Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#4941 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:45

Из практики животные очень хорошо отпугиваются неадекватными поступками и яркими вещами с огнем типо фаера. 

Помню как то в походе гуси налетели когда я за водой в деревню пошел. У меня была с собой пустая канистра смятая. Я взял и направляя на них надул канистру - разбежались очень быстро без оглядки :)

Может против собак электрошок дешевый поможет? Чисто ради эффекта.

#4942 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:51

надо, короче, натурный эксперимент. иначе это блабла. щас погуглю, что там есть впродаже и наверное надо взять несколько типов. потом раздать народу и пойти кругами в поисках ничегонеподозревающих собак... на стреме может идти параллельным курсом группа поддержки, которая, если что, применит неадекватный поступок, палку или камень...

наверно, можно еще кусок сосиски в герметичном пакетике носить с собой. это вообще неотразимо.. :ag: вызывает у злобного пса конгитивный диссонанс

Сообщение отредактировал Andr: 10 Ноябрь 2014 - 01:53

#4943 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:54

Из практики животные очень хорошо отпугиваются неадекватными поступками и яркими вещами с огнем типо фаера.

Ни того, ни другого, у мамаши с коляской нет( а неадекватный поступок с ее стороны невозможно даже и представить. Ей коляску/ребенка держать надо.

надо, короче, натурный эксперимент. иначе это блабла. щас погуглю, что там есть впродаже и наверное надо взять несколько типов. потом раздать народу и пойти кругами в поисках ничегонеподозревающих собак... на стреме может идти параллельным курсом группа поддержки, которая, если что, применит неадекватный поступок, палку или камень...

наверно, можно еще кусок сосиски в герметичном пакетике носить с собой. это вообще неотразимо.. :ag: вызывает у злобного пса конгитивный диссонанс
Опыты над животными запрещены и антигуммано даже думать об этом. Бред "сивой кобылы"

• Дарья и Cross это нравится

#4944 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:05

Ни того, ни другого, у мамаши с коляской нет( а неадекватный поступок с ее стороны невозможно даже и представить. Ей коляску/ребенка держать надо.

Опыты над животными запрещены и антигуммано даже думать об этом. Бред "сивой кобылы"

в чем бред то, мадам? в том, чтобы понять, какой тип девайса-отпугивателя надо приобретать как действенный? я вот сейчас посмотрел на маркете - там сто видов, каждый "суперпупер". однако, разброс цен от 500 до 3900 руб.

потому и получается, что когда отпугивает а когда не опугивает.

и какой покупать?

Сообщение отредактировал Andr: 10 Ноябрь 2014 - 02:06

#4945 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:09

потому и получается, что когда отпугивает а когда не опугивает.

Не совсем так. Отпугивают может и все, но результат может зависеть и от собак. Смотря кто попадется на пути.

#4946 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:15

Не совсем так. Отпугивают может и все, но результат может зависеть и от собак. Смотря кто попадется на пути.

Не зря говорят - собаки чуют

#4947 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:15

Поэтому, лучшее - это эксперимент. Это не домашних мимоидущих собаководов незаметно пугать, а там, в промзоне, на стройке или где бродячие.

Конечно, еслибы четко гдето найти инфу, что вот такаято такаято модель - дает 100% результат, то было бы проще. Но думаю, это будет просто рекламный ход продавцов, даже если гдето есть например форум "владельцев отпугивателей собак".

И тогда можно всё это обсуждение свести к простому совету: Так мол и так, собаки в ИХ и окрестностях есть и будут, поэтому, тот кто опасается, лучше приобрести модель отпугивателя ХХХХХХХ. И всё.

#4948 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:16

в чем бред то, мадам?

Бред в эксперименте, даже не как в нем, что исключено, а в мыслях. Хоть и сказано это с издевкой.

#4949 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:19

Бред в эксперименте, даже не как в нем, что исключено, а в мыслях. Хоть и сказано это с издевкой.

простите, но я просто при всем старании не понимаю, что вы хотите выразить. белиберда какаято.

#4950 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:22

простите, но я просто при всем старании не понимаю, что вы хотите выразить. белиберда какаято.

Белиберду вы пишете. Но больше своей писанины не способны.

надо, короче, натурный эксперимент. иначе это блабла. щас погуглю, что там есть впродаже и наверное надо взять несколько типов. потом раздать народу и пойти кругами в поисках ничегонеподозревающих собак... на стреме может идти параллельным курсом группа поддержки, которая, если что, применит неадекватный поступок, палку или камень...наверно, можно еще кусок сосиски в герметичном пакетике носить с собой. это вообще неотразимо.. :ag: вызывает у злобного пса конгитивный диссонанс

• Дарья это нравится

#4951 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:27

Белиберду вы пишете со своими тестированиями. Но дальше своей писанины не пойдете.

Ах, вы об этом...  Представьте, "вся писанина" которая здесь у меня была на форуме реализована практически. 

А эти отпугиватели меня давно интересовали. (я это писал выше).

На самого меня собаки не нападают (чего они там чуют - не знаю, может, я им кажусь невкусным?), но отпугиватель купить не поленюсь, и о результатах напишу.

Наверное, начну с дорогого.

Кстати, у вас и Ник то тоже какойто непонятный. По-русски бы, или по-латыни хотябы? Считаете, в ИХ каждый второй разбирается в этой азиатской тарабарщине? Или оригинаьности набираете? :ag:  

#4952 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:31

А ваша не обусловлена ни чем. Безликая ваша оригинальность. Даже в образе вы скучны и занудны.
  • Дарья это нравится

#4953 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:35

А ваша не обусловлена ни чем. Безликая ваша оригинальность. Даже в образе вы скучны и занудны.

Да мне плевать какой я там. Главное, чтобы собаки не кусали ни меня ни моих соседей. :ag:

теперь мне понятно, как люди умудряются по 5000 сообщений наколотить. Лыко\мочало\лыко\мочало\ 

#4954 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:37

И вам всего хорошего.

#4955 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:43

И вам всего хорошего.

5067-е крайне информативное, позитивное, открывающее перспективы для практической реализации и повышение качества жизни жителей ИХ сообщение... :bj:

#4956 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:50

Если провести линию пропорцианальности количества сообщений и время, прошедшее с даты регистрации, то вы "переплюнете " здесь любого старожила) Как насчет математического эксперимента?
  • Дарья это нравится

#4957 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:55

Если провести линию пропорцианальности количества сообщений и время, прошедшее с даты регистрации, то вы "переплюнете " здесь любого старожила) Как насчет математического эксперимента?

если вам делать нечего - ради Бога, заморочьтесь.

Флуда, наверное есть % 30, но, всетаки, я стараюсь какимто образом участвуя в обсуждении проблем или решать их, или искать пути решения или по крайней мере, способствовать таковым.

И, что характерно, у меня это получается )))

#4958 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:32

И, что характерно, у меня это получается )))

а что Вы конкретно сделали Андрей ? Что сделала Nomu конкретного я знаю, и знает еще наверно четверть форума как минимум + люди вне форума. Чем Вы можете ответить кроме бесполезной болтовни ?
  • Дарья это нравится

#4959 Tiburon

Tiburon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:49

Мне, как кинологу " хоть я и не перевариваю этого обозначения", интересно было читать мнения. Так вот хочу сказать, что отпугиватели от собак , в 70% примерно конечно ,процентов, вызывают обратную реакцию. Тем более, в худшем для человека результате, если этот аппарат применяется от стаи собак, а не от одиночки. Что касаемо изображения поднятого с земли камня, палки и прочего, более подходящий вариант, если только вожак стаи не примет ваш вызов. Как более вероятный способ защиты, рекомендуется обыкновенный пугач, стартовый пистолет который используется на соревнованиях. Звук для дворовых собак необычный, они к нему не приучены и как следствие - опасение.
  • Дарья, Ольга, olik и 5 другим это нравится

#4960 Tiburon

Tiburon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:57

Тут писали про Европу, я довольно часто бываю в Европе и USA, у них настолько отлаженна система, что к великому сожалению нам и не снилось (((. У них в приютах, оборудование лучше, чем у нас в городских поликлиниках. Я думаю нам этого не достичь никогда, ну или очень в далеком будущем. У нас для людей то нормальные условия жизни создать не могут, не говоря уже о животных. И как правило все бездомные животные стерелизуемые в РФ осуществляются на деньги волонтеров или не бездушных ветеринаров. В рамках программы " стерилизации" которая прописана в законе, практически не исполняется, в лучшем после сотни звонков приедут , заберут- отпустят, в худшем, так-же после сотни звонков, приедут-усыпят-выкинут.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы