Ниче не могу с собой поделать=))) ну люблю я спать по диагонали =)))
Красиво спать не запретишь) А где мужик тогда? На полу?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:56
Ниче не могу с собой поделать=))) ну люблю я спать по диагонали =)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:04
а мужика не надо=) чето я тут на днях подумала-подумала и решила, что не надо оно, ну разочарована я=) любви хочу такой чтобы прям внутри горело все......а так просто чтобы было не надо=)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:09
а мужика не надо=) чето я тут на днях подумала-подумала и решила, что не надо оно, ну разочарована я=) любви хочу такой чтобы прям внутри горело все......а так просто чтобы было не надо=)))
про внутри горело это ко мне я весь проспиртован)
А вообще девушки очень смешные создания. Все говорят что им не надо а им ой как надо. Найти просто с кем и как надо не могут.)
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:12
Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную.
Там еще пару которв должно поместится))
Оля, кошек одиноким девушкам нельзя держать))) Примета плохая.. а одинокая девушка с двумя кощками - это все приговор..
Так что аккуратнее))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:17
про внутри горело это ко мне я весь проспиртован)
А вообще девушки очень смешные создания. Все говорят что им не надо а им ой как надо. Найти просто с кем и как надо не могут.)
Смешные, зато с нами интересно=)
Там еще пару которв должно поместится))
Оля, кошек одиноким девушкам нельзя держать))) Примета плохая.. а одинокая девушка с двумя кощками - это все приговор..
Так что аккуратнее))
Нууу...я не совсем одинока у меня очень сложная ситуация сейчас, которая тянется вот уже 3 года почти, и она меня вполне устраивает, а котэ мой это подарок на Новый 2013 год=) Можно сказать мое имущество, приобретенное вместе с квартирой
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:21
Смешные, зато с нами интересно=)
Нууу...я не совсем одинока у меня очень сложная ситуация сейчас, которая тянется вот уже 3 года почти, и она меня вполне устраивает, а котэ мой это подарок на Новый 2013 год=) Можно сказать мое имущество, приобретенное вместе с квартирой
Не то что бы интересно без Вас вообще никак.
Не нормально так мы Вам всем форумом женихов ей ищем а у нее есть. Сложный только какой-то спать по диагонали может только раз в месяц.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:27
Не то что бы интересно без Вас вообще никак.
Не нормально так мы Вам всем форумом женихов ей ищем а у нее есть. Сложный только какой-то спать по диагонали может только раз в месяц.
он мне не жених, неправда=) Да уж чето я много о себе уже болтаю, надо завязывать!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:28
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:44
Картинка со звуком
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:01
об этом не думают, это делают ;)
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Октябрь 2014 - 11:01
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:33
кажется новый модератор развлекается ;)
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:40
Совершенно верно Кристина написала: бюллетени готовят по подъездам. Так как мы слезно умоляли в этот раз оставить на заполнение собственникам как можно меньше информации. Помните, что были и такие, кому просто в лом было писать? Или же просто не хватало бланков.Так вот в этот раз обещали поквартирно уже внести необходимую информацию, всё для народа)))) так что ждите, время от времени спрашивайте консьержей, бюллетени будут.
Ольга я смотрю все председатели и активисты по курортам разъехались а ты одна за них отдуваешься).Еще раз спрошу тогда а чего мне ничего не раздали я то же хочу проголосовать.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:50
Грустная доля блондинки-секретаря((.Ольга я смотрю все председатели и активисты по курортам разъехались а ты одна за них отдуваешься).Еще раз спрошу тогда а чего мне ничего не раздали я то же хочу проголосовать.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:55
Грустная доля блондинки-секретаря((.
Тебе раздадут позже, если даже Олег Хеха писал, что пятый подъезд пока не охвачен. Соответственно, до 9-го пока не дошли.
Блондинка-секретарь могла и в личку анкету отправить) Хотя блондинки они такие блондинки.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:04
Да какую анкету? Блондинку еще никто не выбрал, бюллетени составляет и высылает УК)Блондинка-секретарь могла и в личку анкету отправить) Хотя блондинки они такие блондинки.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:14
Да какую анкету? Блондинку еще никто не выбрал, бюллетени составляет и высылает УК)
Это, если только с Ир Васильной тебе познакомиться)))) она так-то тоже не брюнетка)
Меня отчество смущает мне б помоложе с кем.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:25
Номер квартиры председателя знают многие.( совет дома, охрана, консьержи и некоторые активные жильцы, не сидящие на форуме).
Его не обязательно публиковать на форуме! К чему это все?
В конце концов, мало ли кто живет в подъезде и начнет беспокоить по поводу и без повода, мало думаете, сумашедших в ИХ живет) Фейсконтроля не было и справки никто не просил из психдиспансера+ у каждого порог мнительности, бдительности разный...У председателя то и личная жизнь имеется помимо общественной работы.
Можно, как вариант.. так как не все сидят на форуме, это и естественно, поставить в каждом подъезде некие урны или выделить почтовый ящик один, чтоб жильцы в него кидали свои записки и пожелания.(выделить его цветом каким то заметным, чтоб люди обращали внимание) Желательно указывать в них номер квартиры обратившегося, чтоб в случае чего выяснить детали, если вопрос сложный.( Анонимки рассматриваться не будут) Можно создать ящик е-маил, и прям на этом почтовом ящике или урне его указать, мол свои вопросы сюда - и вот вам обратная связь.
Кто-то из совета дома вынимает, обрабатывает, делит мух от котлет, т.е все по рубрикам и важности вопроса и отправляет или относит в УК. (технологию можно составить)
Так на мой взгляд можно охватить бОльшую часть населения. Важно не знать номер квартиры председателя, а важно же , чтоб вопросы решались?
Без всякого базара вокзала.. и скопища соседей.
Этот способ давно опробован и даже детально описан в классических литературных произведениях:
– Бюрократизмус! – кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык.
Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:
– Сюда. Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать. Я не вынимаю, ты не вынимаешь...
Но тут великий комбинатор увидел в конце коридора широкие бедра Скумбриевича и, не докончив урока грамматики, побежал за неуловимым общественником.
Сообщение отредактировал Andr: 14 Октябрь 2014 - 15:26
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:51
Вот чтоб вы без блондинок делали!!! чуть что, сразу блондинки!! Все зло от блондинок как будто!!Блондинка-секретарь могла и в личку анкету отправить) Хотя блондинки они такие блондинки.