Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#4261 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:59

Ксю, ты как что скажешь, так пц... Почитал твою точку зрения про Бухгалтеров. Вот я в своей жизни имел опыт общения с нескольколькими женщинами-бухгалтерами. Как правило,  - нормальные, адекватные, ответственные люди. При этом, как правило, следят за собой, ухоженные то есть... Странно, что тебе попадались в своей массе не такие. 

Ты лучше посмотри на представительниц своей специальности, что, там все такие положительные, успешные и счастливые))? Ничего личного... просто утро начал с прочтения ЭТОЙ темы. :au:

Ппц, это ты о чем? О фразе: "А бухгалтер- это для меня опред вид людей.из нормальных тока сотню олю встречала и еще одну тетеньку, остальные- это, как мужики в трусах на пляже:)) не находим точек соприкосновения)"??? Где тут стоит, что кто-то за собой не ухаживает, не успешный, не положительный?

И не надо мне затирать про "ничего личного". про нормальность бухгалтеров - не берусь говорить, но вот про нормальность отдельных личностей в данной профессии - еще как. Охота кого-то позащищать - делай это, аргументируя обратное, а не жалкими потугами опустить оппонента.

• Ксю это нравится

#4262 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:59

Оль, скажите, с Савёловской до Холмов как ездите, на электричке от станции Дмитровская? Сколько по времени? Мне просто сегодня предстоит ехать от Алтуфьево вечером в Холмы... как лучше? 

На метро до тушинской, а там на 542 автобус. От Дмитровской тоже можно, но мне от работы до нее далековато, да и от станции до холмов потом еще на автобусе. Но смотрите сами, если всего один раз так проехать, то я бы выбрала электричку.

Я это называю на женатых НЕ везет!

А у меня стакан на половину полон=)

#4263 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:00

конечно, это очень удобно, если супруга из соседнего дома или подъезда окажется. масса экономии, потенциальный резерв для получения дохода от сдачи квартиры в арнеду и прочее))) или можно тогда кладовку в паркинге не покупать и туда всё складывать.

В Вас прям риэлтор заговорил. А соседи то славяне? До Метро сколько? 

• Sotnya и NaTa это нравится

#4264 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:01

Ну все...кажется нашли жениха Оле) холмы могут спать спокойно)))
Он ей займется и не будет:
Я еду на работу!
Единорог пасет слона!
Каша в кастрюле!)

Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 16 Октябрь 2014 - 11:04

• Sotnya, NaTa и Йода это нравится

#4265 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Ксю, ты как что скажешь, так пц... Почитал твою точку зрения про Бухгалтеров. Вот я в своей жизни имел опыт общения с нескольколькими женщинами-бухгалтерами. Как правило,  - нормальные, адекватные, ответственные люди. При этом, как правило, следят за собой, ухоженные то есть... Странно, что тебе попадались в своей массе не такие. 

Ты лучше посмотри на представительниц своей специальности, что, там все такие положительные, успешные и счастливые))? Ничего личного... просто утро начал с прочтения ЭТОЙ темы. :au:

Вдадимир, копируйте правильно!

Вы меня с собой не сравнивайте, вы мужчина, я женщина, и у нас вообще разное представление обо всем...даже ч.у не совпадает...

Я не писала ничего плохого о бухгалтерах.. вы ранее не были замечены в неправильном толковании , если что. Не было, что они не модные, не опрятные, не современные или глупые.

Просто я люблю людей с ч.ю, а среди бухов таких мало.. ну тех, кто мне попадались.. с ч.ю в моем формате... может гыгыгкающих с анекдотиков и предостаточно, я не об этих..

Мужчины в трусах многие тоже за собой ухаживают, стольок качков вижу в подобном виде))) 

Сообщение отредактировал Ксю: 16 Октябрь 2014 - 11:01

#4266 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Оль, скажите, с Савёловской до Холмов как ездите, на электричке от станции Дмитровская? Сколько по времени? Мне просто сегодня предстоит ехать от Алтуфьево вечером в Холмы... как лучше? 

Во сколько планируешь возвращаться? 

#4267 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

вот тоже хочу перелогиниться в "15 лет без побед"
обойдесся))
  • 0wl это нравится

#4268 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:03

я предлагаю Оле- Сове поменять статус на "Звезда Холмов"!!
  • Ксю, Sotnya и NaTa это нравится

#4269 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:05

я предлагаю Оле- Сове поменять статус на "Звезда Холмов"!!

Даша... я б звезда в прилагательное б обернула, но уже не смешно.. 

#4270 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:05

Ппц, это ты о чем? О фразе: "А бухгалтер- это для меня опред вид людей.из нормальных тока сотню олю встречала и еще одну тетеньку, остальные- это, как мужики в трусах на пляже:)) не находим точек соприкосновения)"??? Где тут стоит, что кто-то за собой не ухаживает, не успешный, не положительный?

И не надо мне затирать про "ничего личного". про нормальность бухгалтеров - не берусь говорить, но вот про нормальность отдельных личностей в данной профессии - еще как. Охота кого-то позащищать - делай это, аргументируя обратное, а не жалкими потугами опустить оппонента.

