Да да да! Были сапоги люьимые кожаные...горчичного цвета! Если капля воды попадет-норм, если пальцами трогать то все-капецА это светло-коричневая куртка? У меня есть предположение, что ничего вы с этим не сделаете и придется носить как есть.
Сталкивалась с такой обувью и тоже не самой дешевой.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:55
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:57
Вопрос про кожу:
-Имеется куртка коричневая, как купил, через неделю на кожаном воротнике и в оконцовках рукавов потемнело... теперь куртка какая-то местами темная, почти темная. Немного раздражает, хотя некоторые могут подумать, что так и надо. Очистить или убрать это можно? ЕЛЕНА4, вы не сталкивались? Ну и других людей спрашиваю, как "вылечить" коричневую кожаную куртку?
Владимир, так это сейчас писк моды )))) местами более затемненные края)) так что расслабьтесь ;)))
Сообщение отредактировал Тигра: 03 Октябрь 2014 - 17:07
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:02
Так и буду носить, спасибо... На работе тоже говорят, что оставь так))).
Кстати, сейчас подумал, Тигра, а почему на твоей аватарке Животное не сосёт свой палец?
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Октябрь 2014 - 17:03
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:08
Владимир, там средний палец ;)Так и буду носить, спасибо... На работе тоже говорят, что оставь так))).
Кстати, сейчас подумал, Тигра, а почему на твоей аватарке Животное не сосёт свой палец?
Сообщение отредактировал Тигра: 03 Октябрь 2014 - 17:30
- VKOFF это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:29
Говорят, что после 30-ти мужчине больше уже поговорить хочется, чем сексом заниматься. Может это правда?
после 50 еще может быть. а так все зависит от уровня тестостерона. Вам бы Анна не знать секс-символу холмов ;)
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:41
Владимир, если будет возможность, пощёлкай пожалуйста, сходить не получится:(
Слабонервные не смотрите.
http://www.the-villa...imkah-instagram
Особенно палач и сайлент хилла...уххх кошмар
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:59
купаемся, а как же!! вода прогрелась за лето, очень теплая)а в море-то, в море купаться еще можно? или уже моржевать?)
зависть.jpg
- Sotnya и Lana это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:20
покажи фотку;)Так и буду носить, спасибо... На работе тоже говорят, что оставь так))).
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 01:39
Отключите у хозяина интернет, радио и ТВ, а лучше храните энтого хозяина в вакууме. Только не давайте ему вбить в строке Яндекса "...сдам 3-х квартиру в ЮАО...". Только не давайте, прошу...
Так он IT-шник, так что где, что и почем в интернете хозяин точно в курсе, только скорее всего человеку спокойнее живется, зная, что в его квартире живет русская девушка за цену в 39 тыс.руб, а не в трех комнатах целый аул без регистрации за 60 тыс.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:07
Есть разные способы восстановления куртки, все зависит от того из кого она, так как то что подходит для теленка, не годиться для свиньи. теленка восстанавливали смесью аммиака+касторки.
может измениться исходный оттенок цвета краски кожи - стать чуть светлее
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 10:54
Щаз Перископ нааммиачит и будет похож если не на корову, то на лошадь... с яблоками
Сообщение отредактировал AnnaV: 05 Октябрь 2014 - 21:51
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:15
Вопрос про кожу:
-Имеется куртка коричневая, как купил, через неделю на кожаном воротнике и в оконцовках рукавов потемнело... теперь куртка какая-то местами темная, почти темная. Немного раздражает, хотя некоторые могут подумать, что так и надо. Очистить или убрать это можно? ЕЛЕНА4, вы не сталкивались? Ну и других людей спрашиваю, как "вылечить" коричневую кожаную куртку?
мне тут под дворник намедни пихнули рекламную листовку, в 11 корпусе есть ремонт обуви и одежды и т.д. и т.п. может стоит прогуляться, показать масштаб бедствия, авось помогут
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:31
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:49
Кто подскажет где близжайший конный клуб, детям лошадей показать:-)
http://izum.info/ind...konnaia-shkola/
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:41
Что за прошмыгивать??? И что за "даже с консьержкой"?? Бредос и тупое пренебрежение людьми. Даже не пыталась вникнуть в мысль, которую Вы пытались донести. Априори: форма донесения уже бесит
а что там вникать в мысль, если вся мысль заключается в том, что 430 руб. жалко платить?
Или в этом есть какая-то еще более глубокая скрытая мысль? Тогда поясните мне, плиз, эту глубину. Но, думаю, вся глубина там - те же 430 руб.
Ни порядок исчисления тарифов, ни порядок ценообразования в даной мысле не затрагиваются. Априори.
Если чтото бесит, надо, прежде всего, выпить валериановых капель, например, а потом обратиться к доктору.
Так и скажите ему: "Доктор, меня бесит форма донесения отдельных авторов в ходе обсуждения тарифов на консъержек в 9-м корпусе на форуме ИХ Один пренебрегает людьми и говорит что они прошмыгивают, другой постоянно говорит о том, что много зарабатывает и всем доволен. А у нас, априори, нехвататет 430 руб. в мес. на оплату услуг консъержкек".
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:56
Ну и, наконец, о терминах:
Сообщение отредактировал Andr: 05 Октябрь 2014 - 10:57
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:35
Sotnya, а кто в вашем некоммерческом партнерстве - Кристофер робин и Кролик? Сова? Так проще разобраться в иерархии, кто главнее, кто умнее. Ослика, Пуха и Пятачка я уже заметил)
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:38
Sotnya, а кто в вашем некоммерческом партнерстве - Кристофер робин и Кролик? Сова? Так проще разобраться в иерархии, кто главнее, кто умнее. Ослика, Пуха и Пятачка я уже заметил)
Сереж, давай будешь Совой ты, а?
Хоть какой-то совет дома мы смогли собрать
- Дарья, zont и ULTRA это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:40
Сереж, давай будешь Совой ты, а?
Хоть какой-то совет дома мы смогли собрать
Не, я предвзято отношусь к этим наркоманским персонажам))) Они точно что-то курят))
- Cross это нравится