Ксю, ты как что скажешь, так пц... Почитал твою точку зрения про Бухгалтеров. Вот я в своей жизни имел опыт общения с нескольколькими женщинами-бухгалтерами. Как правило, - нормальные, адекватные, ответственные люди. При этом, как правило, следят за собой, ухоженные то есть... Странно, что тебе попадались в своей массе не такие.
Ты лучше посмотри на представительниц своей специальности, что, там все такие положительные, успешные и счастливые))? Ничего личного... просто утро начал с прочтения ЭТОЙ темы.
Ппц, это ты о чем? О фразе: "А бухгалтер- это для меня опред вид людей.из нормальных тока сотню олю встречала и еще одну тетеньку, остальные- это, как мужики в трусах на пляже:)) не находим точек соприкосновения)"??? Где тут стоит, что кто-то за собой не ухаживает, не успешный, не положительный?
И не надо мне затирать про "ничего личного". про нормальность бухгалтеров - не берусь говорить, но вот про нормальность отдельных личностей в данной профессии - еще как. Охота кого-то позащищать - делай это, аргументируя обратное, а не жалкими потугами опустить оппонента.