Придется продаваться оранжевые машины из-за куев резиновых)))
АА Семен Семеныч это типа бухай в свое удовольствие и разводись.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:55
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:59
Сдал хату, а за рубежом живешь и не работаешь, с серферами тусуешься, куришь травку, к девочкам ходишь на массаж...а деньги те, что сдаешь квартиру))). Деградируешь, короче, но красиво и с удовольствием))).
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:16
Миша холост, а я по женатикам специалист)))))ты Мишкина - Совесть, пока интуристки все далеко.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:05
А мы с Мишкой секс-шоп в Холмах открываем...вот! (тихо так шепотом)
А кафе там будет? С булочками и капучино Все включили фантазию
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:12
Мишке надоело быть хорошим мальчиком, активистом... он становится Звездой и героем))), ему эпотаж и адренналин нужен, а когда мы сидели в пиццерии после 22-00, он вполне откровенно запереживал, что алкоголь кончается, а купить его негде, хорошо, что я свой достал из загажника домашнего))), а то бы Михаил и еще кто-нибудь пошли просить и умолять продавцов "24" нарушить закон на минуточку))))... Классный был вечер, жаль, что дауншифтерки не увидели этого и не пропитались идеями и играми))). Но ничего, вернутся - продолжим)))), друзья)). Ничего личного, если что.
не переживайте, есть еще злачные места в Красногорске ))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:10
Мишке надоело быть хорошим мальчиком, активистом... он становится Звездой и героем))), ему эпотаж и адренналин нужен, а когда мы сидели в пиццерии после 22-00, он вполне откровенно запереживал, что алкоголь кончается, а купить его негде, хорошо, что я свой достал из загажника домашнего))), а то бы Михаил и еще кто-нибудь пошли просить и умолять продавцов "24" нарушить закон на минуточку))))... Классный был вечер, жаль, что дауншифтерки не увидели этого и не пропитались идеями и играми))). Но ничего, вернутся - продолжим)))), друзья)). Ничего личного, если что.
Владимир в шляпе)) я вас разочарую и еще более раздосадую и погружу в думы печальные сказав, что я , к великому сожалению, не дауншифтрека... дауншифтреки - это те , кто сдает квартиру и живет где то за эти деньги. Ну, а почему нет, счастливые люди, есть подпитка. Но у меня еще и ипотека.... Вы в смятении?? Представляете, я еще не то что не живу за деньги от квартиры, но и плачу ипотеку... )))
Думайте... а вы еще видимо что то чье то сдаете и это к вашей инженерско - архитекторской зарплатке падает...)))) Вот и подумайте, поразмышляйте на досуге, тока на трезвяк. Я просто умная)) Вы не заметили еще? мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))
Что касается того, что я чего то пропустила в пицерийке, что так взволновало всех на неделю, то думаю для меня это не большая потеря))) И будучи не на Бали, я была бы где то в Турции своей любимой с большой компанией веселых людей, кои там и сейчас в расшикарнейшом новом отеле, жила б в вилле и плясала б на пляже под солнцем под модную музыку))) ахахахах)))) Точно, так бы и было)))
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Октябрь 2014 - 08:20
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:20
мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))
Ксюша, ты шпиён?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:21
Миша холост, а я по женатикам специалист)))))
Мише можно и 2х блондинок, и вообще, сколько потянет.....
Не нормально он всех девчонок перепортил. Они дурочки ведутся на машины и квартиры ну и на неземную Мишину красоту конечно. А ЦСКЕ парочку холмичек не даете подпортить беспредел какой-то.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:36
Я просто умная))
и скромная
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:56
Владимир в шляпе)) я вас разочарую и еще более раздосадую и погружу в думы печальные сказав, что я , к великому сожалению, не дауншифтрека... дауншифтреки - это те , кто сдает квартиру и живет где то за эти деньги. Ну, а почему нет, счастливые люди, есть подпитка. Но у меня еще и ипотека.... Вы в смятении?? Представляете, я еще не то что не живу за деньги от квартиры, но и плачу ипотеку... )))
Думайте... а вы еще видимо что то чье то сдаете и это к вашей инженерско - архитекторской зарплатке падает...)))) Вот и подумайте, поразмышляйте на досуге, тока на трезвяк. Я просто умная)) Вы не заметили еще? мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))
Что касается того, что я чего то пропустила в пицерийке, что так взволновало всех на неделю, то думаю для меня это не большая потеря))) И будучи не на Бали, я была бы где то в Турции своей любимой с большой компанией веселых людей, кои там и сейчас в расшикарнейшом новом отеле, жила б в вилле и плясала б на пляже под солнцем под модную музыку))) ахахахах)))) Точно, так бы и было)))
Ой, ну не обижайтесь, раз вы не дауншифтерка, значит Вы просто "временно отдыхающая". Назовем это так. Да и попроще относитесь к сообщениям, у нас правда хороший народ, говорю это "на трезвяк". И тоже кое-что поправлю, чтробы Вы не заблуждались... Я ничего не сдаю из недвижимости, ни квартиры, ни дома, а в Болгарии я просто отдаю ключи знакомым и они бесплатно там живут, не часто. Дополнительные доходы случаются, но только от профессиональной деятельности. Желаю Вам отличного отдыха, здоровья и оптимизма в удалённой стране. Закрался вопрос, а платят за что, мы все тут не понимаем, труд-то в чем? Артём верно задумался о "шпионаже"))).
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Октябрь 2014 - 10:56
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:01
Ой, ну не обижайтесь, раз вы не дауншифтерка, значит Вы просто "временно отдыхающая". Назовем это так. Да и попроще относитесь к сообщениям, у нас правда хороший народ, говорю это "на трезвяк". И тоже кое-что поправлю, чтробы Вы не заблуждались... Я ничего не сдаю из недвижимости, ни квартиры, ни дома, а в Болгарии я просто отдаю ключи знакомым и они бесплатно там живут, не часто. Дополнительные доходы случаются, но только от профессиональной деятельности. Желаю Вам отличного отдыха, здоровья и оптимизма в удалённой стране. Закрался вопрос, а платят за что, мы все тут не понимаем, труд-то в чем? Артём верно задумался о "шпионаже"))).
Ксю туда заслали с целью рассмотрения перспектив присоединения Бали к России.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:48
Ксю туда заслали с целью рассмотрения перспектив присоединения Бали к России.
Даёшь Референдум, братцы Балийцы!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:58
Даёшь Референдум, братцы Балийцы!
И это не шутка. От балийца до матроса балтийца один шаг. И он уже сделан. "Аврору" отправили не на ремонт, а в индийский океан....
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:16
И это не шутка. От балийца до матроса балтийца один шаг. И он уже сделан. "Аврору" отправили не на ремонт, а в индийский океан....
Подтверждаю.... он уже идет к острову).
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 04:02
Более того, он уже тут_)) в окрестностях Куты стоит что то типа военное, не было телефона, да и не видно будет без норма объектива))) А что? разве есть те, кто не хотят в РФ?)) Честный рефрендум и все. У нас будет не только полуостров, но и остров в Индийском океане)
Дауншифтер - это не обидное. я б тока для этого покупала б кв в ипотеки, побольше, чтоб через 15-20 лет на пенсии быть полноценным дауншифтером))
Я и щас на пенсии, мне ее судя по всему и платят, ну тока повыше))) ахахах
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Октябрь 2014 - 06:27
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:13
Интересно, ты реально сможешь там прожить все 6..7 месяцев? Я даже в любимом Таиланде бы максимум месяца 2 провёл... Не знаю, каждому свое, будем тщательно читать твои рассказы и наблюдения...))). А пенсия, Оксана, нам всем капает))).
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:02
Интересно, ты реально сможешь там прожить все 6..7 месяцев? Я даже в любимом Таиланде бы максимум месяца 2 провёл... Не знаю, каждому свое, будем тщательно читать твои рассказы и наблюдения...))). А пенсия, Оксана, нам всем капает))).
да устройтесь отельным аниматором или представителем еще не обанкротившегося туроператора какогонибудь и будете всю дорогу на курорте да еще и зряплата + компанидровочные будут капать)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:37
ну ладно....успокоили=) пойду кровать выбирать=)
Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную. Я бы и трехспальную выбрал бы если б жена разрешила.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:52
Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную. Я бы и трехспальную выбрал бы если б жена разрешила.
Ниче не могу с собой поделать=))) ну люблю я спать по диагонали =)))