Про пересекающиеся реальности. Раздела с психологией нет, так что в беседку. Люблю комментарии читать.
http://make-your-sty...com/283883.html
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 02:09
Про пересекающиеся реальности. Раздела с психологией нет, так что в беседку. Люблю комментарии читать.
http://make-your-sty...com/283883.html
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 02:45
Ань там все в такой куче намешано...
и говорить о женщине ( 1 фото ) как о фрике довольно известной на осинке в определенных темах...
ну не знаю..женщина одевается очень стильно, хоть и странно на чей то взгляд.. уж фриком бы я ее точно не на звала
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 03:41
Денис на каком корпусе это произошло?
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 09 Ноябрь 2014 - 03:42
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 03:47
вот я и спрашиваю...
должен же кто то заниматься...
она не сбитая целехонькая кошка, но дохлая..бывают же заразы у животных...
нужно ж как то убрать что б домашнии животинки не заболели ни у кого...
а дворники..это же не принадлежит территория УК спрашивать то у города надо..так пока городская служба дойдет до уборки кошак разлагаться начнет
может, не успеет начать разлагаться-то? если подморозит, наконец, то эти проблемы на неск. месяцев исчезнут.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:04
Ань там все в такой куче намешано...
и говорить о женщине ( 1 фото ) как о фрике довольно известной на осинке в определенных темах...
ну не знаю..женщина одевается очень стильно, хоть и странно на чей то взгляд.. уж фриком бы я ее точно не на звала
Дык там об этом и есть комментарии, что не всегда наша реальность совпадает с другой чей-то реальностью. И должна ли?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:42
собаки скорее всего со стройки. мне из окна прекрасно просматривается строительная площадка и их там дофига. Секунду назад выглянула - 6 штук гоняют, толпой.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:31
Не, ребят, вы что-то путаете про элеутерокок))))) Его принимают как раз таки для повышения нервной возбудимости) Для успокоения - валерьянка и пустырник
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:38
В данном случае, он не поможет, потому как не применяют его при нарушениях сна, и нервной возбудимости:))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:44
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:21
Не знаю, куда правильнее написать - сюда или в тему про животных - час назад по дороге от холмов до остановки госпиталь на меня набросилась собака. Я строго и громко попробовала её отогнать, получилось не сразу. Ну и мужчина сзади меня шел - она отбежала. Я отделалась грязным пальто, пацарапанными ногами и легким испугом. Как с коляской там теперь ходить?!!! А на самой остановке ещё три собаки бегали, одна из них - течная сучка полустаффорда.
Ещё ежедневно лицезрею пару-тройку собак у школы, которых прикармливают строители. Не, я всё понимаю, жалко и всё такое. Но строители уедут, а собаки останутся, ещё в большем количестве. Хочу к ним сходить и предложить, чтобы раз они такие добрые, пусть стерилизуют их. Не хочется до отлова с последствиями доводить..
Я животных люблю, правда, больше по кошкам специализируюсь) Но мой ребенок мне дороже!
Да, дикие собаки могут быть опасны. Они привыкли и не боятся людей и считают людей такими животными как они сами.
Помню давний случай в другом городе. Решил срезать по безлюдному переулку, и был атакован большой стаей собак. Удалось внушить им, что я большое и опасное животное. Как ни прыгали вокруг меня и не щелкали зубами, никто так и не решился напасть. Отходили они от меня как воинское подразделение. Самые сильные кабели прикрывали отход.
Боюсь, что когда доходит до такого гуманное отношение не поможет. Стерилизация не меняет характер животного, а только уменьшает агрессивность у кабелей по отношению к другим кабелям. У сук поведение вообще не меняется. Если животному нравиться нападать оно и будет нападать, как и прежде.
Вспомнился другой случай. Работал по удалению аварийного дерева. На участке дома был кастрированный кабель, который попробовал на зубок всю бригаду пока его не привязали, меня же почему-то выбрал в друзья.
Так что как это не жестоко, помогает только ликвидация.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:31
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:48
На место отловленных\отстреленных собак всегда приходят другие, это известный факт. Комплекс заселен не более двух лет, а сколько у нас уже выброшенных, подброшенных, убежавших животных? Их могут не подкармливать строители: всегда есть мусорные баки, в которые сбрасывают потенциальную еду как жители, так и магазины, так и общепит. В Европейских странах проблема стайных собак и бездомных кошек решена стерилизацией и контролем хозяина: микрочип под кожей всегда выдаст информацию о нем. У нас этот процесс пытаются ускорить приюты и защитники прав животных, но при абсолютном равнодушии населения это перспектива ближайших Н лет.
Поэтому самым эффективным было и остается применение правил поведения при встрече с бродячими собаками.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:09
На место отловленных\отстреленных собак всегда приходят другие, это известный факт. Комплекс заселен не более двух лет, а сколько у нас уже выброшенных, подброшенных, убежавших животных? Их могут не подкармливать строители: всегда есть мусорные баки, в которые сбрасывают потенциальную еду как жители, так и магазины, так и общепит. В Европейских странах проблема стайных собак и бездомных кошек решена стерилизацией и контролем хозяина: микрочип под кожей всегда выдаст информацию о нем. У нас этот процесс пытаются ускорить приюты и защитники прав животных, но при абсолютном равнодушии населения это перспектива ближайших Н лет.
Поэтому самым эффективным было и остается применение правил поведения при встрече с бродячими собаками.
Я бы добавил: при абсолютном равнодушии законодательных и исполнительных властей. А населению как раз не все ровно, что на них нападают агрессивные собачки. )
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:09
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:13
Было бы хорошо, если бы владельцы собак придерживались этих правил
Сообщение отредактировал Nomu: 09 Ноябрь 2014 - 16:45
удалено цитирование предыдущего собеседника
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:18
Владельцам собак на заметку:
4.1 Владельцы обязаны:
Вообще-то речь больше о диких собаках, на которых человек повлиять не может.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:20
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:34
Было бы хорошо, если бы владельцы собак придерживались этих правил
Правила форума
Рекомендация
7. Цитируйте собеседника минимально, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим (множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице – излишни, и засоряют форум).
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:41
Очень много в ИХ ,собачек бегает без намордника и не на поводке,с ними как бороться?
Вы хотите бороться с ними только за то, что они бегают? Среди местных «строительных» собак агрессивных пока замечено не было. А какие придут на их место неизвестно. У нас неблагоприятная местность для жизни собак из-за клещей, чумы плотоядных и интерита. Из недавнего весеннего помета «строительных» собак не выжило ни одной.
Сообщение отредактировал M31: 09 Ноябрь 2014 - 17:35
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:41
Очень много в ИХ ,собачек бегает без намордника и не на поводке,с ними как бороться?
Сообщение отредактировал 0wl: 09 Ноябрь 2014 - 16:45