Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:16
Вот вчера - это таки да!!!!
- Ксю, NaTa и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:17
Ладно...вы замените нам Цска, а то он после знакомства с соседями подсдулся в высказываниях (я в хор. Смысле), надо кому то быть плохишом
Вам нельзя ни с кем знакомиться ибо после знакомств все пресно и уныло...
Вроде уже знаешь..
хорошо. не буду ни с кем знакомиться если это даст мне возможность не сдуваться в высказываниях.)))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:19
Видимо андре ее захомутал по моему совету:lol:Седни скучно в Беседке, Оли- Совы нет.....
Вот вчера - это таки да!!!!
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:25
- savchenko и NaTa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:28
Видимо андре ее захомутал по моему совету:lol:
Возможно, более проворный Поль в столовке подстерег
- Rhaegal, Ксю и Тигра это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:29
Что поделать, комуто же надо выполнять амплуа ложки дегтя в этих бочках ароматного балийского мёда?
Помнится, сегодня речь шла не о ложке дегтя, а бочке иной субстанции среди балийского ароматного меда
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:30
Это сова?))
Судя по нижнему белью - нет.
Ой... кажется не туда пишу.
- Sotnya и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:36
Оля, андре видимо не равнодушен к бали))))уж больно много времени уделяет))Помнится, сегодня речь шла не о ложке дегтя, а бочке иной субстанции среди балийского ароматного меда
Уже и об этом где то наша сова написала?!Судя по нижнему белью - нет.
Ой... кажется не туда пишу.
- Sotnya и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:51
Оля, андре видимо не равнодушен к бали))))уж больно много времени уделяет))
Да хоть какаято движуха в этой темке прослеживалась среди стонов по росту курса и дороговизны парковочных мест. А я сижу тут на единственном в квартире непыльном стульчике руковожу процессом установки дверей и прочее, поэтому и времени полно на флуд.
К своему удивлению, несмотря на попытку вникания в тему, к Бали остался равнодушен.Предпочту Египет в Шарме с точки зрения моря - нереально красиво, ни одна река не впадает, чистейшая, никакого сезона дождей, не надо култыхать туда 24 часа. 3 часа - и на месте.
Окружающее постранство может не столь живописно, да оно и нафиг необязательно. Главное - солнце жарит во всю и всегда.
Сообщение отредактировал Andr: 16 Октябрь 2014 - 17:57
- VKOFF это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:56
Дениса Зильбера работа ))) Няшно рисует, очень!!! Очень...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:58
Дениса Зильбера работа ))) Няшно рисует, очень!!! Очень...
Угу :)
Одна из последних:
- savchenko, ULTRA и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:00
Да хоть какаято движуха в этой темке прослеживалась среди стонов по росту курса и дороговизны парковочных мест. А я сижу тут на единственном в квартире непыльном стульчике руковожу процессом установки дверей и прочее, поэтому и времени полно на флуд.
К своему удивлению, несмотря на попытку вникания в тему, к Бали остался равнодушен.Предпочту Египет в Шарме с точки зрения моря - нереально красиво, ни одна река не впадает, чистейшая, никакого сезона дождей, не надо култыхать туда 24 часа. 3 часа - и на месте.
Окружающее постранство может не столь живописно, да оно и нафиг необязательно. Главное - солнце жарит во всю и всегда.
Ну не 3 часа, а 4 с половиной... а так да, море супер, его полная копия - Андаманское, что на Пхукете))). И еще, говорят, Карибское море "рулит"))).
- LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:08
Ну не 3 часа, а 4 с половиной... а так да, море супер, его полная копия - Андаманское, что на Пхукете))). И еще, говорят, Карибское море "рулит"))).
и туда и туда надо надолго намыливаться, недели на 2 минимум желательно. лететь очумеешь.
я не дайвер, к сожалению, чтобы прямо так системно в Дахаб, но даже после дринка типа ром\кола в пляжном баре бултыхнешься с пантона - и в другом мире )))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:13
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:00
Потому что Совы как правило оседлы, лишь немногие виды улетают на зиму на юг :-)))))У меня мильон ответов: почему не были)))
Но я уже молчу. Молчу я.
- vbirina и Ксю это нравится