Оля, главное любовь! Без любви - ничего не будет... ни в какой басейн на вилле не захочется лезть.... разве не так?
Да ну конечно ты права:)))
Ничего что я на "ты"?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:45
Оля, главное любовь! Без любви - ничего не будет... ни в какой басейн на вилле не захочется лезть.... разве не так?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:59
Да ну конечно ты права:)))
Ничего что я на "ты"?
На брудершафт сразу лучше переходите. Она мне передала что очень даже за.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:33
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:43
Давно хотел спросить.
А никто из Холмов кайтингом не занимается?
Так сезон жеж уже - тю-тю =\
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:50
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:53
А Вы занимаетесь?
Может еще удасться захватить, не холодней же сейчас чем на майские, когда уже лазили в воду.
Честно говоря - нет, но хочу, тянет на разные "направления".
По поводу теремпатуры - кто-то и в Крещенские купается, как говориться: "Голь на выдумки хитра".
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:52
Богдан?_)))
Ксюх, еще раз "мимо". Я, конечно, рад бы был тебе пожать руку (поцеловать ручку), но ты меня спутала. В довесок этому скажу, вчера Богдана на территории не было, ибо он отъехал к моим родителям за сутки до этого (мнеж в Корею надо). Мусор я выносил сегодня в 9-10 утра (не вяжется, правда?). И как ты могла меня, стройного, высокого и в шляпе спутать с каким-то прыщав... доходя... парнишкой с пакетиками?))) И еще, уж добью, Вест-вайт-терьеров в моем только подъезде насчитывается до 3 чел...особей))). Ищите дальше, Как говорится, Здравствуйте))).
Сообщение отредактировал Periscope: 12 Сентябрь 2014 - 11:00
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:54
Сообщение отредактировал 0wl: 12 Сентябрь 2014 - 10:58
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:01
ЭХх когда же я уже перееду:)
Вот покаталась вчера на велеке, сегодня горло болит, давай иммунитет борись:))))))
Ну я думаю, рецепт знаешь? Ибо пятница))). И горячее питьё в течении дня))).
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:03
Ну я думаю, рецепт знаешь? Ибо пятница))). И горячее питьё в течении дня))).
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:04
Ксюх, еще раз "мимо". Я, конечно, рад бы был тебе пожать руку (поцеловать ручку), но ты меня спутала. В довесок этому скажу, вчера Богдана на территории не было, ибо он отъехал к моим родителям за сутки до этого (мнеж в Корею надо). Мусор я выносил сегодня в 9-10 утра (не вяжется, правда?). И как ты могла меня, стройного, высокого и в шляпе спутать с каким-то
прыщав... доходя...парнишкой с пакетиками?))) И еще, уж добью, Вест-вайт-терьеров в моем только подъезде насчитывается до 3чел...особей))). Ищите дальше, Как говорится, Здравствуйте))).
Эх, не вы... так и думала... но вообще прикольный чел бы.. очень весело шагал. Блин, аж три богдана в подъезде... это какой то фильм напоминает...
Я то уде подумала вчера, что ошиблась и что вы выглядите не так, как я представляла))) Ибо шляпа и плащ очень смущают))) а этот в ритме времени был))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:17
Эх, не вы... так и думала... но вообще прикольный чел бы.. очень весело шагал. Блин, аж три богдана в подъезде... это какой то фильм напоминает...
Я то уде подумала вчера, что ошиблась и что вы выглядите не так, как я представляла))) Ибо шляпа и плащ очень смущают))) а этот в ритме времени был))
Я тоже в ритме времени, если что.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:19
.....а потом хороший секс ;)Ну я думаю, рецепт знаешь? Ибо пятница))). И горячее питьё в течении дня))).
Вы по ходу заблудились, вам двоим в знакомства)))))
Эх, не вы... так и думала...
Я то уде подумала вчера, что ошиблась и что вы выглядите не так, как я представляла)))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:33
.....а потом хороший секс ;)
Вы по ходу заблудились, вам двоим в знакомства)))))
Вдвоём скучно, сейчас уж надо... коллективно туда ходить))), "в ритме времени"))))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:01
Из знакомств коллективно только выходят. Вход по одному.))))))Вдвоём скучно, сейчас уж надо... коллективно туда ходить))), "в ритме времени"))))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:19
Из знакомств коллективно только выходят. Вход по одному.))))))
Витиевато Вы как-то написали, но смысл где-то рядом))).
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:31
Потом аватарку смените на новую прическу, ага? ))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:52