Вова, 30 минут от Дмитровской
Виталь, я понял, спасибо))). Яндекс-метро рулит).
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:52
Вова, 30 минут от Дмитровской
Виталь, я понял, спасибо))). Яндекс-метро рулит).
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:04
Оля, у нас есть соответствующая тема, там очень много информации и действительно отличных советов от rapuncel, сообщения переношу туда.А как сделать так, чтобы орхидея зацвела?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:10
Оля, у нас есть соответствующая тема, там очень много информации и действительно отличных советов от rapuncel, сообщения переношу туда.
http://izum.info/ind...танический +сад
О! спасибо большое...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:25
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:29
4 года человек ездил без единой царапины как Мишелем звать стали разбил машину. Карму ему испортили.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:39
4 года человек ездил без единой царапины как Мишелем звать стали разбил машину. Карму ему испортили.
– Третьего дня, знаете ли, у Трубецких слышал: дворник на чистом французском языке разговаривает с голубями. Представляете, анекдот!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:25
расскажите это моему клиент-банку
Ээээх, пойду разложу первичку
вот, кстати, почитали наш сегодняшний трёп и тутже согласились с моими доводами и приняли решение по отмене обязательности круглых печатей для хоз. сообществ: http://www.vesti.ru/...html?id=2050386
я уж задолбался эти печати прикладывать. либо надо человека специальнообученного содержать и оплачивать, что само по себе нонсенс.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:45
вот, кстати, почитали наш сегодняшний трёп и тутже согласились с моими доводами и приняли решение по отмене обязательности круглых печатей для хоз. сообществ: http://www.vesti.ru/...html?id=2050386
я уж задолбался эти печати прикладывать. либо надо человека специальнообученного содержать и оплачивать, что само по себе нонсенс.
Эээх, Андрэ....То, что это сказал Медведев не говорит о том, что сие быстро дойдет, например, до Верхнего Уфалея, где до сих пор используют только факс, а не электронную почту. Поди докажи им потом, что договор действителен и без нее, синенькой..... Ну и потом: "Предлагаемый законопроект не запрещает использовать круглую печать, но допускает использование других способов идентификации: электронная подпись, специальные бланки компаний, голографические печати". Набегаемся еще, хотя бы с получением той же ЭЦП.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:56
Андрюх, советовал, нет? Поставь какой-нибудь "аватар" на свою карточку, зауважают, изменят мнение о тебе))) на форуме.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:05
Андрюх, советовал, нет? Поставь какой-нибудь "аватар" на свою карточку, зауважают, изменят мнение о тебе))) на форуме.
За совет спасибо, но мнение обо мне, по-моему мнению (т.е. имхо), меня какраз вполне устраивает)) оно именно то, какое я и хотел.
При этом, я пишу то, что считаю нужным, а не то, что всем хотелось бы слышать и читать.
Что поделать, комуто же надо выполнять амплуа ложки дегтя в этих бочках ароматного балийского мёда?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:07
За совет спасибо, но мнение обо мне, по-моему мнению (т.е. имхо), меня какраз вполне устраивает)) оно именно то, какое я и хотел.
При этом, я пишу то, что считаю нужным, а не то, что всем хотелось бы слышать и читать.
Что поделать, комуто же надо выполнять амплуа ложки дегтя в этих бочках ароматного балийского мёда?
Periscope, из него может получится неплохой собутыльник
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:12
Periscope, из него может получится неплохой собутыльник
Мне (нам) хватает их, растущих в геометрической прогрессии, а вот печень и сердце, как ты понимаешь, Одно)))).
Кстати, ты готов? Фляга с литром бренди уже у меня в багажнике... Миш, ты секёшь, о чём я?
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2014 - 16:20
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:38
Эээх, Андрэ....То, что это сказал Медведев не говорит о том, что сие быстро дойдет, например, до Верхнего Уфалея, где до сих пор используют только факс, а не электронную почту. Поди докажи им потом, что договор действителен и без нее, синенькой..... Ну и потом: "Предлагаемый законопроект не запрещает использовать круглую печать, но допускает использование других способов идентификации: электронная подпись, специальные бланки компаний, голографические печати". Набегаемся еще, хотя бы с получением той же ЭЦП.
ЭЦП вроде вообще без проблем оформление. чтото 3600 вроде мнимальный вариант стоил или както так, помню, гда два назад. Но ЭЦП вроде только на гостендеры имеет смысл, а если астрал у аутсорс бухналтера то и смысла нет вроде в ЭЦП..
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:43
..вгоняющий в сон
))))))
да собутыльник из меня никакой. как и сокурильник. надело это давно. бросил. один и тотже нудный цикл - кряхтение, вымученное веселье, потом рассказы про ужасные муки похмелья и воспоминания о том кто как чудил. скука.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:01
Ладно...вы замените нам Цска, а то он после знакомства с соседями подсдулся в высказываниях (я в хор. Смысле), надо кому то быть плохишомЗа совет спасибо, но мнение обо мне, по-моему мнению (т.е. имхо), меня какраз вполне устраивает)) оно именно то, какое я и хотел.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:02
да собутыльник из меня никакой. как и сокурильник. надело это давно. бросил. один и тотже нудный цикл - кряхтение, вымученное веселье, потом рассказы про ужасные муки похмелья и воспоминания о том кто как чудил. скука.
что вместо7
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:10
что вместо7
...кряхтение.... +100500
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:14
что вместо7
а, озадачились? тото. это я пошутил. всё впорядке с алкоголем, просто сейчас както и не тянет и нет смысла, ремонт и всякие штробы с помпами интереснее.