Эх, опять жара надвигается на нас. Держитесь! Берегите себя!
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:03
Дорогие соседи. Порекомендуйте, пожалуйста стиральную машинку с сушкой 2 в одном, и чтобы при сушке ворс удалялся, и качество сушки было хорошим -белье сухое и не мятое.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:36
Дорогие соседи. Порекомендуйте, пожалуйста стиральную машинку с сушкой 2 в одном, и чтобы при сушке ворс удалялся, и качество сушки было хорошим -белье сухое и не мятое.
Татьяна, а такое существует?
уже много лет используем 2 раздельных аппарата, Стиральная Bosh и сушильный автомат Горенье. С тремя детьми очень облегчает жизнь.
Еще в самом начале, мы поразились сколько пылевого ворса собирается при сушке на двух фильтрах.
- garrynaferrari и мещанка это нравится
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:10
уже много лет используем 2 раздельных аппарата, Стиральная Bosh и сушильный автомат Горенье.
Именно так и надо, совмещенные аппараты менее эффективны. Сушилка - однозначно отдельная Gorenje. И отлично всё пашет, от утюга отказались, сразу в шкаф вещи.
- garrynaferrari, VKOFF, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 00:04
эхх...у меня была отдельная сушильная машина, супер- мега- довольна была, но это давно было, сейчас под два аппарата места нет, либо жертвовать бойлером, что тоже не вариант, знакомые рекомендуют бош два в одном, но там с ворсом непонятки...
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:23
Ну или пожертвовал бойлером, зачем он на 10 дней в году? А сушилка на постоянной основе)))
- garrynaferrari, VKOFF и Periscope это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 12:47
Лыжи бы присмотрел.
Ну или пожертвовал бойлером, зачем он на 10 дней в году? А сушилка на постоянной основе)))
тоже такой совет хотел дать про жертву бойлером и перейти на проточный. Сушильный автомат однозначно сэкономит место, что не нужно где то раскладывать и складывать сушилку для белья.
почти все сушильные автоматы позволяют встраиваться вторым ярусом на стиралку.
Сообщение отредактировал VKOFF: 25 Июнь 2019 - 12:49
- garrynaferrari, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 13:32
Татьяна а у меня стиралка с сушкой.марку не помню но сушит хорошо.советы по стиралке тебе только 3 мужика дают)женщины в 21 веке в этом не разбираются уже.
Кстати, что кроме калгона Женя, ты используещь для раскальцинирования Тэнов? Как знакомый мастер в свое время сказал, сэкономишь на обслуживании или замене Тэнов, потеряешь 15тыс на замене электронного блока.
- garrynaferrari и Periscope это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 14:58
уже много лет используем 2 раздельных аппарата, Стиральная Bosh и сушильный автомат Горенье. С тремя детьми очень облегчает жизнь.
Еще в самом начале, мы поразились сколько пылевого ворса собирается при сушке на двух фильтрах.
При желании , конечно, и имеющийся бойлер можно повыше повесить или меньшего объема купить и поставить две машины одну на другую...Но все-таки, неужели, ни у кого нет хорошего впечатления и отзыва о совместном аппарате? Miele не стоит ни у кого два в одном?
Отправлено 25 Июнь 2019 - 16:27
Miele не стоит ни у кого два в одном?
Слышал от разных своих (и не только своих) заказчиков: брать строго раздельные 2 аппарата, ставить друг над другом, и радоваться))).
- garrynaferrari и SAP это нравится
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:07
Я ниче не использую.кидаю двухцветное мыло и жду)Кстати, что кроме калгона Женя, ты используещь для раскальцинирования Тэнов? Как знакомый мастер в свое время сказал, сэкономишь на обслуживании или замене Тэнов, потеряешь 15тыс на замене электронного блока.
Работает все года 3 без всякого калгона
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Июнь 2019 - 12:16
Я ниче не использую.кидаю двухцветное мыло и жду)
Работает все года 3 без всякого калгона
это не мыло ;) может ты средство для посудомойки путаешь ;)
Отправлено 26 Июнь 2019 - 18:00
Таня, у меня вот такая. Первой 10 лет, до сих пор работает отлично, и вторую такую же купили. Я сушу в ней подушки,одеяла. Они просто как новые после сушки:)При желании , конечно, и имеющийся бойлер можно повыше повесить или меньшего объема купить и поставить две машины одну на другую...Но все-таки, неужели, ни у кого нет хорошего впечатления и отзыва о совместном аппарате? Miele не стоит ни у кого два в одном?
Когда дети были маленькие, до года, я сушила всю мелкую детскую одежду в машинке.
- garrynaferrari и Periscope это нравится
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:21
в лесу на площадке( та что у сцены) стоит коляска с дет.игрушками
Отправлено 29 Июль 2019 - 13:16
Размышления:
Очень сложно жить в мире, где из вежливости нам предлагают чай и кофе, а не пельмени.
Отправлено 01 Август 2019 - 12:50
Друзья, проезжал недавно ЖК "Красногорский". Это 5 км от ИХ в сторону области, Нахабино. Мне там приглянулось: малоэтажность, воздух, станция в пешей доступности ( 10-25 минут в зависимости от номера дома), дворы не заставлены машинами ( правда, был там днем). Скажите, у нас есть какие-нибудь положительные стороны в сравнении с Красногорским или мы во всем проигрываем? Возникло спонтанное желание переехать туда, но лень шевелиться. Вдруг потом жалеть будешь.
Сообщение отредактировал lawyer: 01 Август 2019 - 12:53
Отправлено 01 Август 2019 - 12:52
Друзья, проезжал недавно ЖК "Красногорский". Это 5 км от ИХ в сторону области, Нахабино. Мне там приглянулось: малоэтажность, воздух, рядом станция, дворы не заставлены машинами ( правда, был там днем). Скажите, у нас есть какие-нибудь положительные стороны в сравнении с Красногорским или во всем проигрываем, а то возникло спонтанное желание переехать туда?
Ближе к Мск