Оль, ты чего? Какие опускания, нет таких целей и задач... Защищаю бухгалтеров, на моей жизни они были все нормальные. Ты не укидайся грудью, защищая подругу, на неё никто не нападает, к ней испытывают уважение, и не важно кто бы написал... но как-то витиевато, да еще и с трусами на пляже. Ну к чему это)))? Многие из ныне присутствующих могут не понять, начнется перепалка. 

#4271 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:08

Оль, ты чего? Какие опускания, нет таких целей и задач... Защищаю бухгалтеров, на моей жизни они были все нормальные. Ты не укидайся грудью, защищая подругу, на неё никто не нападает, к ней испытывают уважение, и не важно кто бы написал... но как-то витиевато, да еще и с трусами на пляже. Ну к чему это)))? Многие из ныне присутствующих могут не понять, начнется перепалка. 

Мы погасим любые волнения... У нас свобода слова, но погасить-погасим.. просто вы не искажайте..

Никто плохо не пишет ни ком, а в ы реально выискиваете что то...

#4272 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:08

Вдадимир, копируйте правильно!

Вы меня с собой не сравнивайте, вы мужчина, я женщина, и у нас вообще разное представление обо всем...даже ч.у не совпадает...

Я не писала ничего плохого о бухгалтерах.. вы ранее не были замечены в неправильном толковании , если что. Не было, что они не модные, не опрятные, не современные или глупые.

Просто я люблю людей с ч.ю, а среди бухов таких мало.. ну тех, кто мне попадались.. с ч.ю в моем формате... может гыгыгкающих с анекдотиков и предостаточно, я не об этих..

Мужчины в трусах многие тоже за собой ухаживают, стольок качков вижу в подобном виде))) 

Ок, всё нормально... И заметьте, вы как сказали, что анекдоты для вас - это не любимый вид юмора, я сразу перестал их Вам рассказывать. Кому угодно, но не вам... А вот от картинок не могу избавиться, как будет что-то прикольное, опубликую. )))

• Sotnya это нравится

#4273 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:10

Ну все...кажется нашли жениха Оле) холмы могут спать спокойно)))
Он ей займется и не будет:
Я еду на работу!
Единорог пасет слона!
Каша в кастрюле!)

бухгалтер - профессия еще огого какая вечная. хоть сто упрощенок введут, астралов и контуров, а бумажки всё равно у нас будут требоваться.

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба.

встал утром, из дорогого паркинга взял машину, отвез ее, любимую, до станции Опалиха, и вернулся флудить в темах "Укоаина и Россия сегодня"... Поспал, вечером встретил со станции..... Красота!!!

• VKOFF, Periscope и NaTa это нравится

#4274 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:13

бухгалтер - профессия еще огого какая вечная. хоть сто упрощенок введут, астралов и контуров, а бумажки всё равно у нас будут требоваться.

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба.
встал утром, из дорогого паркинга взял машину, отвез ее, любимую, до станции Опалиха, и вернулся флудить в темах "Укоаина и Россия сегодня"... Поспал, вечером встретил со станции..... Красота!!!

Любимую до опалихи значит пущай работает... А сам домой? Спать и на форуме сидеть?))))

#4275 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:13

Ок, всё нормально... И заметьте, вы как сказали, что анекдоты для вас - это не любимый вид юмора, я сразу перестал их Вам рассказывать. Кому угодно, но не вам... А вот от картинок не могу избавиться, как будет что-то прикольное, опубликую. )))

К этому хочется добавить следующее:

Анекдот:

Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино
Но сука, верный пес Артэмон постоянно приносил это палено обратно.

• Дарья и Михаил это нравится

#4276 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:14

Началось, я про фотму , они про ерему))

Бухгалтер -самая реальная профессия, всегда и везде надо,+ можно на Бали на удаленке конторки вести и деньги зарабатывать..

Могла б я быть бухом - горя б вообще не знала, уже б не одну кв купила б))

Но мне сколько не заплати,я не смогу... не так мозги у меня повернуты..я фирму разорю, все потрачу на платья да на сумки....в долг... Отстаньте все...

Бухи самые смешные и веселые люди))) Зайдите в бухгалтерию и убедитесь в этом)) 

• Periscope и NaTa это нравится

#4277 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:15

ВОт это точно! Упрощенка еще ладно фигня, а вот всякие векселя, цессия и прочее вот где самое интересное=)))

#4278 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:15

Вот я захожу и ржу с них...с ними... да и вообще))))))))))))))))))). Бл...а они правда квартиры, смотрю, покупают. 

#4279 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:16

я бухгалтер)))) но... млиииин.. согласна с девушками на все 100%))))

• Ксю и Sotnya это нравится

#4280 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:16

Началось, я про фотму , они про ерему))

Бухгалтер -самая реальная профессия, всегда и везде надо,+ можно на Бали на удаленке конторки вести и деньги зарабатывать..

Могла б я быть бухом - горя б вообще не знала, уже б не одну кв купила б))

Но мне сколько не заплати,я не смогу... не так мозги у меня повернуты..я фирму разорю, все потрачу на платья да на сумки....в долг... Отстаньте все...

Бухи самые смешные и веселые люди))) Зайдите в бухгалтерию и убедитесь в этом)) 

бухгалтер не имеет доступа к счету и управлению им. он только раскладывает первичку и разносит по статьям а потом сводит и сдает балансы и прочее

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы