Я видимо что то пропустил - Александр дольчегабана в гостя превратился)) удалили? Что натворил?
Он поступил мудро (на мой взгляд) и решил не продолжать беседы ни о чем.
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:40
Я видимо что то пропустил - Александр дольчегабана в гостя превратился)) удалили? Что натворил?
Он поступил мудро (на мой взгляд) и решил не продолжать беседы ни о чем.
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:43
Блин, я писала об этом сегодня, куда то пропало))) что удалился наш мужичонка миллионер ))))
на каждом сообщении есть справа наверху номер. если на него нажать - то получится ссылка. Давайте если уж просите чтото удалить - то либо жалобой либо ссылкой. Чтобы потом не было возмущений, что удалили что то не то.
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:45
Блин, я писала об этом сегодня, куда то пропало))) что удалился наш мужичонка миллионер ))))
Спалили лётчика. Он теперь как Коккинаки тараном на поезд...
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:22
Самоотвод? А я думал забанили.Он поступил мудро (на мой взгляд) и решил не продолжать беседы ни о чем.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:48
конечно если разоблачили;) ну ты понял о чем;)))) ессесно любой сольется;))))Самоотвод? А я думал забанили.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:49
конечно если разоблачили;) ну ты понял о чем;)))) ессесно любой сольется;))))
))) Это мы еще ту фотку в розовом не выложили))) Там же все очевидно))
Или выложили?
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Июль 2014 - 18:50
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:30
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:53
нене;))) и так все ясно;)))) Это мы еще ту фотку в розовом не выложили))) Там же все очевидно))
Или выложили?
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:02
нене;))) и так все ясно;)
там и такое было? ;;)
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:05
))) Это мы еще ту фотку в розовом не выложили))) Там же все очевидно))
Или выложили?
ЭЭЭээээ, Семен Семёёёныч, требую фотку в личку Ну или на телефончике вечером покажи, а?
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:07
помоему и славно ,что МЕНьШИнСТВО "мудрого" по словам Вижна тут сидит, а если и сидит то по мудрому уходит;)))ахахатам и такое было? ;;)
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:43
Pava & Nonamer, может вам созвониться или выйти у подъезда потрепаться...
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:00
Pava & Nonamer, может вам созвониться или выйти у подъезда потрепаться...
Владимир, только если вы с нами и покупаете пиво
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:03
Владимир, только если вы с нами и покупаете пиво
да и о чем с тобой поддатым уже трепаться, как этот бриносенич(типо тошич чтоли?) пишет ты же вышел из касты безсобственников
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:13
Pava & Nonamer (нонамер - учите ин.яз. - неуч, хотя вам это не взять, я абсолютно уверен).
Но реально вы охамели, куда смотрят модеры на пьяных ...
Вы заколебали здесь флудить...
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:19
Pava & Nonamer (нонамер - учите ин.яз. - неуч, хотя вам это не взять, я абсолютно уверен).
Но реально вы охамели, куда смотрят модеры на пьяных ...
Вы заколебали здесь флудить...
правильный бриносенич, мои посты здесь о свидетельстве. Рекомендую загуглить слово флуд, неуч, хотя вам это не взять, я абсолютно уверен.
И автором темы является тот самый указанный вами Pava. И уж автору указывать, что ему тут делать как-то неправильно :)
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:30
правильный бриносенич, мои посты здесь о свидетельстве. Рекомендую загуглить слово флуд, неуч, хотя вам это не взять, я абсолютно уверен.
И автором темы является тот самый указанный вами Pava. И уж автору указывать, что ему тут делать как-то неправильно :)
Разочарую вас, это французское слово не известное вам, а на -ич, у них нет окончания. Это первое.
Флуд, для вас поясняю, это распространяется как в результате избытка свободного времени, и повторяющее во всех иных смыслах весь ваш бред...
А то, что Pava является автором, то извините, я у него его - великого, согласия, как и для того, что создавался этот форум конечно не спрашивал, сорри, падаю низ...
Отправлено 12 Июль 2014 - 00:01
Тогда уж не низ падать, а ниц, Ув. Бренный Сеник! А-то мы подумаем, что вы хлыщ какой-то, а не лингвист.
Отправлено 12 Июль 2014 - 00:19
Тогда уж не низ падать, а ниц, Ув. Бренный Сеник! А-то мы подумаем, что вы хлыщ какой-то, а не лингвист.
согласен, не успел иправить....
в, оснтальрном все птоасильрно...
соррии глочт комп