Оля я не разделяю восхищения. Имею право высказаться.Не видел я Ваших Ж на пляже я только своей женой любуюсь и алкоголиков глазами рыщу.И кто сказал что краситься перед выходом на улицу не надо? очень даже надо. Просто если 10 лет в маршрутках поездить и покраска не спасет. И не люблю я искуственную красоту. Женщина и в 50 лет может быть очень красивой и ухоженной просто ее красота должна соответствовать ее возрасту и одежда тоже. А Ваша Алиева в шортах тупо колхнозницей старородящей выглядит.
И не переубедите Вы мужика в женской красоте.Я лучше женщин в ней разбираюсь.
Да дело не в красоте, и зачем переубеждать - у всех же вкусы-то разные.
Женя, восхищения у меня нет, я объективно говорю: ноги-сиськи у нее - что надо) Да и лицо гудъ. Как она этого добилась, пластикой, липо, фотошопом - неважно мне, ее дело. и не надо мне говорить, что лучше 100 кг живого веса, но своего, натюрель, чем вот эти 48 кг.
Женя, и еще: даже во времена войны женщины (умеющие и хотящие этого) могли следить за собой, и испытали они на себе не только ужас наших маршруток.
это либо есть - либо этого нет. и все тут. Есть те, которые не понимают элементарных правил маникюр-педикюр. И Бентли или газель - тут уж разницы нет, ибо все можно сделать даже в дом.условиях. Алиева в шортах на встрече глав государств - не колхозница, но не к месту.
Но вот Алиева в шортах на пляже, и многие натюрель-мамзель-похрен-как-я-выгляжу - разница будет колоссальная.
И что-то сомневаюсь я, что в данном случае ты будешь рассуждать о натуральной красоте.
а вообще послушать тебя - один ты такой видимо остался, приверженец натурального старения. Что-то практика ухода престарелых мужиков с пузиком к муклам всяким доказывает обратное. Не нравится им, видите ли, натуральное старение их жен. Охота все-таки колхозниц старородящих