Но на балкон таки в трусах выйду. А вдруг.
Живенько там у вас )))
Отправлено 28 Август 2014 - 14:57
Но на балкон таки в трусах выйду. А вдруг.
Живенько там у вас )))
Отправлено 28 Август 2014 - 15:04
Живенько там у вас )))
Кроме шуток. Бывает белье повесить или чего еще - шмыг на балкон. А как-то выскочила, смотрю в сторону - а там сосед по диагонали тоже в трусах вышмыгнул белье вешать. Вот же панорама какая удачная!
Отправлено 28 Август 2014 - 15:23
Йода оценщик если чё. Йода неплохой оценщик. Йода быстрый и умеренно берущий оценщик. 6т.р однако и 2-3 раб.дня. Хвалюсь.
Йода я Вас поздравляю Вы не оценщик Вы дьявол у Вас 666 сообщений.
Отправлено 28 Август 2014 - 15:25
Кроме шуток. Бывает белье повесить или чего еще - шмыг на балкон. А как-то выскочила, смотрю в сторону - а там сосед по диагонали тоже в трусах вышмыгнул белье вешать. Вот же панорама какая удачная!
Ну хорошо, я всё же брошу взгляд в вашу сторону, в сторону балкона... Хотя обида моя еще сидит тяжелым клинком в сердце.
Отправлено 28 Август 2014 - 15:28
Подскажите телефон кто у вас антенну телевиз.подключает. Вроде вертикаль название.
Отправлено 28 Август 2014 - 15:52
часто в трусах, за что жена ругает)), правда сейчас холодно. а чего б не походить, высоко, соседи все закрылись от меня, одни руки курящие видно.
Отправлено 28 Август 2014 - 16:24
Йода я Вас поздравляю Вы не оценщик Вы дьявол у Вас 666 сообщений.
Я не диавол. Я искуситель
Отправлено 28 Август 2014 - 17:41
Ну хорошо, я всё же брошу взгляд в вашу сторону, в сторону балкона... Хотя обида моя еще сидит тяжелым клинком в сердце.
И как я могу загладить свою вину?
Вы, к слову, напишите время, когда уезжаете и въезжаете в Холмы. Битый час в труселях на балконе стою...
Отправлено 28 Август 2014 - 17:56
Так, вы не простудитесь? Я, конечно понимаю, что лето какбэ еще не кончилось, но ветра, сударыня, ветра (а сам шарится по окнам, протерев бинокль).
Когда ветра - вдвойне прелестней. Трусы как у Мэрилин Монро развиваются. Так эффектно, я вам скажу!
Отправлено 28 Август 2014 - 18:25
Когда ветра - вдвойне прелестней. Трусы как у Мэрилин Монро развиваются. Так эффектно, я вам скажу!
Ну это определенные трусы, не в обтяжечку))), и, конечно, не стринги))).
Отправлено 28 Август 2014 - 18:50
Ну это определенные трусы, не в обтяжечку))), и, конечно, не стринги))).
У нас на форуме есть мастер на все руки. Она ещё и не такой сошьёт!
И ваша соседка, между прочим!
Отправлено 28 Август 2014 - 18:53
Отправлено 29 Август 2014 - 13:51
с верхних этажей вообще ниче не видно было )) сайлент хилл 3... )) бу-га-га))) зловещий смех )))))
а можно мне тоже билетик на автосалон?))) два))
Отправлено 30 Август 2014 - 21:58
Для Анны одуван
Ой, это одуван из металла? Как мило
Отправлено 30 Август 2014 - 23:30
Ребята, вопрос ремонтный. Реально ли снять виниловые обои без шпаклевки? То есть, можно ли их просто снять и наклеить новые, без дополнительных работ?
Отправлено 30 Август 2014 - 23:34
Ребята, вопрос ремонтный. Реально ли снять виниловые обои без шпаклевки? То есть, можно ли их просто снять и наклеить новые, без дополнительных работ?
Решив изменить внутренний облик своей квартиры, можно первоначально начать с обновления её стен. Тем более, что на современном строительном рынке сейчас предлагается превосходный выбор материала для ремонта стен. Но перед этим предстоит удалить старые обои. Перед тем, как снять флизелиновые обои, не нужно подготавливать специальные инструменты.
Такие обои, как флизелиновые, наиболее легко снимаются благодаря своей двуслойности. В основном они состоят из внешнего слоя — винила и основы - флизелина. При удалении их со стены необходимо аккуратно отогнуть верхний виниловый слой за края и потянуть вниз, который будет сниматься целым полотном. При этом нет необходимости в смачивании их водой.
В результате на стене останется только флизелин, который можно не снимать. Он будет превосходной основой для будущих новых обоев. Таким же образом легко и быстро снимаются окрашенные флизелиновые обои.
При необходимости флизелиновую основу можно удалить со стены, прибегнув к её легкому увлажнению, помогая при этом шпателем.
ну а если обои другие, то все страшнее:
http://stroitelinfo....e-oboi-so-sten/
Сообщение отредактировал Andr: 30 Август 2014 - 23:37