вот видите Вам изначально попалась дура! ))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:23
Вообщем про собес продолжение.... Полтора часа они мне пытались объяснить ,что нужен этот оригинал и так не услышав конкретный закон , я попросила настрочить отказ в принятии документов... Накатала заявление и в 30 раб дней типо мне вышлют письменный отказ и тд. После чего мадам ,что не приняла мои документы любезно сувала в руки бланк где было написано"консультация получена" , я сказала что это была не консультация у вас, а вы не приняли у меня документы, на что она мол подпишите пжлста "мне это надо" ессесно ничего я не подписала и ушла ждать 30 дней,,, через 2,5 часа мне позвонил сам начальник и сказал, что я могу еще раз подойти со своими документами и мне все оформят;)
Молодчина ;)
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:34
сейчас тоже не умная тк видимо им не хотелось отказ писать;)вот видите Вам изначально попалась дура! ))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:15
Вообщем про собес продолжение.... Полтора часа они мне пытались объяснить ,что нужен этот оригинал и так не услышав конкретный закон , я попросила настрочить отказ в принятии документов... Накатала заявление и в 30 раб дней типо мне вышлют письменный отказ и тд. После чего мадам ,что не приняла мои документы любезно сувала в руки бланк где было написано"консультация получена" , я сказала что это была не консультация у вас, а вы не приняли у меня документы, на что она мол подпишите пжлста "мне это надо" ессесно ничего я не подписала и ушла ждать 30 дней,,, через 2,5 часа мне позвонил сам начальник и сказал, что я могу еще раз подойти со своими документами и мне все оформят;)
Молодчинка, хорошо, что до начальника дошло
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:29
Брюль, к тебе зайти или выйдешь, чтоб малыша не будить:))) подписи ж собираем в 14.00
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:41
Не знаю, куда правильнее написать - сюда или в тему про животных - час назад по дороге от холмов до остановки госпиталь на меня набросилась собака. Я строго и громко попробовала её отогнать, получилось не сразу. Ну и мужчина сзади меня шел - она отбежала. Я отделалась грязным пальто, пацарапанными ногами и легким испугом. Как с коляской там теперь ходить?!!! А на самой остановке ещё три собаки бегали, одна из них - течная сучка полустаффорда.
Ещё ежедневно лицезрею пару-тройку собак у школы, которых прикармливают строители. Не, я всё понимаю, жалко и всё такое. Но строители уедут, а собаки останутся, ещё в большем количестве. Хочу к ним сходить и предложить, чтобы раз они такие добрые, пусть стерилизуют их. Не хочется до отлова с последствиями доводить..
Я животных люблю, правда, больше по кошкам специализируюсь) Но мой ребенок мне дороже!
чтото на вас нападают прям все. то сумасшедшие тетки, то собака вот.
два таких пугающих поста за одно утро.
берите пример с Дарьи: стойте и ждите, когда подойдет ктото, с кем можно пройти. И пусть остальные думают, всё, что угодно...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:44
Даша, они были ооочень вкусные!!:))Что, друзья, у вас уже рощи отряхнули "последние листы с нагих своих ветвей"?
)))))
Фото сделано сегодня ))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:46
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:49
еще привезу)))Даша, они были ооочень вкусные!!:))
15 кг разлетелись по знакомым только так)))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:51
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:55
еще привезу)))
15 кг разлетелись по знакомым только так)))))
О отличная закуска к коньяку , надо Вову хранителем закусона из Мерсина выдвинуть
- Дарья это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:55
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
это в Турции такое творится?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:56
А че сразу Вова))))О отличная закуска к коньяку , надо Вову хранителем закусона из Мерсина выдвинуть
ему, кстати, вообще ни одного не досталось)))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:57
вы всё ещё в Амстердаме?:)
- Дарья это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 16:57
Конечно! У вас медведи с балалайками под окнами, у нас волки строем, все как положено!
- 0lga, Rhaegal и NaTa это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:05
Конечно! У вас медведи с балалайками под окнами, у нас волки строем, все как положено!
у нас медведей нет, балалаек тоже давно нет, волков нет уже наверно лет 100 в красногоском лесу.
Если считать форум отражением реальности, у наст только настольные игры и пъяные рабочие валяются.
Ну, и для оживляжа - дтп на перекрестке.
вы всё ещё в Амстердаме?:)
нет. здесь уже. вот читаю всё проблемы, проблемы, проблемы, жалобы, жалобы, жалобы... хочется взять балалайку даже.
- 0wl это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:04
Есть цивилизованный способ контроля животных- это стерилизация. Отлов- это мучительное убийство как бы чужими руками. На самом деле в крови руки только того, кто эту службу вызывает.Бездомные собаки-это проблема!Вроде есть такая служба по отлову бездомных животных,надо обратиться видимо ,других решений нет!
- Shisgara это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:07
А че сразу Вова))))
ему, кстати, вообще ни одного не досталось)))
Это было бы прекрасным дополнением к пятничной фляжечке! Неужели ни одного не досталось, надо срочно изменять ситуацию
- Дарья это нравится