Отправлено 12 Июль 2014 - 02:10
Тогда уж не низ падать, а ниц, Ув. Бренный Сеник! А-то мы подумаем, что вы хлыщ какой-то, а не лингвист.
тогда уж и про слово: оно «неизвестное", а не "не известное». Ну про пунктуацию я тихо-тихо промолчу, посмеиваясь….
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:55
грибы прикинь выращивает-чума;)VKOFF, ну ты где?)) Люди томятся- хотят знать чтож там за ингредиенты выращены!)))
- Ксю и Lana это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:57
грибы прикинь выращивает-чума;)
Ах вон оно что! И после грибов "мультики" смотрит и на связь не выходит!))
- Ксю, Lana и Brulka это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:14
Сегодня в связи с происшествием в метро все доехали на работу? кто пользуется митинской веткой
Гусев ту где?))) ты же ездишь у нас по утрам от Митино
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Июль 2014 - 16:14
- Gusev это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:23
У нас в "Крокус" (м. Мякинино) народ еле доехал, кто как добирался... но все живы. Кошмар...(((
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:25
Хотела написать еще 2 недели назад. Напишу в этой теме.
Так вот, 2 недели назад катались с мужем на велосипедах, ехали около 9-го корпуса (со стороны 5 и 6 корпуса) по проезжей части. Нас спасло только то, что мы ехали по дороге, а не по тротуару. из окна 9 корпуса выпала полная пивная бутылка и разбилась в дребезги!!! Прямо на пешеходную дорожку. Летело с верхних этажей, если бы попало на человека, исход был бы летальным.По это пешеходной дорожке шла девушка с колясочкой. Ее спасли какие-то 30 секунд.
Не нашли шутников, к сожалению.
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:30
ужс какой, элитаХотела написать еще 2 недели назад. Напишу в этой теме.
Так вот, 2 недели назад катались с мужем на велосипедах, ехали около 9-го корпуса (со стороны 5 и 6 корпуса) по проезжей части. Нас спасло только то, что мы ехали по дороге, а не по тротуару. из окна 9 корпуса выпала полная пивная бутылка и разбилась в дребезги!!! Прямо на пешеходную дорожку. Летело с верхних этажей, если бы попало на человека, исход был бы летальным.По это пешеходной дорожке шла девушка с колясочкой. Ее спасли какие-то 30 секунд.
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:35
Хотела написать еще 2 недели назад. Напишу в этой теме.
а со стороны Алкашки 24 ближе к углу дома у мясных деликатесов там всегда летят то ли яйца, то ли помидоры, следы на асфальте от них постоянно.. Надеюсь, чт это дети... если это жильцы... Кстати, это 8 подъезд..
Владимир Перескоп, кто это там хулиганит? Надо назначить вас старшим по подъезду, тогда и ответственности по прибавится и духу коллективного, а то как анархист живете))
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Июль 2014 - 16:36
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:41
Вот теперь я все больше начинаю понимать, что на моей машине не хотели украсть стекло весной (она стояла на углу 9 корпуса, ближе к КрасМаркету), а именно разбили эти "дети", выкинув что-то. Стекло вдребезги, как и выходной, потраченный на поиски оригинальной запчасти. Там и был как раз след от удара(((. Напомню, о чем я (с фото):
http://izum.info/ind...totema/?p=50411
Ксю, я человек ответственный, есть мнение, что надёжный, но старшим по подъезду пока быть не готов. Не так я часто провожу времени дома и возле него. Но как выйду на пенсию, я начну претендовать на эту должность , а сейчас я живу как демократ (!), но не как анархист))), уж поверьте. По-моему не шляпу надо носить, а каску, ребята))).
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Июль 2014 - 16:44
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:41
Сегодня в связи с происшествием в метро все доехали на работу? кто пользуется митинской веткой
я доехал нормально, я был на Славянском в 8:10
а вот ЧП произошло где то в 8:32, у нас пол Бизнес Центра в этом поезде были
теперь имена наших сотрудников в списке пострадавших на LifeNews
хорошо из наших жертв нет
чувствую на дня 2 ветку закроют
Я же как раз на Славянском работаю, терь фиг знает как уезжать, машина то разбитая )))
Сообщение отредактировал Gusev: 15 Июль 2014 - 16:54
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:18
надо чтоб тебя кто то подхватывал в это время... я завтра на экзамен буду ехать наверное отчалю от дома примерное в 7 утра.. тут много рано выезжает
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Июль 2014 - 17:19
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:29
Ксю, я человек ответственный, есть мнение, что надёжный, но старшим по подъезду пока быть не готов. Не так я часто провожу времени дома и возле него. Но как выйду на пенсию, я начну претендовать на эту должность , а сейчас я живу как демократ (!), но не как анархист))), уж поверьте. По-моему не шляпу надо носить, а каску, ребята))).
Это нам еще сколько ждать вашей пенсии??? Долго? За вредность пораньше не полагается?
в каске вам не надо))) Лучше в шляпе, мы уже привыкли)
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:31
лучше и удобнее всего будет поехать на электричке до беговойСегодня в связи с происшествием в метро все доехали на работу? кто пользуется митинской веткой
я доехал нормально, я был на Славянском в 8:10
а вот ЧП произошло где то в 8:32, у нас пол Бизнес Центра в этом поезде были
теперь имена наших сотрудников в списке пострадавших на LifeNews
хорошо из наших жертв нет
чувствую на дня 2 ветку закроют
Я же как раз на Славянском работаю, терь фиг знает как уезжать, машина то разбитая )))
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:49
надо чтоб тебя кто то подхватывал в это время... я завтра на экзамен буду ехать наверное отчалю от дома примерное в 7 утра.. тут много рано выезжает
а ты мимо м.Митино поедешь? ))
или какой маршрут?
лучше и удобнее всего будет поехать на электричке до беговой
в принципе сегодня меня коллеги до Строгино подбросят ))
а завтра Митино-->Строгино и коллеги подберут )))
2 дня потерпеть можно ))
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:55
))ну имей в виду если что, такой вариант возможен,правда 2 пересадки..а ты мимо м.Митино поедешь? ))
или какой маршрут?
в принципе сегодня меня коллеги до Строгино подбросят ))
а завтра Митино-->Строгино и коллеги подберут )))
2 дня потерпеть можно ))