Обожаю Строгино...Щукино, вот так красота...и квартиры от 30 млн.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:53
Обожаю Строгино...Щукино, вот так красота...и квартиры от 30 млн.
че сюда перебрались меня б не согнать бы было из строгино))) Или только тогда в дом...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:57
Была у нас в классе Сотникова, и, естественно, она была Сотней, но ударение мы ставили сОтня (100 руб.)... Почему же сотнЯ? сОтня имхо красивей, чем сотнЯ )))
У меня одноклассники изобретательнее. А то вдруг - деноминация или еще что... так и копейкой стать недолго
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:59
угу. и квартиры от 30 млн.
Окститесь люди добрые, откуда такие деньжыщи? Магазины в ИХ не крышую, кайенами не торгую, партнёров по бизнесу на пейнтболе не отстреливаю...
- Дарья, Rhaegal и Ксю это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:14
Да нет таких денег, нет, просто ценник говорю. Дашка в курсе, если что... у меня квартира там просто по родовому досталась, а как сюда попал - не буду писАть, долго, да и муторно, 1 скажу...я тут уже привык))). А купаться и тусоваться езжу в Строгино))), друзей полно осталось).
- Rhaegal, Sotnya, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:31
Популярное сообщение!
Литературный выброс:
3й день еду на метро.
1.Радует глаз большое количество интересных женщин.
2.Раздражают люди не снимающие рюкзаки. Туристы блин...
3.Бесят дебилы всех возрастов, национальностей и половой принадлежности заходящие в вагон прежде чем я из него выйду.
4.Смешат мужуки бегущие на свободное место.
5.Очень смешат 30-50% едущих рядом с высокоинтелектуальным выражением лица и быстрыми пальцами порхающими над экраном айфона, айпада..
Резюме.
В целом удовлетворительно. Т.К всё перевешивает пункт 1.
И только один вопрос мучает меня 3й день. Шо я тут делаю!!!!
- Дарья, Uletel, Pava и 7 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:34
Ответ: пункт 1, что ж еще...
- Дарья, 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:52
Будь как все, доставай телефон и тыкай пальцами
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:54
я ехала на метро! Мне понравилось!))))) давно не ездила.. мне по прямой..
Зато много зарисучек будет
- Sotnya это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:10
Вот человек во всём прямой.
А мне сегодня поедание мясной котлеты приснилось. 3й год мясо не кушаю. Кошмар. Связываю с поездками в метро.
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:30
А чего это, диета, или веганом стал?)))
По убеждениям. Животинку жалко. Не в тайге живу однако. Мясо не хочу. Птицу очень редко. Морепродукты с аппетитом.
Колбасу хочу но не буду. Характер нордический. Охотников понимаю но отношусь к ним без почтения. Рыбаки наше всё. Всё.
По убеждениям. Животинку жалко. Не в тайге живу однако. Мясо не хочу. Птицу очень редко. Морепродукты с аппетитом.
Колбасу хочу но не буду. Характер нордический. Охотников понимаю но отношусь к ним без почтения. Рыбаки наше всё. Всё.
Может стану сыроедом. Тогда и вернёмся к вопросу о мясееее
- olik, Cross и Periscope это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:34
Ага, мне тоже, эт круто, не люблю пересадки в метро... Вот бы еще по прямой из Опалихи)))) Тогда - навеки осталась бы в холмах
- Ксю это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:48
Восхищаюсь людьми, которые намеренно чего-то себя лишают (не по показателям здоровья), но НЕ ПОНИМАЮ ИХ, хоть пристрелите)))))))По убеждениям. Животинку жалко. Не в тайге живу однако. Мясо не хочу. Птицу очень редко. Морепродукты с аппетитом.
Может стану сыроедом. Тогда и вернёмся к вопросу о мясееее
- Sotnya, Cross, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:55
Женя, это твой номер телефона?))))))))))https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif oQE1d4CNj-o.jpg
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:59
Женя, это твой номер телефона?))))))))))
с инета )) номер пробил, это телефон такси компании
- Дарья это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:00
Восхищаюсь людьми, которые намеренно чего-то себя лишают (не по показателям здоровья), но НЕ ПОНИМАЮ ИХ, хоть пристрелите)))))))
Даш я себя не ограничивал, просто мясо больше не хочу. Не лезет чё та. Но запах шашлыка не раздражает. А куски мяса сырого в магазине раздражают. Организм мяса не просит и я его слушаю.
- Дарья, Ксю и Cross это нравится