бухгалтер не имеет доступа к счету и управлению им. он только раскладывает первичку и разносит по статьям а потом сводит и сдает балансы и прочее
О Боже, как легко звучит=))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:18
бухгалтер не имеет доступа к счету и управлению им. он только раскладывает первичку и разносит по статьям а потом сводит и сдает балансы и прочее
О Боже, как легко звучит=))))
ООООО, кошки некоторый не воняют, это ка воспитывать, и очень ласковые..
кто Вам сказал такую глупость?.. бухгалтера разные бывают и с разным уровнем полномочий... а разложить первичку это и секретарь может и девочка-практикантка...
Сообщение отредактировал NaTa: 16 Октябрь 2014 - 11:19
я бухгалтер)))) но... млиииин.. согласна с девушками на все 100%))))
А именно? С чем ты согласна?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:19
кто Вам сказал такую глупость?.. бухгалтера разные бывают и с разным уровнем полномочий... а разложить первичку это и секретарь может и девочка-практикантка...
согласна=)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:20
У нас, извиняюсь, прямо тема дня: "Бухгалтеры. Всё, что с ними связано".
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:20
У нас, извиняюсь, прямо тема дня: "Бухгалтеры. Всё, что с ними связано".
самое сердце компании=)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:22
расскажите это моему клиент-банку
Ээээх, пойду разложу первичку
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:23
разложить первичку да. но дальше то она к бухгалтеру попадает.
по платежкам - можно, конечно, и бухгалтера заставить их заполнять, но в условиях современых банкеклиентов это морока и глупо. разве что в старых крупных конторах , где директор устную команду дает, потом ее передают дальше и прочее...
но в принципе все зависит от профиля контроы и объемов документов. магазин одно дело, минипредприятие - другое. я про небольшие компании говорю.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:24
Оля, ты говоришь на иностранном марсианском языке))))
Ты такая умная
разложить первичку да. но дальше то она к бухгалтеру попадает.
по платежкам - можно, конечно, и бухгалтера заставить их заполнять, но в условиях современых банкеклиентов это морока и глупо. разве что в старых крупных конторах , где директор устную команду дает, потом ее передают дальше и прочее...
но в принципе все зависит от профиля контроы и объемов документов. магазин одно дело, минипредприятие - другое. я про небольшие компании говорю.
Андре вы умный , к своей красоте и неотразимосте добавим еще и это... только узбагойтесь)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:29
Постараюсь конкретизировать свою иронию:
мое мнение - 90% существующей сегодня работы бухгалтера притянуто за уши и никакго практического смысла не имеет. Это чтоб кучу народу занять женского пола чемто в офисе.
и сто лет назад, когда небыло Софьи ковалевской существовали крупные в мире компании и обходились одним гроссбухом. А так завели к примеру НДС и вот вся задача чтоб не весь был к возврату... и ездит 35 тыщ курьеров счета фактуры возят с актами туда сюда.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:31
Постараюсь конкретизировать свою иронию:
мое мнение - 90% существующей сегодня работы бухгалтера притянуто за уши и никакго практического смысла не имеет. Это чтоб кучу народу занять женского пола чемто в офисе.
и сто лет назад, когда небыло Софьи ковалевской существовали крупные в мире компании и обходились одним гроссбухом. А так завели к примеру НДС и вот вся задача чтоб не весь был к возврату... и ездит 35 тыщ курьеров счета фактуры возят с актами туда сюда.
Андрэ, вы женаты?
Очень интересный вы.. У нас тут еще одна девушка интересная есть на форуме)) Она своей вредностью, а вы занудством бы дополнили друг друга)
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Октябрь 2014 - 11:34
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:41
Андрэ, вы женаты?
Очень интересный вы.. У нас тут еще одна девушка интересная есть на форуме)) Она своей вредностью, а вы занудством бы дополнили друг друга)
Да тут их ( девушек ) в ИХ и не одна, а гораздо больше ))))
насчет дополнения друг друга - это вы мне предложение делаете? )))
а что? тоже неплохо: муж в Тверь, а жена ... на Бали
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:52
ууу, этото какраз и не работа какбы уже - выручает хороший бухгалтер, аутсорсер, подбирался долго.
кстати, тоже купила квартиру, но в Химках.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:33
А как сделать так, чтобы орхидея зацвела?
Оля, ГУГЛ Вам в помощь... зачем Вы обо всем на свете пишите здесь? Аву замечательную поставили.. немного много сдержанности в оповещении мира о Ваших делах, мечтах, проблемах и радостях- и ВСЁ! будет Вам счастье и интерес мужской половины форума
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:35
Оля, ГУГЛ Вам в помощь... зачем Вы обо всем на свете пишите здесь? Аву замечательную поставили..
немногомного сдержанности в оповещении мира о Ваших делах, мечтах, проблемах и радостях- и ВСЁ! будет Вам счастье и интерес мужской половины форума
Вы мне не мешаете.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:41
Оль, скажите, с Савёловской до Холмов как ездите, на электричке от станции Дмитровская? Сколько по времени? Мне просто сегодня предстоит ехать от Алтуфьево вечером в Холмы... как лучше?
Вова, 30 минут от Дмитровской