Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3861 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:55

Придется продаваться оранжевые машины из-за куев резиновых)))

АА Семен Семеныч это типа бухай в свое удовольствие и разводись.

• Sotnya это нравится

#3862 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:59

Придется продаваться оранжевые машины из-за куев резиновых)))

АА Семен Семеныч это типа бухай в свое удовольствие и разводись.

Сдал хату, а за рубежом живешь и не работаешь, с серферами тусуешься, куришь травку, к девочкам ходишь на массаж...а деньги те, что сдаешь квартиру))). Деградируешь, короче, но красиво и с удовольствием))).

• katrinkatrin и NaTa это нравится

#3863 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:16

ты Мишкина - Совесть, пока интуристки все далеко.

Миша холост, а я по женатикам специалист)))))
Мише можно и 2х блондинок, и вообще, сколько потянет.....
  • NaTa это нравится

#3864 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:05

А мы с Мишкой секс-шоп в Холмах открываем...вот! (тихо так шепотом)  :al: 

А кафе там будет? С булочками и капучино  :ag: Все включили фантазию  :bj:

#3865 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:10

Я в доле) я отвечаю за раскрутку и рекламу!;-)

#3866 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:12

Мишке надоело быть хорошим мальчиком, активистом... он становится Звездой и героем))), ему эпотаж и адренналин нужен, а когда мы сидели в пиццерии после 22-00, он вполне откровенно запереживал, что алкоголь кончается, а купить его негде, хорошо, что я свой достал из загажника домашнего))), а то бы Михаил и еще кто-нибудь пошли просить и умолять продавцов "24" нарушить закон на минуточку))))... Классный был вечер, жаль, что дауншифтерки не увидели этого и не пропитались идеями и играми))). Но ничего, вернутся - продолжим)))), друзья)). Ничего личного, если что.

не переживайте, есть еще злачные места в Красногорске ))

#3867 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:10

Мишке надоело быть хорошим мальчиком, активистом... он становится Звездой и героем))), ему эпотаж и адренналин нужен, а когда мы сидели в пиццерии после 22-00, он вполне откровенно запереживал, что алкоголь кончается, а купить его негде, хорошо, что я свой достал из загажника домашнего))), а то бы Михаил и еще кто-нибудь пошли просить и умолять продавцов "24" нарушить закон на минуточку))))... Классный был вечер, жаль, что дауншифтерки не увидели этого и не пропитались идеями и играми))). Но ничего, вернутся - продолжим)))), друзья)). Ничего личного, если что.

Владимир в шляпе)) я вас разочарую и еще более раздосадую и погружу в думы печальные сказав, что я , к великому сожалению, не дауншифтрека... дауншифтреки - это те , кто сдает квартиру и живет где то за эти деньги. Ну, а почему нет, счастливые люди, есть подпитка. Но у меня еще и ипотека.... Вы в смятении?? Представляете, я еще не то что не живу за деньги от квартиры, но и плачу ипотеку... ))) 

Думайте... а вы еще видимо что то чье то сдаете и это к вашей инженерско - архитекторской зарплатке падает...)))) Вот и подумайте, поразмышляйте на досуге, тока на трезвяк. Я просто умная)) Вы не заметили еще?  мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))

Что касается того, что я чего то пропустила в пицерийке, что так взволновало всех на неделю, то думаю для меня это не большая потеря))) И будучи не на Бали, я была бы где то в Турции своей любимой с большой компанией веселых людей, кои там и сейчас в расшикарнейшом новом отеле, жила б в вилле и плясала б на пляже под солнцем под модную музыку))) ахахахах)))) Точно, так бы и было)))

Сообщение отредактировал Ксю: 10 Октябрь 2014 - 08:20

• Sotnya, NaTa и Йода это нравится

#3868 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:20

мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))

Ксюша, ты шпиён?

• Ксю это нравится

#3869 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:21

Миша холост, а я по женатикам специалист)))))
Мише можно и 2х блондинок, и вообще, сколько потянет.....

Не нормально он всех девчонок перепортил. Они дурочки ведутся на машины и квартиры ну и на неземную Мишину красоту конечно. А ЦСКЕ парочку холмичек не даете подпортить беспредел какой-то.

• savchenko и NaTa это нравится

#3870 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:36

Я просто умная)) 

и скромная  :bj:

• Vision, NaTa и Настена это нравится

#3871 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:56

Владимир в шляпе)) я вас разочарую и еще более раздосадую и погружу в думы печальные сказав, что я , к великому сожалению, не дауншифтрека... дауншифтреки - это те , кто сдает квартиру и живет где то за эти деньги. Ну, а почему нет, счастливые люди, есть подпитка. Но у меня еще и ипотека.... Вы в смятении?? Представляете, я еще не то что не живу за деньги от квартиры, но и плачу ипотеку... ))) 

Думайте... а вы еще видимо что то чье то сдаете и это к вашей инженерско - архитекторской зарплатке падает...)))) Вот и подумайте, поразмышляйте на досуге, тока на трезвяк. Я просто умная)) Вы не заметили еще?  мне платят просто за то, что я тут)) ахахаах))

Что касается того, что я чего то пропустила в пицерийке, что так взволновало всех на неделю, то думаю для меня это не большая потеря))) И будучи не на Бали, я была бы где то в Турции своей любимой с большой компанией веселых людей, кои там и сейчас в расшикарнейшом новом отеле, жила б в вилле и плясала б на пляже под солнцем под модную музыку))) ахахахах)))) Точно, так бы и было)))

Ой, ну не обижайтесь, раз вы не дауншифтерка, значит Вы просто "временно отдыхающая". Назовем это так. Да и попроще относитесь к сообщениям, у нас правда хороший народ, говорю это "на трезвяк". И тоже кое-что поправлю, чтробы Вы не заблуждались... Я ничего не сдаю из недвижимости, ни квартиры, ни дома, а в Болгарии я просто отдаю ключи знакомым и они бесплатно там живут, не часто. Дополнительные доходы случаются, но только от профессиональной деятельности. Желаю Вам отличного отдыха, здоровья и оптимизма в удалённой стране. Закрался вопрос, а платят за что, мы все тут не понимаем, труд-то в чем? Артём верно задумался о "шпионаже"))).

Сообщение отредактировал Periscope: 10 Октябрь 2014 - 10:56

• LeksaAleksa это нравится

#3872 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:01

Ой, ну не обижайтесь, раз вы не дауншифтерка, значит Вы просто "временно отдыхающая". Назовем это так. Да и попроще относитесь к сообщениям, у нас правда хороший народ, говорю это "на трезвяк". И тоже кое-что поправлю, чтробы Вы не заблуждались... Я ничего не сдаю из недвижимости, ни квартиры, ни дома, а в Болгарии я просто отдаю ключи знакомым и они бесплатно там живут, не часто. Дополнительные доходы случаются, но только от профессиональной деятельности. Желаю Вам отличного отдыха, здоровья и оптимизма в удалённой стране. Закрался вопрос, а платят за что, мы все тут не понимаем, труд-то в чем? Артём верно задумался о "шпионаже"))).

Ксю туда заслали с целью рассмотрения перспектив присоединения Бали к России. :ag:

#3873 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:48

Ксю туда заслали с целью рассмотрения перспектив присоединения Бали к России. :ag:

Даёшь Референдум, братцы Балийцы!

• Ксю это нравится

#3874 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:58

Даёшь Референдум, братцы Балийцы!

И это не шутка. От балийца до матроса балтийца один шаг. И он уже сделан. "Аврору" отправили не на ремонт, а в индийский океан.... :bm:

• Ксю, Sotnya и Periscope это нравится

#3875 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:16

И это не шутка. От балийца до матроса балтийца один шаг. И он уже сделан. "Аврору" отправили не на ремонт, а в индийский океан.... :bm:

Подтверждаю.... он уже идет к острову).

Прикрепленные изображения

• аврора.jpg

#3876 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 04:02

Более того, он уже тут_)) в окрестностях Куты стоит что то типа военное, не было телефона, да и не видно будет без  норма объектива))) А что? разве есть те, кто не хотят в РФ?)) Честный рефрендум и все. У нас будет не только полуостров, но и остров в Индийском океане) 

Дауншифтер - это не обидное. я б тока для этого покупала б кв в ипотеки, побольше, чтоб через 15-20 лет на пенсии быть полноценным дауншифтером))

Я и щас на пенсии, мне ее судя по всему и платят, ну тока повыше))) ахахах

Сообщение отредактировал Ксю: 11 Октябрь 2014 - 06:27

• Sotnya это нравится

#3877 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:13

Интересно, ты реально сможешь там прожить все 6..7 месяцев? Я даже в любимом Таиланде бы максимум месяца 2 провёл... Не знаю, каждому свое, будем тщательно читать твои рассказы и наблюдения...))). А пенсия, Оксана, нам всем капает))). 

#3878 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:02

Интересно, ты реально сможешь там прожить все 6..7 месяцев? Я даже в любимом Таиланде бы максимум месяца 2 провёл... Не знаю, каждому свое, будем тщательно читать твои рассказы и наблюдения...))). А пенсия, Оксана, нам всем капает))). 

да устройтесь отельным аниматором или представителем еще не обанкротившегося туроператора какогонибудь и будете всю дорогу на курорте да еще и зряплата + компанидровочные будут капать)))

• Periscope это нравится

#3879 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:37

ну ладно....успокоили=) пойду кровать выбирать=)

Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную. Я бы и трехспальную выбрал бы если б жена разрешила.

#3880 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:52

Мне нравится Ваш подход хоть и живете одна но кровать выбираете двухспальную. Я бы и трехспальную выбрал бы если б жена разрешила.

Ниче не могу с собой поделать=))) ну люблю я спать по диагонали =)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы