Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:39
Тогда прошу прощения, не смотрел... Изауру помню, Просто Марию - помню, Богатых, что плачут, смотрел в захлёб... а Есения прошла мимо.
какой же вы старый, Владимир в шляпе)) В захлеб он смотрел.. там вроде пьянок не было ))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:47
какой же вы старый, Владимир в шляпе)) В захлеб он смотрел.. там вроде пьянок не было ))
...Да я смотрел, когда еще был в младшей школе))). Вот всё Вы меня пристарить хотите, списать "на берег". А ведь я очень даже не старый)).
- Cross, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:52
Тогда прошу прощения, не смотрел... Изауру помню, Просто Марию - помню, Богатых, что плачут, смотрел в захлёб... а Есения прошла мимо.
На одних фильмах Володя выросли)) Ксю в это время родители на Бали увезли или не родилась еще что вряд ли. А так все телеки в нашей стране на эти фильмы настроены были.
- olgait это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:54
На одних фильмах Володя выросли)) Ксю в это время родители на Бали увезли или не родилась еще что вряд ли. А так все телеки в нашей стране на эти фильмы настроены были.
Странно, что в теме про Сирену обсуждаем такое, но Ксю ещё не рождена была, или из бутылочки кормилась)))... А еще был сериал "Моя вторая мама")))). Ржу что-то))).
- Cross это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:58
Странно, что в теме про Сирену обсуждаем такое, но Ксю ещё не рождена была, или из бутылочки кормилась)))... А еще был сериал "Моя вторая мама")))). Ржу что-то))).
У всех была вторая мама)) не только у тебя.
- Cross это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:02
и я смотрела...
а что тогда было какое то разнообразие?
Владимир..я то ж старушка будем дружить ..
лучше уж быть просто старушкой,чем молодящейся
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:05
и я смотрела...
а что тогда было какое то разнообразие?
Владимир..я то ж старушка будем дружить ..
С чего это ты, или МЫ старые)))? Не верю (с)!
- NaTa, мещанка и CSKA это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:09
Я родилась и смотрела тоже...и Тропиканку смотрела про тонье лунатика)))))
Но про младшую школу вы загнули... вы сорее были в классе 5-6...
Елена, а что значит молодящаяся??)) Это когда 50 лет, а ты в футболке с микимаусом и хвостиком с цветными резинками или и в 40к модно стильно одеваться и следить за собой, используя современные возможности?
А просто старушка, это когда тебе 30, а дают 43? или что .? немного запуталась
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Октябрь 2014 - 13:19
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:25
Елена, а что значит молодящаяся??)) Это когда 50 лет, а ты в футболке с микимаусом и хвостиком с цветными резинками или и в 40к модно стильно одеваться и следить за собой, используя современные возможности?
А просто старушка, это когда тебе 30, а дают 43? или что .? немного запуталась
пошел конкретный офф...
меня за банят
но стильно одеваться надо уметь и до 40 и даже до 20 и к понятию молодящаяся это в обще отношения не имеет ...
Ксю чет у тебя в все в кучу...
а на счет сирены..у нас она не каждый день срабатывает..правда в основном ночами или правильно поздними вечерами. это да неприятно
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:25
пошел конкретный офф...
меня за банят
но стильно одеваться надо уметь и до 40 и даже до 20 и к понятию молодящаяся это в обще отношения не имеет ...
Ксю чет у тебя в все в кучу...
Ответ не получила) ну да ладно
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Октябрь 2014 - 13:30
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:30
Перекинут куда нить..
Я то поэтому и спросила у вас, что вложили в это понятие.. ... ответ не получила, но наверное поняла, что имели ввиду..
я не про конкретно кого то писала..и уж не про тебя..
просто есть категория людей и мужчин в том числе, которые из кожи лезут вон чтоб быть с поколением по младше, но выбирают для этого не приемлемые способы для своего возраста ( поведение, одежда в том числе может быть и пр.)
- Ксю это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:33
я не про конкретно кого то писала..и уж не про тебя..
просто есть категория людей и мужчин в том числе, которые из кожи лезут вон чтоб быть с поколением по младше, но выбирают для этого не приемлемые способы для своего возраста ( поведение, одежда в том числе может быть и пр.)
Лен, а я и не подумала, что меня имели ввиду))))
Про мужчин - это да.. соглашусь...тут 100%. Это кстати, не помогает, потому что на фоне мальчиков они кажутся еще старше и нелепее, в тех ситуациях, которые вы имели ввиду.:_)))
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:37
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:01
для примера
Визит Алиевых в Китай . ей 50
Одна другой краше. Моднючие тётки. Наверно после сирены наряжались....
- Дарья, Ксю и Тигра это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:03
для примера
Визит Алиевых в Китай . ей 50
Две левые тетки - это ужОс, остальные для своих лет ок, хотя б могли немного по современней.
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Октябрь 2014 - 14:03
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:12
Инопланетянка и четыре партработника
Жены членов ЦК
У нас в ИХ тоже некоторые жены так одеты, подешевле но примерно так.. а им немного за 30...
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Октябрь 2014 - 14:13
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:23
Жены членов ЦК
У нас в ИХ тоже некоторые жены так одеты, подешевле но примерно так.. а им немного за 30...
Отсутствие вкуса компенсируется обилием косметики и наличием брендовых марок ЛуиС Витон и Абибас
- Дарья и NaTa это нравится