Николай фактически рядовой пятой колонны информационной войны Запада против России.
А по наивности думает, что борется за "все хорошее".
По порядку ответь:
1. Кто повысил в стране Пенсионный возраст?
2. Кто в очередной раз заморозил МОИ/НАШИ отчисления в накопительную часть пенсии, которые мы заработали сами?
3. Пенсионная "реформа" с 1 января 2019 года(не забыли) - что говорил вице-премьер в 2018 году, https://www.vedomost...ala-rost-pensiiкратко - прибавка по 1 тр рублей в месяц = год 12 тр. На дворе минуло уже 1 января 2021 года считаем: пенсия должна быть на 24.000 тыс рублей выше за эти 2 года, допустим, что приврали чуть-чуть(честным, хорошим людям можно простить) и хотя бы на 20 тыс руб. Где? Где деньги? Опускаем ежегодную индексацию прописанную в Конституции в размере 5-7%, которая была и будет без всякого повышения пенсионного возраста. Жду ответ.
4. Транспортный налог - "гарант" что говорил(не забыли) - тоже жду ваши комментарии.
5. Я даже не поднимаю проблемы экологического характера, что обещали строить мусороперерабатывающие комплексы, а вместо этого содрав бабки с населения решили по дешевке строить сжигающие,а остальные народные деньги успешно пилить.
6. Налог на доход с вкладов, как помощь гражданам в борьбе с пандемией Вам тоже Госдеп ввел?
7. Оптимизированную медицину - тоже Запад проклятый сделал?
8. Давайте пройдемся по майским указам гаранта начиная с 2012 года и стратегией 2020 - забыли? нет - дайте свои комментарии. А там еще программа развития Дальнего Востока была, 5-я или 6-я - на бумаге.
После всего этого с сопутствующим повышением цен и тарифов, люди вышли 23 января не за какого-то Навального, а вышли за свое будущее и будущее своих детей в соответствии со статьей 31 Конституции РФ - мирно, без оружия выразить свое недовольство политикой властей, обманов и сплошным лицемерством - и народ бить дубинками?
Похоже, болваны здесь Вы.
P.S. прошу всех лоялистов дать ваши комментарии, мне интересно.
Добавлено позже (28 Февраль 2021 - 19:20)
Болванам вообще вредно чего-либо смотреть или слушать: облапошат. Самостоятельным же людям можно всё - и даже полезно: они из любого мутного потока в состоянии извлечь для себя нужную информацию. Полагаться лишь на своих кумиров опасно: можно быстро превратиться в болвана. И не заметишь, как будешь в первопрестольные праздники по Красной площади маршировать восторженно или во дворах с фонариком бегать в окружении полутора таких же чудаков.
сюда пжл
Добавлено позже (28 Февраль 2021 - 19:21)
От трёх миллионов с запятой этих Kia Mohave, Peugeot Traveller Business VIP Long и Citroen SpaceTourer BUSINESS LOUNGE X не особо много и припарковано у подъездов в ИХ. Или Вы о каких подъездах? ))
тоже сюда пжл