Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3681 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:23

*
Популярное сообщение!

Подитожу ночное:

В квартиру к Ультре пробрались две жирные некрасивые блондинки и у него на них не стоит а выгнать сил не хватает.

Ксю была б не против но в аэропорту одни арабы не с кем и негде вообщем.Мужика ей заменил некто плед.

ЛексеКнязевой вообще уже по ходу невмоготу. Мужчины придите и удовлетворите наконец-то девушку! В армии бром дают вроде примите и успокоитесь)

АннаВ полностью деморализовала своего мужа сексом, что он закрылся на замок и прячется от нее в соседней комнате.

#3682 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:41

Не наааадо на меня клеймо "неудовлетворенной дамы" вешать...просто зашла речь...я сказала) не надо накручивать))))))))))

#3683 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:43

Не наааадо на меня клеймо "неудовлетворенной дамы" вешать...просто зашла речь...я сказала) не надо накручивать))))))))))

Я не хотел никого обидеть. Тем более Вы мне нравитесь.

Точнее не Вы а ваша фотка)

#3684 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:43

Вы меня не обидели) я просто сейчас защитила себя от толпы мужиков которые начали бы долбиться в дверь)) хаха

Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 03 Октябрь 2014 - 08:44

• Periscope это нравится

#3685 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:56

Цска выдал хахаха))) 2 толстые страшные блондинки)))))
  • Дарья это нравится

#3686 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:09

Весело тут у вас...

Олга, да просто все видимо хотят по-максимуму выжать с аренды, поэтому о ценах в Москве даже не думают.

• Дарья это нравится

#3687 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:20

+ 2 по утрам, говорите?)))
всем доброго утра!!

Прикрепленные изображения

• 1412313428305.jpg

• Михаил, Rhaegal, Shisgara и 3 другим это нравится

#3688 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:20

Подитожу ночное:

В квартиру к Ультре пробрались две жирные некрасивые блондинки и у него на них не стоит а выгнать сил не хватает.

Ксю была б не против но в аэропорту одни арабы не с кем и негде вообщем.Мужика ей заменил некто плед.

ЛексеКнязевой вообще уже по ходу невмоготу. Мужчины придите и удовлетворите наконец-то девушку! В армии бром дают вроде примите и успокоитесь)

АннаВ полностью деморализовала своего мужа сексом, что он закрылся на замок и прячется от нее в соседней комнате.

ВОт спасибо, хоть не пришлось всю кучу ентого флуда перечитывать)) 

• Дарья, Rhaegal, katrinkatrin и еще 1 это нравится

#3689 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:23

Сторожили ИХ, подскажите - вот я захотела снять однушку в ИХ до сдачи своей квартиры, и цены мне за аренду объявляют минимум 30 тыс.руб. со всеми расходами. Это что - реально? Добираться из ж...пы мира ИХ с утра к 9-00 до работы (ул.Рогова) на машине 1,5 - 2 часа, либо электрон в позе "ЗЮ", а перед этим маршрутка в более извращенной форме. В Москве за эту цену однушку в старом фонде возле метро можно снять. Неужели лучше свою квартирку при ремонте, сделанном гостями с нашего юга, ю-в,  с бумажными обоями и линолеумом, мебелью года выпуска до моего рождения, сдать, и продолжать жить в Москве - дешевле выйдет?

Ольга, насколько помню, вы хотели снять квартиру до 25тр, включая ВСЕ коммунальные расходы. Давайте прикинем – масенькая однушка – 3 тыщи только на квартплату, около 900р свет + вода, в итоге выходит около 5 тыщ... То бишь собственник получит в итоге на руки 20, а если он еще весь такой законопослушный, то еще учтем налоги... Ну и где в Москве можно снять новую симпатичную квартиру за 20тр?  :rolleyes:

• Rhaegal это нравится

#3690 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:38

Человек из Пензы )))

Я вообще не предоставляю как можно однушку снять за 30, это будет не одношку  а сарай :ag:

Средняя цена однушки 35 - 40 тыс это нормальная однушка будет с обычным ремонтом.

Нормальные кв сдают по 150 - 200 тыс в месяц в Москве это даже не центр, а где то ближе к садовому кольцу.

У меня приятель на кутузовском за 200 тыс снимает в месяц 3 шку, дом как у нас разница только что Москва и Парк победы из окон.

