я, кстати, и хрящик свиной и арбуз (да и попадью) - с превиликим аппетитом и удовольствием))))
Вот.
Ксттаи, там в цитате про ДНД когда по штрафы говориться - написано и про штрафы за перегибы, которые налагаются на уководство ДНД. Поскольку, как я понимаю, порша хватит на много штафов за перегибы, то надо перходить к делу, легитимизировать ДНД и приступать к перегибам.
а то зима и холод настанет - все нарушители попрячутся, будем ходит патрулями по пустым дворам...
Андрей, чем вам Порш не угодил? Тема про стеб рядом. Участвуйте там, а то в этой теме только ради общения пишете мне кажется.
- Ксю, Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:32
Вот.
дай .... если к зиме будет так.
Только я сомневаюсь что эти люди которые угрожали мне , изменят свою точку зрения, не удивлюсь что в 8 подъезде где они проживают будут случаи с ними и не раз.
Андрей, чем вам Порш не угодил? Тема про стеб рядом. Участвуйте там, а то в этой теме только ради общения пишете мне кажется.
тут мои машины на форуме не кому не дают спать уже давно, я даже перестал обращать на это внимание.
Значит мастера постарались на славу сделать их такими
Отправлено 24 Август 2014 - 12:33
ничего не имею против порша. никакого стеба. просто столько наслышан уже про него.
переписка по-моему конкретая вполне - про создание ДНД (или не создание). И про нюансы, связанные с его (ДНД) деятельностью.
В чем-то проблема?
Отправлено 24 Август 2014 - 12:34
Леш, и я именно об этом....Что тем то своих нет и вопросов, все устраивает мужчину, так он давай с нами просто общаться... нравимся мы ему...
Что мишин порш всем дался... как заноза...
ничего не имею против порша. никакого стеба. просто столько наслышан уже про него.
переписка по-моему конкретая вполне - про создание ДНД (или не создание). И про нюансы, связанные с его (ДНД) деятельностью.
В чем-то проблема?
Содайте тему про дружины и там обсуждайте... может быть она станет популярнее юмора, желательно не в нашем корпусе создавать а тамв своих.. нам пока ДНД не надо
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 12:35
Отправлено 24 Август 2014 - 12:35
В чем-то проблема?
тут главные слова "против порша. никакого стеба. просто столько наслышан уже про него"
- Ксю это нравится
Отправлено 24 Август 2014 - 12:36
Общевизвестно, что в Дубаи полиция на Ламборджини ездит. Чем ДНД в ИХ хуже?
В чем стеб то?
Отправлено 24 Август 2014 - 12:36
тут главные слова "против порша. никакого стеба. просто столько наслышан уже про него"
Надо, чтоб увидел, как ты по паркингу катаешься)))) тогда ДНД создаст немедлено