Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#4481 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:46

Я заценила!

В Москве я или нет, ваше окружение от этого не изменится.

Ксения я пропустил наши квартиры подорожают? Красногорск присоеденяют к Москве???

Леха Вижн почему банют мои темы.Злые Вы модераторы.

Дорожка, как дополнение, закрепление результата так сказать=)

Оля я пропустил у Вас уже есть результат? Вам привезли кровать?? А че меня не пригласили посмотреть как она?

• Periscope это нравится

#4482 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:56

Ксения я пропустил наши квартиры подорожают? Красногорск присоеденяют к Москве???

Оля я пропустил у Вас уже есть результат? Вам привезли кровать?? А че меня не пригласили посмотреть как она?

Не банят, а переносят в профильные разделы. Стараются как могут.

• Uletel и Sotnya это нравится

#4483 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:58

А че на нее смотреть?=)))

• Periscope это нравится

#4484 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:01

Не банят, а переносят в профильные разделы. Стараются как могут.

Куда это мою тему приготвление кекса в их перенес? забанили

#4485 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:02

Куда это мою тему приготвление кекса в их перенес? забанили

Нет же, в профильной теме всё, любитель кексов :ab:

• Дарья, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится

#4486 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:07

А че на нее смотреть?=)))

Вдвоем смотреть интересней

Нет же, в профильной теме всё, любитель кексов :ab:

Гад ты Леха)))

#4487 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:14

Гад ты Леха)))

Взаимно :ag:

• Дарья это нравится

#4488 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:27

Выглядит как престарелая млять а глаза прячет потому что на лице 50 лет хрен спрячешь простите не удержался

а мне нравится Алиева Мехрибан.. вы же здесь про неё? в 50 так выглядеть считаю супер

1.jpg Mehriban Aliyeva 311210.jpg

а с шортиками действительно прокол получился.. несмотря на шикарные ноги.. все же Первая леди.. и возраст.. по шее её стилистам за шортики

#4489 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:29

а мне нравится Алиева Мехрибан.. вы же здесь про неё? в 50 так выглядеть считаю супер

attachicon.gif1.jpgattachicon.gifMehriban Aliyeva 311210.jpg

а с шортиками действительно прокол получился.. несмотря на шикарные ноги.. все же Первая леди.. и возраст.. по шее её стилистам за шортики

зачет на той фотки не прокатила. Восточные сказки зачем Мехрибан ты строишь глазки

#4490 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:36

Стараются как могут.

безысходностью повеяло :ag:  :ag:

attachicon.gif1.jpgattachicon.gifMehriban Aliyeva 311210.jpg

ага-ага. речь даже не об официозе шла, поэтому на это закрываем глаза. А выглядит она объективно гудъ.

• NaTa это нравится

#4491 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:38

НАТА, спасибо за фотки (сохранил).

#4492 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:42

Все равно не разделяю Вашего восторга. Вы эту Мерхибан утром видели??? Лепют ее часа по 3 по утрам а для фотосессии часов 6. Или Вы ее стойкостью при накрашиваниях восхищаетесь? Она бы попробовала детей в садик отвезти и в маршрутку опалиховскую влезть посмотрел бы я на нее.

#4493 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:45

НАТА, спасибо за фотки (сохранил).

))) Вова, да через поисковик , там и круче фотки найдутся))) нафих их хранить то :ag:

Все равно не разделяю Вашего восторга. Вы эту Мерхибан утром видели??? Лепют ее часа по 3 по утрам а для фотосессии часов 6. Или Вы ее стойкостью при накрашиваниях восхищаетесь? Она бы попробовала детей в садик отвезти и в маршрутку опалиховскую влезть посмотрел бы я на нее.

я меж нами и президентом Аргентины восхищаюсь)))...  и бразильянками)))) ну нравится мне когда тети в возрасте ухоженные и красивые)))) а про Мехрибан думаю, её так лелеют, что она хоть утром ранним, хоть поздней ночью выглядит суперска))

• Periscope и Йожег это нравится

#4494 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:46

Ды что ж за привычка все обосрать? Женя, ты видел на пляже наше Ж население? Даже в районе 20-35 лет. Обними и плачь порой.

И с чего ты взял, что в маршрутках итд девушки прям как встали - так и вышли на улицу? Добрая половина также сидит и делает мейк-ап, а другая половина - тупо в 20 лет ходит к косметологу за уколами красоты.

Мож, эта Махрибан и не идеальна по утрам, но блин ей 50!!!!! Имеет право, как бэ

Сообщение отредактировал Sotnya: 22 Октябрь 2014 - 10:46

#4495 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:49

и что же в этом плохого то , что её лелеют? ну есть такая возможность у неё и отлично... а что её отказаться от всех благ косметической и мед индустрии?.. одетья вязаный свитерок и платочек завязать?

Ды что ж за привычка все обосрать? Женя, ты видел на пляже наше Ж население? Даже в районе 20-35 лет. Обними и плачь порой.

И с чего ты взял, что в маршрутках итд девушки прям как встали - так и вышли на улицу? Добрая половина также сидит и делает мейк-ап, а другая половина - тупо в 20 лет ходит к косметологу за уколами красоты.

Мож, эта Махрибан и не идеальна по утрам, но блин ей 50!!!!! Имеет право, как бэ

обними и плачь)))))))))) :ag:   + 1500000

• Ксю и Sotnya это нравится

#4496 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:55

Оля я не разделяю восхищения. Имею право высказаться.Не видел я Ваших Ж на пляже я только своей женой любуюсь и алкоголиков глазами рыщу.И кто сказал что краситься перед выходом на улицу не надо? очень даже надо. Просто если 10 лет в маршрутках поездить и покраска не спасет. И не люблю я искуственную красоту. Женщина и в 50 лет может быть очень красивой и ухоженной просто ее красота должна соответствовать ее возрасту и одежда тоже. А Ваша Алиева в шортах тупо колхнозницей старородящей выглядит.

И не переубедите Вы мужика в женской красоте.Я лучше женщин в ней разбираюсь.

• мещанка, Йода, Vera1 и еще 1 это нравится

#4497 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:05

Оля я не разделяю восхищения. Имею право высказаться.Не видел я Ваших Ж на пляже я только своей женой любуюсь и алкоголиков глазами рыщу.И кто сказал что краситься перед выходом на улицу не надо? очень даже надо. Просто если 10 лет в маршрутках поездить и покраска не спасет. И не люблю я искуственную красоту. Женщина и в 50 лет может быть очень красивой и ухоженной просто ее красота должна соответствовать ее возрасту и одежда тоже. А Ваша Алиева в шортах тупо колхнозницей старородящей выглядит.

И не переубедите Вы мужика в женской красоте.Я лучше женщин в ней разбираюсь.

Да дело не в красоте, и зачем переубеждать - у всех же вкусы-то разные.

Женя, восхищения у меня нет, я объективно говорю: ноги-сиськи у нее - что надо) Да и лицо гудъ. Как она этого добилась, пластикой, липо, фотошопом - неважно мне, ее дело. и не надо мне говорить, что лучше 100 кг живого веса, но своего, натюрель, чем вот эти 48 кг.

Женя, и еще: даже во времена войны женщины (умеющие и хотящие этого) могли следить за собой, и испытали они на себе не только ужас наших маршруток.

это либо есть - либо этого нет. и все тут. Есть те, которые не понимают элементарных правил маникюр-педикюр. И Бентли или газель - тут уж разницы нет, ибо все можно сделать даже в дом.условиях. Алиева в шортах на встрече глав государств - не колхозница, но не к месту.

Но вот Алиева в шортах на пляже, и многие натюрель-мамзель-похрен-как-я-выгляжу - разница будет колоссальная.

И что-то сомневаюсь я, что в данном случае ты будешь рассуждать о натуральной красоте.

а вообще послушать тебя - один ты такой видимо остался, приверженец натурального старения. Что-то практика ухода престарелых мужиков с пузиком к муклам всяким доказывает обратное. Не нравится им, видите ли, натуральное старение их жен. Охота все-таки колхозниц старородящих :ag:  :ag:

• NaTa это нравится

#4498 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:09

Оль, Муклу вспомнила?  :ag:

Скрытый текст

#4499 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:10

Блин, лопни мои глаза!!! Новость как раз в тему последних сообщений! Я ее вааапще не узнал (Рене Зеллвегер):

http://news.rambler.ru/27512044/

Прикрепленные изображения

• Рене Зельвегер.jpg

• Sotnya, NaTa и мещанка это нравится

#4500 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 11:13

Я в живую видел эту женщину, лично спал и жил на вилле алиевых в Дубай на пальме когда их там не было, мой приятель там работал смотритилем виллы и всего что у них там есть, авто 5 шт самых дорогих он мыл раз в неделю и гонял их на мойку и не надо гнать, ухоженные и очень красивые люди Без мейкапа и гримма.
Я вижу только зависть в тех сообщениях, где пишут что она стремная.
  • Shisgara, NaTa и Йожег это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы