встанут, отряхнутся и продолжат))
Хороший ты мужик Павел но есть у тебя один косяк и ты его знаешь.)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:15
встанут, отряхнутся и продолжат))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:17
тоже самое могу скать и про тебя
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:29
Бедная дочь: ни телека, ни кондея!!!А вот и нет дочке не положен не телек ни кондей. Кондей достался только спальни кухни и гостиной
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:40
Бедная дочь: ни телека, ни кондея!!!
да еще и балкон во двор)
Наверное, тока стол письменный поставили, да полочки для учебников?)
Есть шкаф для шмотья и три стула ну и все.А зачем ей больше.Им тока 3джи 4джи подавай
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:50
Звучит наш гимн "ЦСКА НЕПОБЕДИМ"
Его ряды надежны и сильны.
Сплошной стеной идут фанаты в бой –
И скоро ты увидишь их знамена над страной.
Взовьется флаг страны родной
И снова ты увидишь их знамена над Землей...
Пока мы едины – мы непобедимы!
Звучит наш гимн «ЦСКА НЕПОБЕДИМ»
Его ряды надежны и сильны.
Сплошной стеной идут фанаты в бой –
И скоро ты увидишь их знамена над страной.
Взовьется флаг страны родной
И снова ты увидишь их знамена над Землей...
...Едет пьяный фанат на выезд,
пьяная рожа вином розит...
помню любил слушать ДраголиКатс )))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:24
Ну все;) держитесь холмы, как и обещала пол года назад,скоро все тачки утыканы будут записками;)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:44
Я тоже растыкивала не паркуйся как свинья ты не один живешь ну или что то в этом роде..это для тех кто паркуется в полутораметрах..Ну все;) держитесь холмы, как и обещала пол года назад,скоро все тачки утыканы будут записками;)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:46
неее, я так не умею грубо;)Перескоп айяйяйЯ тоже растыкивала не паркуйся как свинья ты не один живешь ну или что то в этом роде..это для тех кто паркуется в полутораметрах..
Кстати перескопа тоже касается. Я засняла его криво припаркованную тачку у азбуки свежести
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:55
Ну там не так было.. Там было что паркуйтесь плотне,вы не одни или тут могла бы встать еще одна машина... Или не смотри на соседа паркуйся плотнее сам...неее, я так не умею грубо;)Перескоп айяйяй
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:57
ай да Молодец;) я чтонить придумаю;)))Ну там не так было.. Там было что паркуйтесь плотне,вы не одни или тут могла бы встать еще одна машина... Или не смотри на соседа паркуйся плотнее сам...
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:59
Я тоже растыкивала не паркуйся как свинья ты не один живешь ну или что то в этом роде..это для тех кто паркуется в полутораметрах..
Кстати перескопа тоже касается. Я засняла его криво припаркованную тачку у азбуки свежести
Я, Ксюша, понимаю, что у тебя так и не исчезла навязчивая идея заснять или увидеть меня...но в очередной раз, как мне кажется, Вы попутали меня с кем-то. С роду не был у "Азбуки свежести". Где вообще этот магазин? Если я криво припаркован где-то был - докажи, сунь в морд.. в лицо фотографию моей машинки? Только народ и Брюльку путатете..дезинформация...То я ростом не вышел, то криво паркуюсь...((((
Сообщение отредактировал Periscope: 08 Октябрь 2014 - 16:59
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:08
А мне вчера сделали последний штрих ремонта=) поставили дверь=)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:18
Если вы не поняли, то и не поймете, ну не понять вам:-)
прям в стиле Кличко заговорили
Ну все;) держитесь холмы, как и обещала пол года назад,скоро все тачки утыканы будут записками;)
Сашка ,бывает иногда сама "благодарю" "гениев" письменной грамотой под капот, давай тож )))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:01
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:13
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 00:19
бык ты со мной вечерком будешь ходить гулять;) если я себе МамкаподругУнормальную не найду;) а то Гусей до января ждать, а Аннет как и ты бизнесс Лэди;)прям в стиле Кличко заговорили
Сашка ,бывает иногда сама "благодарю" "гениев" письменной грамотой под капот, давай тож )))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 04:52
Ну во-первых,не придумывайте. Идеи не было подобной,у меня так больше поржать. Я не ошибаюсь так часто)) азбука свежести это магазин возле хмельного рая,под вашими окнами... Там и стоял под углом,т.е не ровно ваш додж вишневого цвета..я просто торопилась и не сфоткала. Но это правда и на растоянии полтора метра..Я, Ксюша, понимаю, что у тебя так и не исчезла навязчивая идея заснять или увидеть меня...но в очередной раз, как мне кажется, Вы попутали меня с кем-то. С роду не был у "Азбуки свежести". Где вообще этот магазин? Если я криво припаркован где-то был - докажи, сунь в морд.. в лицо фотографию моей машинки? Только народ и Брюльку путатете..дезинформация...То я ростом не вышел, то криво паркуюсь...((((
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:25
[quote name="0wl" post="110457" timestamp="1412773703"]А мне вчера сделали последний штрих ремонта=) поставили дверь=)[/quote
поздравляю а мы в пятницу в 19-00 устраиваим вечер знакомств приходите зажжем
Спасибо конечно, но сначала дела, успеется еще=)