У вас раздвоение личности?)))) Вы вечерами Настена, а днем Лена?)))))
Никакого раздвоения ))) это не от слова "Анастасия" а от слова "стена"
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:44
У вас раздвоение личности?)))) Вы вечерами Настена, а днем Лена?)))))
Никакого раздвоения ))) это не от слова "Анастасия" а от слова "стена"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:18
для тебя даже Наташа, милый:-)На стена
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:55
для тебя даже Наташа, милый:-)
что значит "ДАЖЕ Наташа?"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:00
что значит "ДАЖЕ Наташа?"
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:07
Это не для вас, для Михаила!
понятно что для Михаила, а Наташи то Вам чем не угодили?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:09
понятно что для Михаила, а Наташи то Вам чем не угодили?
Наташ, расскажи чего-нибудь?)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:15
Наташ, расскажи чего-нибудь?)
Добрый день, Владимир ))) вот так редко захожу сюда, а тут, "нате пожалуйста" имя мое наикрасивейшее в непонятном контексте выписывают
а новостей как таковых то и не имеется))) это у Вас жизнь бурная, активная, а у нас скромненькая))) дом, семья, работа, деньги куём)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:25
Добрый день, Владимир ))) вот так редко захожу сюда, а тут, "нате пожалуйста" имя мое наикрасивейшее в непонятном контексте выписывают
а новостей как таковых то и не имеется))) это у Вас жизнь бурная, активная, а у нас скромненькая))) дом, семья, работа, деньги куём)))
А на что Вам столько денег?)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:40
ребят, помогите найти тему, где было написано, что в таких то числах приезжает к 8 корпусу мобильная фигня для заключения договора с Мосэнергосбыт
а то уже час ищу и не могу вспомнить, где я это читал
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:59
Если кожа гладкая, глянцевая, то смешиваете примерно на 20 грамм касторки 3 капли аммиака, размешиваете до однородной массы. Наносите кисточкой и тут же тряпкой растираете, не даете впитываться. Запах аммиака улетучивается тут же, от куртки "пахнуть" не будет. Вешаете на вешалку, через день можете одевать.
А если нужно восстановить краску на коже - потертость, трещины и т.п. то берете птичий жир (утка,гусь) - 4 части, глицерин - 2 части и пчелиный воск - 1 часть. Растапливаете на водяной бане, смешиваете с краской для кожи - 1 часть и губкой наносите. Мы так и обувь восстанавливаем, особенно когда на носках сносим краску. А состояние от нового не отличишь.
Cпасибо, Тань, а касторку сейчас легко купить, это аптечный товар?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:22
А на что Вам столько денег?)))
это слова из песни "Золоткой упала с неба здезда.." и далее по тексту)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:45
Добрый день, Владимир ))) вот так редко захожу сюда, а тут, "нате пожалуйста" имя мое наикрасивейшее в непонятном контексте выписывают а новостей как таковых то и не имеется))) это у Вас жизнь бурная, активная, а у нас скромненькая))) дом, семья, работа, деньги куём)))
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:53
А контекст вы сами додумали? Удивляюсь, вашему воображению! Во люди...:-) :-) :-)
я не додумывала, а конкретно спросила : что значит? если спросила, значит мне непонятно, следовательно- непонятный для меня контекст... Люди все разные, и ещё неоднократно Вас удивят
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:55
Если вы не поняли, то и не поймете, ну не понять вам:-) после вопроса, было ясно написано не для вас это!я не додумывала, а конкретно спросила : что значит? если спросила, значит мне непонятно, следовательно- непонятный для меня контекст... Люди все разные, и ещё неоднократно Вас удивят
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:58
Если вы не поняли, то и не поймете, ну не понять вам:-) после вопроса, было ясно написано не для вас это!
да куда уж нам то.. до Вас понятливых... тактичности бы Вам чуточку добавить, так цены бы не было... наверное... все такие ЛЕНЫ, которые на стенах / это если что тоже для Михаила /
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:01
Девочки давайте жить дружно. А то я еще драки из-за имени не видел.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:03
Девочки давайте жить дружно. А то я еще драки из-за имени не видел.
она первая начала)))