Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:59
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 00:00
Не знаю где вы были, Сергей! Тут и в зарисучках афиша моего мероприятия висела и в застольных играх и в ОАА))))
Придется повторить
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:30
Оля, а вы кто по профессии?Я в шоке:)))) ну вы помрете со скуки если я отпуск уеду:))))
А вообще уже давно думаю пойти поучиться на врача:)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:32
Не знаю где вы были, Сергей! Тут и в зарисучках афиша моего мероприятия висела и в застольных играх и в ОАА))))
Зонта не звать он мой.
Оля, а вы кто по профессии?
Она дауншифтерка мне перескоп объяснил кто это такие.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:36
Оля, а вы кто по профессии?
Я бухгалтер, но что-то хочется мне еще какую-нибудь профессию.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:56
И какая нибудь - это врач... я думала, что какая н будь это маникюрша или косички плести
я хочу приносить пользу, помогать, но есть проблема....я даже уколы делать боюсь С детства хотела быть стоматологом=)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:03
В лесу надо мусор прибрать- тоже польза. В алкашку24с рейдом сходить, а то миша ультра забил на это дело. Мы вас не оставим теперь. Меня нет, нужны руки.я хочу приносить пользу, помогать, но есть проблема....я даже уколы делать боюсь С детства хотела быть стоматологом=)
Как можно мечтать ковыряться в чужом рту?)))еще и с детсва?? Я думала, что это рациональный подход- стоматолог, гинеколог,уролог и прочие подобные направленности..больше бабла, какие уж тут мечтания. Вот педиатром это да. Детей лечить. Я б при виде рта какого нить не очень упала в обморок )))
А бухгалтер- это для меня опред вид людей.из нормальных тока сотню олю встречала и еще одну тетеньку, остальные- это, как мужики в трусах на пляже:)) не находим точек соприкосновения)
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:07
В лесу надо мусор прибрать- тоже польза. В алкашку24с рейдом сходить, а то миша ультра забил на это дело. Мы вас не оставим теперь. Меня нет, нужны руки.
Как можно мечтать ковыряться в чужом рту?)))еще и с детсва?? Я думала, что это рациональный подход- стоматолог, гинеколог,уролог и прочие подобные направленности..больше бабла, какие уж тут мечтания. Вот педиатром это да. Детей лечить. Я б при виде рта какого нить не очень упала в обморок )))
А бухгалтер- это для меня опред вид людей.из нормальных тока сотню олю встречала и еще одну тетеньку, остальные- это, как мужики в трусах на пляже:)) не находим точек соприкосновения)
В лесу надо не мусорить=)
Ну что я могу поделать, всегда подозревала, что я немножко ненормальная :)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:17
В лесу надо не мусорить=)
Ну что я могу поделать, всегда подозревала, что я немножко ненормальная :)
Ольга Вы всех женихов уже распугали один я держусь (ненормальная сложная и т.д. какие еще прилагательные Вы про себя подберете)
Надо вместе всеми холмами поднимать Вам самооценку).
- Sotnya, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:27
Ольга Вы всех женихов уже распугали один я держусь (ненормальная сложная и т.д. какие еще прилагательные Вы про себя подберете)
Надо вместе всеми холмами поднимать Вам самооценку).
Добрая, верная, некапризная, интересная, жизнерадостная, разносторонняя, пунктуальная, в меру скромная, трудолюбивая. :)
- Cross и Periscope это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:38
Добрая, верная, некапризная, интересная, жизнерадостная, разносторонняя, пунктуальная, в меру скромная, трудолюбивая. :)
А где сексуальная безотказная неземная?Вообщем хорошая Вы девушка не слушайте никого и перелогиньтесь начните жизнь на форуме с чистового листа без кредитной истории) Я вот тоже хочу перелогиниться в "15 лет без побед" (это про футбол а не про секс)) хочу сменить реноме алкоголика.
- VKOFF, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:47
А где сексуальная безотказная неземная?Вообщем хорошая Вы девушка не слушайте никого и перелогиньтесь начните жизнь на форуме с чистового листа без кредитной истории) Я вот тоже хочу перелогиниться в "15 лет без побед" (это про футбол а не про секс)) хочу сменить реноме алкоголика.
Ухты!=) Вы уже передо мной оправдываетесь=)
Шучу....
Да ладно зачем перелогиниваться то? Лучше че нить в жизни сделать новое для себя, ну или поехать с семьей на моря, отключиться от всего.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:51
Отойти от раннего имиджа можно и под своим ником, людям свойственно забывать.. а вот перелогиниться и продолжать писать тоже самое- это не имеет никакого смысла. Только статитику сбивать
Ешкин кот...Ухты!=) Вы уже передо мной оправдываетесь=)
Шучу....
Да ладно зачем перелогиниваться то? Лучше че нить в жизни сделать новое для себя, ну или поехать с семьей на моря, отключиться от всего.
А лучше уколоть себя веретеном и уснуть на сто лет....
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Октябрь 2014 - 09:53
- Sotnya и NaTa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:54
Не поможет.
Отойти от раннего имиджа можно и под своим ником, людям свойственно забывать.. а вот перелогиниться и продолжать писать тоже самое- это не имеет никакого смысла. Только статитику сбивать
Ешкин кот...
А лучше уколоть себя веретеном и уснуть на сто лет....
И проспать все самое интересное?=)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:56
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:02
Оля вы писали, что вы интересная... как и в чем это выражается? Что вы можете предложить? Что по вашему мнению вызывает к вам интерес у людей?
Встречный вопрос. Почему именно это вы выбрали?