Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#4361 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:41

Нет, тут аплодисменты нужны- крайне грамотно слила конкурентку!)))))
Молодец!!

Дааа... экая у вас тут подковерная борьба, чтобы какогонибудь мужика иметь возможность лапшой накормить...

Что мне нравится в этих ИХ, что судя по всему, тут даже в самом пиковом случае, с голоду точно не помрешь.

#4362 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:46

Вот что вы все такие злые????чем Вас так недолюбили????

недолюбили здесь явно не нас  :ad:

#4363 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:09

Вы че девочку обидели?реально злые даже никто в пиццерию не зовет ее.мужика с арматурой на вас не хватает
  • Дарья, NaTa и mis это нравится

#4364 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:12

Вы че девочку обидели?реально злые даже никто в пиццерию не зовет ее.мужика с арматурой на вас не хватает

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• Дарья, savchenko, trollJR и 2 другим это нравится

#4365 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 01:24

.

Прикрепленные изображения

• Y55TAqW2XWU.jpg

• LeksaAleksa это нравится

#4366 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 02:09

Андре, я тут почитала и вот, что ..
Я то думала ваш деготь и презрение к невысоким ценам на месте дальномагистральных курортов вызвано исключительно огромной любовью ко всему цивильному, европейскому сан тропе, да и всей лазурки вцелом, озерам в италии и австрии, круизам средимномррским, ну так по месту, в конце концов, роскошным отелям ОАЭ, в которые лететь тоже 4,5-5 часов, а тут Египет...
Андре, допускаю более жесткий формат в высказываниях, вы себя явно сдерживаете, я вас пойму. Все ок.

P/s соседи,милые, не надо говоритт, что здорово отдохнули в египте:) тут дело в другом!
  • Rhaegal и Sotnya это нравится

#4367 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:28

А че фотку? Ты песнь давай послушаем заценим может и фанатом стану на концерты арматуру буду носить.

И кидать ее вместо цветов на сцену

#4368 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:47

Оля, мы не злые, миша гинеколог(кстати не женатый отличный парень), так вообще очегь добрый, но вы же оля сова, что обидного?) Ничего, вот в пиццерийке посидите, познакомитесь и все будет ок)))
  • Дарья и Михаил это нравится

#4369 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:56

Народ, вы делаете моё утро!!!))))
Всем отличной пятницы :)
  • Rhaegal и LeksaAleksa это нравится

#4370 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:47

Я старым себя не считаю, но за что и почему подъ... подкалываете вполне чистого и откровенного человека (Сову) - так и не понял, ЦСКА, ты тоже)??? Видимо надо прочитать пол форума...

• Сибиряк и мещанка это нравится

#4371 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:50

Я старым себя не считаю, но за что и почему подъ... подкалываете вполне чистого и откровенного человека (Сову) - так и не понял, ЦСКА, ты тоже)??? Видимо надо прочитать пол форума...

Иногда стёб так на пользу, так на пользу... 

• Ксю и Sotnya это нравится

#4372 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:18

Я не святой) я то же маленько внес свою лепту но вовремя остановился. Девушки как в животном мире они не любят себеподобных).Мне она тоже показалась хорошей девчушкой. Эх где мои 17 лет щас бы подпортили ее)

#4373 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:20

Хватит причитать!)
Лично меня теперь все устраивает!)ахахах

#4374 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:22

Владимир, я согласна, надо воремя сказать СТОП.. я уже писала, что мне грех стебаться над Олей да и вообще,  и я если честно и не стебусь... и вообще не стебусь , только над Мишкой, но он же любимчик))

Что касается чистоты и всего остального, это то тут не причем...нести иногда чушь - это не чистота... сами понимаете...

тут все хорошие нормальные девушки,просто кто то по острее, кто то более пресный, но это уж кому, какая кухня нравится.. 

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Октябрь 2014 - 11:51

#4375 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:25

...Я тайскую и Корейскую люблю кухню... но иногда от нее воротит, и хочется полных, русских, наваристых щей)))))... Ой, пятница-а-а-а-а! 

• Sotnya, мещанка, Йожег и еще 1 это нравится

#4376 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:36

...Я тайскую и Корейскую люблю кухню... но иногда от нее воротит, и хочется полных, русских, наваристых щей)))))... Ой, пятница-а-а-а-а! 

так можно ж всегда убивать остроту... Иногда, это защитная реакция у некоторых... Выговорились, а дома все ок...

Еще раз, надо делить мух от котлет.

Ох, подустала я с вами пора на пляж уже)) А то йога, бассейн, обед, арбуз- вся в делах

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Октябрь 2014 - 11:36

#4377 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:38

так можно ж всегда убивать остроту... Иногда, это защитная реакция у некоторых... Выговорились, а дома все ок...

Еще раз, надо делить мух от котлет.

Ох, подустала я с вами пора на пляж уже)) А то йога, бассейн, обед, арбуз- вся в делах

Ну ждем новых статеек в вашем форуме о Бали, и не забывайте мазаться кремом от загара... А мы в своей осени пока остаёмся, с пьяницами, гаишниками, застольными играми и немытой, иногда, посудой))). Good luck!

• Сибиряк это нравится

#4378 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:54

Ну ждем новых статеек в вашем форуме о Бали, и не забывайте мазаться кремом от загара... А мы в своей осени пока остаёмся, с пьяницами, гаишниками, застольными играми и немытой, иногда, посудой))). Good luck!

Не, я по миниму буду кидать, типа с экскурсии , чего то такого, а то че то народ злится.. раздражается..посылает мне негативную энергию, хотя я могу писать, могу не писать, че злится то.. купили квартиры, работают, все хорошо жены, дети, друзья, пиццерийка...любовницы и любовники в конце концов) 

Нет, чтоб слово доброе сказать, человеку за 12000 км.. нет надо обгадить...привести примеры какие то свои, не подумав, что у кого то этих примеров в трое больше...и что:? Счастье то не в этом... ) Эхэхэхэ... Я и сама злая периодами, работаю над собой, что делать..

Меня вот на работу зовут в Москву со вчерашнего дня, а я еще не готова... 

Сегодня на йоге сказали, что злые мы, потому что выделительная система плохо работает, т.е все выходит через мысли  и разговоры... если там закрыто, то куда девать это все))) Ну, щас оборжать все можно, но где то правы... Если встать рано утром, до 7 утра, позаниматься физически, нормально позавтракать, а до этого сделать все дела, то не с чего злым быть.. так и поль брег говаривал и в 98 лет его накрыло волной во время серфа...))

Сообщение отредактировал Ксю: 17 Октябрь 2014 - 11:56

• Дарья и Sotnya это нравится

#4379 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:57

Если встать рано утром, до 7 утра, позаниматься физически, нормально позавтракать, а до этого сделать все дела, то не с чего злым быть..

это противоречит моему мироустроиству, если я встал  до 7 утра могу убить кого нить..

• мещанка это нравится

#4380 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:57

Не, я по миниму буду кидать, типа с экскурсии , чего то такого, а то че то народ злится.. раздражается..посылает мне негативную энергию, хотя я могу писать, могу не писать, че злится то.. купили квартиры, работают, все хорошо жены, дети, друзья, пиццерийка...любовницы и любовники в конце концов) 

Нет, чтоб слово доброе сказать, человеку за 12000 км.. нет надо обгадить...привести примеры какие то свои, не подумав, что у кого то этих примеров в трое больше...и что:? Счастье то не в этом... ) Эхэхэхэ... Я и сама злая периодами, работаю над собой, что делать..

Меня вот на работу зовут в Москву со вчерашнего дня, а я еще не готова... 

Сегодня на йоге сказали, что злые мы, потому что выделительная система плохо работает, т.е все выходит через мысли  и разговоры... если там закрыто, то куда девать это все))) Ну, щас оборжать все можно, но где то правы... Если встать рано утром, до 7 утра, позаниматься физически, нормально позавтракать, а до этого сделать все дела, то не с чего злым быть.. так и поль брег говаривал и в 98 лет его накрыло волной во время серфа...))

Согласен, еще моя пробабушка говорила: "Злость у тех, кто проср...ться не может, запор у них, вот и злые!". Надо радоваться))), быть веселей...а по поводу встать пораньше - это ДА, но если ты не лег до этого в 4 утра... как дурак.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы