Я в Строгино не продал, там у меня 3-шка.... (шёпотом). И прописка там же...
С этим парнем надо дружить а лучше бухать) вдруг по пьяни перепишет что-нибудь. Был бы я женщиной я бы и переспал с ним
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:06
Я в Строгино не продал, там у меня 3-шка.... (шёпотом). И прописка там же...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:12
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:19
Мы сегодня выходили из новой пиццерии и увидели жирную крысу, которая пробежала под лестницей и в помещение снизу шмыгнула...
ппц... да там местечко под лестницей самое оно... благо я не видела.... ору было бы на весь их
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:07
Сотня, а что, на электричке западло ехать? А если на работе пьянка? Снова будете говорить, что для веселья Вам алкоголь не нужен)))?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:26
Так наоборот, я -за!!!! Если нет необходимости в авто - только электричка. Почитать можно вдоволь, а ты все о пьянке)))))Сотня, а что, на электричке западло ехать? А если на работе пьянка? Снова будете говорить, что для веселья Вам алкоголь не нужен)))?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:28
Только собралась завтра поехать на электричке, все-таки пятница-развратница... И тут Задумалась уже... А если пораньше выходить? Или такое безобразие в любое время? 6 утра не предлагать , в таком случае и на машине доехать несложно...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:31
Так наоборот, я -за!!!! Если нет необходимости в авто - только электричка. Почитать можно вдоволь, а ты все о пьянке)))))
Не знаю просто, как до электрички добраться, если ребята пишут, что с маршрутками напряг. Вот это пугает.... Вот ездил бы ты мимо ст. Опалиха на работу с утра - другое дело)))) сели б на хвосты))
Кстати, для веселья и правда он не нужен. Но употребляем мы, так и быть, успокойся уже))))
Я, как и многие из нашего элитного ЖК, по пятницам стараюсь не ехать на машине, потому, что обратно "труба", вся Рига стоит *ля... И еще, пока "дачный" сезон, не кайфово ехать по 4-5 часов на дачу... А про чтение - ты молодец, 2:0! Я именно и читаю в электричке (больше негде и некогда). Но на корпоративе соблазнов много... и напитков). Я в 50% случаях еду на машине в пятницу, но выхожу в 9-00 "с копейками". Раньше мне в принципе не нравится и не нужно))). Но ради БОЛЬШОЙ дружбы, могу подкинуть коллектив (или 1) до Опалихи, ехать-то 7 минут.
Оль, я завтра в 8.30-8.45 могу докинуть до опалихи
Ой, ну давай уж в 9-00, тогда я с Вами))? Чего уж...
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:34
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:37
Кристина, ребятушки, я пораньше поеду, часов в 7(((((. Зато: раньше свалю из офиса)))) спасибо!
Значит я с Кристиной 1 на 1 поеду... ))))Жаль, что в электричке придётся читать взахлёб интересную книгу, а не болтать о судьбе Комплекса с Олей Сотней (что за ник такой?).
Сообщение отредактировал Periscope: 04 Сентябрь 2014 - 17:37
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:42
Это нужно еще у Кристины спросить)))))Значит я с Кристиной 1 на 1 поеду... ))))Жаль, что в электричке придётся читать взахлёб интересную книгу, а не болтать о судьбе Комплекса с Олей Сотней (что за ник такой?).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:47
Владимир, ты ж, наверное, как СОтня читаешь, с ударением на О???? Это от фамилии, с детства никнейм) потом в универе, а так как друзья у меня как раз с тех пор многие - то уже никнейм иногда используется, как просто нейм))))?).
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:59
неа, на Я)
Слушай, как это на "Я"? Это что за прибалтиец так назвал тебя, Оль?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:01
ага, в 1-м классе))) даже в подготовительном)) так, всё, не морочь мне голову!!! Перенесите, плииз, наш треп в беседку)))) а то нормальные маршруточники нас возненавидят)Слушай, как это на "Я"? Это что за прибалтиец так назвал тебя, Оль?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:35
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:59
Сегодня вечер онлайн из пробки у снежкома:)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:01
Сегодня вечер онлайн из пробки у снежкома:)
Только оттуда выехал :))) Похоже там все были. Ехал рядом с зеленым джипом как то у нас засветившимся :)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:46
ехать через волок подобно смерти, минут сорок можно потерять (Только оттуда выехал :))) Похоже там все были. Ехал рядом с зеленым джипом как то у нас засветившимся :)