А когда у тебя обед ??
Ожидала, что Владимир ответит: "Да я как выпью, так у меня всегда обед!"
Отправлено 28 Август 2014 - 00:25
А когда у тебя обед ??
Ожидала, что Владимир ответит: "Да я как выпью, так у меня всегда обед!"
Отправлено 28 Август 2014 - 01:52
Странный вывод, Анна, не зная человека (на форуме ни в счет, здесь все по другому выглядят), получается называете человека алкашкой, который бухает на рабочем месте. Это смело конечно!
Отправлено 28 Август 2014 - 07:46
Отправлено 28 Август 2014 - 09:10
Странный вывод, Анна, не зная человека (на форуме ни в счет, здесь все по другому выглядят), получается называете человека алкашкой, который бухает на рабочем месте. Это смело конечно!
Михаил, все ОК, это нужно историю "алкоголизма" Владимира на форуме знать.
В жисть бы не подумала обидеть кого-то просто так, в удовольствие.
Можно и не одеваться на балкон... )))
А я и так не одеваюсь. В любом случае тут уже все соседи торцевых балконов друг друга по трусам узнают
Отправлено 28 Август 2014 - 09:42
Хорошо, что это не дым. Как вспомню тот август, когда сидели на работе с заткнутыми дверями и влажными тряпочками на кондиционерах.
Отправлено 28 Август 2014 - 09:48
А где Опалиха?
Опалиху поглотил туман. Я так утром удивилась когда выглянула в окно)
Отправлено 28 Август 2014 - 09:50
Опалиху поглотил туман. Я так утром удивилась когда выглянула в окно)
И еще прикольно верхушки всех многоэтажек в тумане растворяются.
Отправлено 28 Август 2014 - 10:04
И еще прикольно верхушки всех многоэтажек в тумане растворяются.
Ага... только на фото тумана как-то меньше получилось, чем было на самом деле. Я с трудом видела машины на дороге, а на фото все весьма четко получилось.
Отправлено 28 Август 2014 - 10:30
У меня получилось на фото так, как в действительности былоАга... только на фото тумана как-то меньше получилось, чем было на самом деле. Я с трудом видела машины на дороге, а на фото все весьма четко получилось.
Отправлено 28 Август 2014 - 10:44
Михаил, все ОК, это нужно историю "алкоголизма" Владимира на форуме знать.
В жисть бы не подумала обидеть кого-то просто так, в удовольствие.
А я и так не одеваюсь. В любом случае тут уже все соседи торцевых балконов друг друга по трусам узнают
Анна, как ты могла меня так обидеть, как ты могла так испортить мой натянутый и без того рабочий день? Ужас, больше не пойду смотреть на твой балкон.. хоть в профиль встань там, хоть в анфас.
,
Отправлено 28 Август 2014 - 11:32
Миш, спасибо, побольше бы таких людей в жизни. Жму руку.
Отправлено 28 Август 2014 - 14:04
Анна, как ты могла меня так обидеть, как ты могла так испортить мой натянутый и без того рабочий день? Ужас, больше не пойду смотреть на твой балкон.. хоть в профиль встань там, хоть в анфас.
,
Владимир, искренне надеюсь, что это шутка.
Но на балкон таки в трусах выйду. А вдруг.
Отправлено 28 Август 2014 - 14:08
Вот таких?
думаешь промахнутся?!
Отправлено 28 Август 2014 - 14:50
Добрый день! Пожалуйста подскажите оценочную компанию, услугами которой вы пользовались, крайне желательно указать цену и свою оценку проведенной работы. Заранее благодарю за отклик!
Йода оценщик если чё. Йода неплохой оценщик. Йода быстрый и умеренно берущий оценщик. 6т.р однако и 2-3 раб.дня. Хвалюсь.