#3691 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:41

Человек из Пензы )))

Я вообще не предоставляю как можно однушку снять за 30, это будет не одношку  а сарай :ag:

Средняя цена однушки 35 - 40 тыс это нормальная однушка будет с обычным ремонтом.

Нормальные кв сдают по 150 - 200 тыс в месяц в Москве это даже не центр, а где то ближе к садовому кольцу.

У меня приятель на кутузовском за 200 тыс снимает в месяц 3 шку, дом как у нас разница только что Москва и Парк победы из окон.

Ты б лучше в субботу в футбол пришел поиграть чем сотнями мульенов людей разпугивать.

• Rhaegal и Sotnya это нравится

#3692 Олга

Олга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:53

Человек из Пензы )))

Живу в ЮАО Москвы в 5-ти минутах ходьбы от метро (не конечная станция), в панельном 12-эт. доме 3-х комнатная квартира с очень даже приличным ремонтом, мебелью и необходимой техникой - 39 тыс.руб. в месяц со всеми коммунальными платежами. Правда, снимаю ее очень давно, возможно поэтому хозяин и не задирает цену.

• Periscope это нравится

#3693 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:03

Живу в ЮАО Москвы в 5-ти минутах ходьбы от метро (не конечная станция), в панельном 12-эт. доме 3-х комнатная квартира с очень даже приличным ремонтом, мебелью и необходимой техникой - 39 тыс.руб. в месяц со всеми коммунальными платежами. Правда, снимаю ее очень давно, возможно поэтому хозяин и не задирает цену.

Отключите у хозяина интернет, радио и ТВ, а лучше храните энтого хозяина в вакууме. Только не давайте ему вбить в строке Яндекса "...сдам 3-х квартиру в ЮАО...". Только не давайте, прошу...

• Дарья, Rhaegal, Sotnya и 3 другим это нравится

#3694 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:06

:bj:  

Говорят, что после 30-ти мужчине больше уже поговорить хочется, чем сексом заниматься. Может это правда? 

НИХ...нефига подобного! Заблуждение века)))!

• VKOFF это нравится

#3695 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:10

Отключите у хозяина интернет, радио и ТВ, а лучше храните энтого хозяина в вакууме. Только не давайте ему вбить в строке Яндекса "...сдам 3-х квартиру в ЮАО...". Только не давайте, прошу...

Я в Электростали то однушку за 17 сдаю без мебели и вообще развалюшку.

#3696 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:10

или Вам реально повезло и хозяин лох :ag:

Или Ваш район и дом не то что вы пишите  на самом деле :bm:  :ag:   У всех понятие для жизни разное, кому то Бирюлёво центр мира а кто то там даже за бесплатно жить не будет :bj:  :bj:

• CSKA это нравится

#3697 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:13

НИХ...нефига подобного! Заблуждение века)))!

Она на святое замахнулась. Секса хочет ветеранов лишить. Будем Владимир тупо бухать и вспоминать былые победы). Я вон в теме настольные игры вообще ничего не понимаю названия даже не о чем не говорят. корова-по мне так это животное. твистер-старый танец или что-то из ростикса.Единственное монополия знакомое название...

• Йожег это нравится

#3698 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:17

+ 2 по утрам, говорите?)))
всем доброго утра!!

а в море-то, в море купаться еще можно? или уже моржевать?)

зависть.jpg

• Дарья и Rhaegal это нравится

#3699 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:18

Она на святое замахнулась. Секса хочет ветеранов лишить. Будем Владимир тупо бухать и вспоминать былые победы). Я вон в теме настольные игры вообще ничего не понимаю названия даже не о чем не говорят. корова-по мне так это животное. твистер-старый танец или что-то из ростикса.Единственное монополия знакомое название...

Ну не знаю, почему уж ветераны....? Как-то за собой не замечал "послабления" на счет ЭТОГО....а про игры - ты прав, нам шашки, да монополию))), а твистеры-херистеры, коровы и овцы - тёмный лес, наливай короче))). ПЯТНИЦА!!!

#3700 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:22

Ну не знаю, почему уж ветераны....? Как-то за собой не замечал "послабления" на счет ЭТОГО....а про игры - ты прав, нам шашки, да монополию))), а твистеры-херистеры, коровы и овцы - тёмный лес, наливай короче))). ПЯТНИЦА!!!

Завтра буду в холмах но блин опять за рулем даже не выпить с тобой Владимир ЭХ. Сегодня не бухаю жена из холмов возвращается(

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы