Ну ждем новых статеек в вашем форуме о Бали, и не забывайте мазаться кремом от загара... А мы в своей осени пока остаёмся, с пьяницами, гаишниками, застольными играми и немытой, иногда, посудой))). Good luck!
Не, я по миниму буду кидать, типа с экскурсии , чего то такого, а то че то народ злится.. раздражается..посылает мне негативную энергию, хотя я могу писать, могу не писать, че злится то.. купили квартиры, работают, все хорошо жены, дети, друзья, пиццерийка...любовницы и любовники в конце концов)
Нет, чтоб слово доброе сказать, человеку за 12000 км.. нет надо обгадить...привести примеры какие то свои, не подумав, что у кого то этих примеров в трое больше...и что:? Счастье то не в этом... ) Эхэхэхэ... Я и сама злая периодами, работаю над собой, что делать..
Меня вот на работу зовут в Москву со вчерашнего дня, а я еще не готова...
Сегодня на йоге сказали, что злые мы, потому что выделительная система плохо работает, т.е все выходит через мысли и разговоры... если там закрыто, то куда девать это все))) Ну, щас оборжать все можно, но где то правы... Если встать рано утром, до 7 утра, позаниматься физически, нормально позавтракать, а до этого сделать все дела, то не с чего злым быть.. так и поль брег говаривал и в 98 лет его накрыло волной во время серфа...))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Октябрь 2014 - 11:56