Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3881 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:56

Ниче не могу с собой поделать=))) ну люблю я спать по диагонали =)))

Красиво спать не запретишь) А где мужик тогда? На полу?

#3882 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:04

Красиво спать не запретишь) А где мужик тогда? На полу?

а мужика не надо=) чето я тут на днях подумала-подумала и решила, что не надо оно, ну разочарована я=) любви хочу такой чтобы прям внутри горело все......а так просто чтобы было не надо=)))

• мещанка это нравится

#3883 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:09

а мужика не надо=) чето я тут на днях подумала-подумала и решила, что не надо оно, ну разочарована я=) любви хочу такой чтобы прям внутри горело все......а так просто чтобы было не надо=)))

про внутри горело это ко мне я весь проспиртован)

А вообще девушки очень смешные создания. Все говорят что им не надо а им ой как надо. Найти просто с кем и как надо не могут.)

#3884 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:12

Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную.

Там еще пару которв должно поместится))

Оля, кошек одиноким девушкам нельзя держать))) Примета плохая.. а одинокая девушка с двумя кощками - это все приговор..

Так что аккуратнее))

• Дарья, Rhaegal, Cross и еще 1 это нравится

#3885 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:17

про внутри горело это ко мне я весь проспиртован)

А вообще девушки очень смешные создания. Все говорят что им не надо а им ой как надо. Найти просто с кем и как надо не могут.)

Смешные, зато с нами интересно=)

Там еще пару которв должно поместится))

Оля, кошек одиноким девушкам нельзя держать))) Примета плохая.. а одинокая девушка с двумя кощками - это все приговор..

Так что аккуратнее))

Нууу...я не совсем одинока :ah:  у меня очень сложная ситуация сейчас, которая тянется вот уже 3 года почти, и она меня вполне устраивает, а котэ мой это подарок на Новый 2013 год=) Можно сказать мое имущество, приобретенное вместе с квартирой :rolleyes:

#3886 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:21

Смешные, зато с нами интересно=)

Нууу...я не совсем одинока :ah:  у меня очень сложная ситуация сейчас, которая тянется вот уже 3 года почти, и она меня вполне устраивает, а котэ мой это подарок на Новый 2013 год=) Можно сказать мое имущество, приобретенное вместе с квартирой :rolleyes:

Не то что бы интересно без Вас вообще никак.

Не нормально так мы Вам всем форумом женихов ей ищем а у нее есть. Сложный только какой-то спать по диагонали может только раз в месяц.

• Ксю это нравится

#3887 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:27

Не то что бы интересно без Вас вообще никак.

Не нормально так мы Вам всем форумом женихов ей ищем а у нее есть. Сложный только какой-то спать по диагонали может только раз в месяц.

:bj:  он мне не жених, неправда=) Да уж чето я много о себе уже болтаю, надо завязывать! :ag:

#3888 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:28

a5702a5946fd272cdb36a4608ed11922.jpg

#3889 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:35

Вот да это оно=) это про меня :ag:

#3890 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:44

Картинка со звуком

• Pava, Sotnya и NaTa это нравится

#3891 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:01

об этом не думают, это делают ;)

Прикрепленные изображения

• YlQGHLdCv9c.jpg
  • пофигизм.jpg

Сообщение отредактировал Тигра: 14 Октябрь 2014 - 11:01

• Дарья, Rhaegal, VKOFF и 6 другим это нравится

#3892 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:05

об этом не думают, это делают ;)

каждому свое.

#3893 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:33

кажется новый модератор развлекается ;)

• Sotnya это нравится

#3894 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:40

Совершенно верно Кристина написала: бюллетени готовят по подъездам. Так как мы слезно умоляли в этот раз оставить на заполнение собственникам как можно меньше информации. Помните, что были и такие, кому просто в лом было писать? Или же просто не хватало бланков.Так вот в этот раз обещали поквартирно уже внести необходимую информацию, всё для народа)))) так что ждите, время от времени спрашивайте консьержей, бюллетени будут.

Ольга я смотрю все председатели и активисты по курортам разъехались а ты одна за них отдуваешься).Еще раз спрошу тогда а чего мне ничего не раздали я то же хочу проголосовать.

#3895 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:50

Ольга я смотрю все председатели и активисты по курортам разъехались а ты одна за них отдуваешься).Еще раз спрошу тогда а чего мне ничего не раздали я то же хочу проголосовать.

Грустная доля блондинки-секретаря((.
Тебе раздадут позже, если даже Олег Хеха писал, что пятый подъезд пока не охвачен. Соответственно, до 9-го пока не дошли.

• Дарья и ULTRA это нравится

#3896 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:55

Грустная доля блондинки-секретаря((.
Тебе раздадут позже, если даже Олег Хеха писал, что пятый подъезд пока не охвачен. Соответственно, до 9-го пока не дошли.

Блондинка-секретарь могла и в личку анкету отправить) Хотя блондинки они такие блондинки.

#3897 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:04

Блондинка-секретарь могла и в личку анкету отправить) Хотя блондинки они такие блондинки.

Да какую анкету? Блондинку еще никто не выбрал, бюллетени составляет и высылает УК)
Это, если только с Ир Васильной тебе познакомиться)))) она так-то тоже не брюнетка)

• Ксю и helenmih5 это нравится

#3898 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:14

Да какую анкету? Блондинку еще никто не выбрал, бюллетени составляет и высылает УК)
Это, если только с Ир Васильной тебе познакомиться)))) она так-то тоже не брюнетка)

Меня отчество смущает мне б помоложе с кем.

#3899 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:25

Номер  квартиры председателя знают многие.( совет дома, охрана, консьержи и некоторые активные жильцы, не сидящие на форуме).

Его не обязательно публиковать на форуме! К чему это все? 

В конце концов, мало ли кто живет в подъезде и начнет беспокоить по поводу и без повода, мало думаете, сумашедших в ИХ живет) Фейсконтроля не было и справки никто не просил из психдиспансера+ у каждого порог мнительности, бдительности разный...У председателя то и личная жизнь имеется помимо общественной работы. 

Можно, как вариант.. так как  не все сидят на форуме, это и естественно,  поставить в каждом подъезде некие урны или выделить почтовый ящик один, чтоб жильцы в него кидали свои записки и пожелания.(выделить его цветом каким то заметным, чтоб люди обращали внимание) Желательно указывать в них номер квартиры обратившегося, чтоб в случае чего выяснить детали, если вопрос сложный.( Анонимки рассматриваться не будут) Можно создать ящик е-маил, и прям на этом почтовом ящике или урне его указать, мол свои вопросы сюда - и вот вам обратная связь.

Кто-то из совета дома вынимает, обрабатывает, делит мух от котлет, т.е все по рубрикам и важности вопроса и отправляет или относит в УК. (технологию можно составить)

Так на мой взгляд можно охватить бОльшую часть населения. Важно не знать номер квартиры председателя, а важно же , чтоб вопросы решались?

Без всякого базара вокзала.. и скопища соседей. 

Этот способ давно опробован и даже детально описан в классических литературных произведениях:

– Бюрократизмус! – кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык.

Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:

– Сюда.  Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне кладут  жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать.  Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

Но тут великий комбинатор увидел в конце коридора широкие бедра Скумбриевича и, не докончив урока грамматики, побежал за неуловимым общественником.

Сообщение отредактировал Andr: 14 Октябрь 2014 - 15:26

• CSKA это нравится

#3900 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:51

Вот чтоб вы без блондинок делали!!! чуть что, сразу блондинки!! Все зло от блондинок как будто!!
)))))
  • Ксю и Sotnya это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы