Андре, я тут почитала и вот, что ..
Я то думала ваш деготь и презрение к невысоким ценам на месте дальномагистральных курортов вызвано исключительно огромной любовью ко всему цивильному, европейскому сан тропе, да и всей лазурки вцелом, озерам в италии и австрии, круизам средимномррским, ну так по месту, в конце концов, роскошным отелям ОАЭ, в которые лететь тоже 4,5-5 часов, а тут Египет...
Андре, допускаю более жесткий формат в высказываниях, вы себя явно сдерживаете, я вас пойму. Все ок.
P/s соседи,милые, не надо говоритт, что здорово отдохнули в египте:) тут дело в другом!
Европейское люблю, но какраз не за пафосность (есть немало отелей специально ориентированных на богатых праздных иностранцев) а за разумную рациональность и удобство. Предпочитаю всетаки данный баланс. Бываю нередко по делам, поэтому пофигу, какой окажется в данный конкретный момент номер.
Пример: а преиод вытсавок отели имеют право поднимать ценник отбалды по рынку. Поэтму тот же отель стоит вне выставки 20 т.р. за 4 дня а в период работы - 80 т.р. за то же время. Всё относительно.
В курортных зонах - другое дело, там цена от сезона, поэтому более редко масштабы меняются ценовые.
А отель встеки определяется качеством матраса и постельного белья, а остальное - дополнеия. Едешь то не в отеле пожить а в страну или по делу в город.
А курорт - это для меня всетки погода, рыбы, солнце и качество моря. Поэтому можете кидаться тапками, но Египет и Красное море круче Турции и Средиземноморья в этом плане. Еда дрянь сервис тоже и травануться вероятность высока, но у меня сроду небыло желания и даже мысли выкладывать фотки тарелок в инет, пока это в моду не вошло. А теперь вроде уже и не выложил - как на курорт не съездил.))))