Ну если девушка имя своё в непонятном контексте прочитала, что ж поделаешь, с юмором беда...
Сообщение отредактировал Настена: 07 Октябрь 2014 - 14:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:03
Сообщение отредактировал Настена: 07 Октябрь 2014 - 14:05
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:08
Печалька...
Ну если девушка имя своё в непонятном контексте прочитала, что ж поделаешь, с юмором беда...
Вы столько проблем у меня нашли: и с пониманием,и с юмором... не печальтесь из-за незнакомых Вам людей.. а Вы такая юмористка, просто супер... и да... я для Вас не девушка, а тетенька...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:10
Ну Вы прям успокоиться не можете девушки и тетеньки) разойдитесь в разные углы ринга плиз.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:13
Ну Вы прям успокоиться не можете девушки и тетеньки) разойдитесь в разные углы ринга плиз.
ушла)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:18
ушла)))
Эй эй куда Вы? Я хотел может с Вами пообщаться...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:18
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:21
Брейк.
У тебя весь чай уже вылился )))
вот так Санька и живет после пятницы
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:24
Эй эй куда Вы? Я хотел может с Вами пообщаться...
Евгений, а давайте уже общаться)))))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:27
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:28
даже не думайте!! он Вас сопьет!!!!!Евгений, а давайте уже общаться)))))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:33
Евгений, а давайте уже общаться)))))
Давайте я гляжу на Вашу фотографию и вижу что Вам не более 25 лет. Вы не хотите вступить в АА? Жалко только 46 размера футболки закончились Вам бы точно подошло. Приходите и Вы ко мне на новоселье. Вообщем все кто хочет приходите. Меня правда там не бывает но все-таки.)
Леш, переверни)
Оль, я все... Чаи только! Ну на др только выпью, и теперь только по крупным праздникам!))))то тут уже косо смотрят и ярлыки вешают)))хаха
Все-таки обидел я Вас, я даже боюсь Вам что-то писать уже так мужика запугали.)
даже не думайте!! он Вас сопьет!!!!!
)))))
Хватит от меня потенциальных любовниц и просто подруг разгонять! Особенно из Турции. Ни себе ни людям!Так нельзя Даша.Нет чтоб наоборот подругам меня своим разрекламировали типа: ЦСКА там ОГОГО и ГЕГЕГЕ.Ан нет.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:33
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 07 Октябрь 2014 - 14:34
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:37
ЦСКА долго на вас не могу обижаться, моя молодость в рядах фанатов ЦСКА, не прошла бесследно!) вот если бы вы были мясом, то всёёё))))))
Вы меня почти уже возбудили(простите за правду) как же мне не хватает вот этого фанатского взаимопонимания в постели.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:38
даже не думайте!! он Вас сопьет!!!!!
)))))
так я может очень даже согласная
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:41
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:43
Давайте я гляжу на Вашу фотографию и вижу что Вам не более 25 лет. Вы не хотите вступить в АА? Жалко только 46 размера футболки закончились Вам бы точно подошло. Приходите и Вы ко мне на новоселье. Вообщем все кто хочет приходите. Меня правда там не бывает но все-таки.)
оченнно конечно же приятно)) но мне .. поболее годиков будет))) с вами и в АА согласна, только я не пью алкогольные совсем... можно не пьющим в АА? и за приглашение сенькью вери мач))))
Евгений... я болею за Зенит.. в сердце моем Зенит.. и да.. Зенит-Чемпион)))) теперь возьмете меня в АА?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:44
оченнно конечно же приятно)) но мне .. поболее годиков будет))) с вами и в АА согласна, только я не пью алкогольные совсем... можно не пьющим в АА? и за приглашение сенькью вери мач))))
Евгений... я болею за Зенит.. в сердце моем Зенит.. и да.. Зенит-Чемпион)))) теперь возьмете меня в АА?
Извините Наталья пип пип абонент временно не доступен
Это было лишним, теперь вам не о чем разговаривать )))
Накосячил НаталИя у меня теща обижается когда эту букву путают