я не наезжал))))) я говорил что фанты у меня есть еще)))и с этими людьми я хотела идти играть в настольные игры!!?? И они еще на твистер наезжали
а вдруг их две?)Ты хочешь сказать, что у тебя сейчас шикарная блондинка под боком?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:54
я не наезжал))))) я говорил что фанты у меня есть еще)))и с этими людьми я хотела идти играть в настольные игры!!?? И они еще на твистер наезжали
а вдруг их две?)Ты хочешь сказать, что у тебя сейчас шикарная блондинка под боком?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 23:58
прикол в том что не стоит)))))) вот так бывает)))И ты не смог? Или уже отдыхаешь?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:01
прикол в том что не стоит)))))) вот так бывает)))
Как, даже с двумя блондинками под боком?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:01
прикол в том что не стоит)))))) вот так бывает)))
так это…. выпей алко.. ты ж там сам советовал. Пользуйся
активист оказался неактивным
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:02
бедняга тогда совсем уснет ,чем введет девушек в шок
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:03
активист оказался неактивным
Говорят, что после 30-ти мужчине больше уже поговорить хочется, чем сексом заниматься. Может это правда?
Сообщение отредактировал AnnaV: 03 Октябрь 2014 - 00:04
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:04
А дамы-то как коршуны налетели...))) выпей...не активный...бедняга....воооот они женщины
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:06
Говорят, что после 30-ти мужчине больше уже поговорить хочется, чем сексом заниматься. Может это правда?
так ему это… нет пока…30-ти - то
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:07
да тут сразу, не трахнул значит гад и падонок, не активист))А дамы-то как коршуны налетели...))) выпей...не активный...бедняга....воооот они женщины
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:09
так ему это… нет пока…30-ти - то
Саша ж говорила: всё индивидуально.
Так, я спать. Всем доброй ночи. Михаил, а ты давай кружку кофе и попробуй ещё раз, попытка - не пытка. (чур не отвечать в стиле "а ты можешь уже не пробовать", баян)
Сообщение отредактировал AnnaV: 03 Октябрь 2014 - 00:11
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:11
да тут сразу, не трахнул значит гад и падонок, не активист))
А я вот думаю...может тебе ударение надо было поставить: прикол в том что не стОит)))))) вот так бывает)))
все сразу бы: ооо какой...и блондинки под боком не нужны)) надо же какой...
да тут сразу, не трахнул значит гад и падонок, не активист))
мне почему-то Жириновский вспомнился...из зарисучек ваших...)) гад,подонок..
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:13
Сторожили ИХ, подскажите - вот я захотела снять однушку в ИХ до сдачи своей квартиры, и цены мне за аренду объявляют минимум 30 тыс.руб. со всеми расходами. Это что - реально? Добираться из ж...пы мира ИХ с утра к 9-00 до работы (ул.Рогова) на машине 1,5 - 2 часа, либо электрон в позе "ЗЮ", а перед этим маршрутка в более извращенной форме. В Москве за эту цену однушку в старом фонде возле метро можно снять. Неужели лучше свою квартирку при ремонте, сделанном гостями с нашего юга, ю-в, с бумажными обоями и линолеумом, мебелью года выпуска до моего рождения, сдать, и продолжать жить в Москве - дешевле выйдет?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:15
Сторожили ИХ, подскажите - вот я захотела снять однушку в ИХ до сдачи своей квартиры, и цены мне за аренду объявляют минимум 30 тыс.руб. со всеми расходами. Это что - реально? Добираться из
ж...пы мираИХ с утра к 9-00 до работы (ул.Рогова) на машине 1,5 - 2 часа, либо электрон в позе "ЗЮ", а перед этим маршрутка в более извращенной форме. В Москве за эту цену однушку в старом фонде возле метро можно снять. Неужели лучше свою квартирку при ремонте, сделанном гостями с нашего юга, ю-в, с бумажными обоями и линолеумом, мебелью года выпуска до моего рождения, сдать, и продолжать жить в Москве - дешевле выйдет?
ахахха))) как быстро вы поменяли свое мнение, что наши Холмы прекрасны
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:19
ахахха))) как быстро вы поменяли свое мнение, что наши Холмы прекрасны
Пока не поменяла, жить здесь собираюсь, меня цены на аренду поразили
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:55
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:20
да. можно не удивляться. я тоже удивлялся сперва, но рынок оказался таков, что массе платежеспособных людей нужны квартиры именно в Красногорске ив ИХ в частности. Эталон, к примеру, для сотрудников снимает вроде и прочие. Кроме того, в Мск однушка у метро будет такая, что жесть. В подобном доме (лифты, консъержи, пакринги и прочее) в Мск у метро будет не 25-30, а несколько дороже.