Человек из Пензы )))
Я вообще не предоставляю как можно однушку снять за 30, это будет не одношку а сарай
Средняя цена однушки 35 - 40 тыс это нормальная однушка будет с обычным ремонтом.
Нормальные кв сдают по 150 - 200 тыс в месяц в Москве это даже не центр, а где то ближе к садовому кольцу.
У меня приятель на кутузовском за 200 тыс снимает в месяц 3 шку, дом как у нас разница только что Москва и Парк победы из окон.
Мишка опять в барина играет
Нормальная квартира, однушка, где-нить между трешкой и мкадом - 40-55 тыр, знаю, так как лично пришлось с этим столкнуться пару месяцев назад.
Опять-таки где-нить в Кузьминках за 45-50 можно снять и двушку.
Ну а если ума нет - можно и за 300 снимать, чо уж... Тем более - если окна выходят на Парк Победы .
Завтра буду в холмах но блин опять за рулем даже не выпить с тобой Владимир ЭХ. Сегодня не бухаю жена из холмов возвращается(
Евгений-отец троих детей, у тебя прям идея фикс - выпить с Перископом. В чем подвох? Хочешь узнать кто кого сделает?
а в море-то, в море купаться еще можно? или уже моржевать?)
Анна,
ну вот зачем дальше нас травмировать? Вроде я уж отошла от утра, от вида из Дашиного окна)))))))) И вот на те, снова удар: море и купаться!!! А я с утра с подогревом руля еду!!! Ну нафигаааа