Треск электрошокера обычно собак очень шугает. Жене всучил на всякий случай. Сам разряд к животным еще не применял, хватало "холостого" треска, но не сомневайтесь - эффект будет похлеще, чем если на человеке применять)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:41
У меня есть отпугиватель ГРОМ-250. Конкретно на мою собаку он вообще никак не действует. На других не пробовал )
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:54
надо, короче, натурный эксперимент. иначе это блабла. щас погуглю, что там есть впродаже и наверное надо взять несколько типов. потом раздать народу и пойти кругами в поисках ничегонеподозревающих собак... на стреме может идти параллельным курсом группа поддержки, которая, если что, применит неадекватный поступок, палку или камень...
наверно, можно еще кусок сосиски в герметичном пакетике носить с собой. это вообще неотразимо.. вызывает у злобного пса конгитивный диссонанс
Сначала восприняла Ваш пост как шутку. В пылу дальнейшей дискуссии увидела, что Вы реально хотите так сделать.
Вслушайтесь в этот свой план: вторгнуться на территорию животных, которую они защищают, как кормовую, с изначально злыми, агрессивными намерениями, без всякой на то причины, напугать и причинить боль собакам, которые только защищают свой дом, своих детей, тем самым обозлив их на всех других рядом находящихся людей??????? Что за бред???????? Вы просто вызовете их необоснованную агрессию на людей, как не понятно? И потом эта агрессия просто превратится в войну между людьми и животными, бессмысленную и кровавую с обеих сторон! Чтобы затевать такие эксперименты, а они на животных у нас запрещены, как правильно сказала Ольга, нужно хоть чуть-чуть быть знакомым с поведенческими реакциями животных и их психологией!
Прислушайтесь, пожалуйста, к словам Натальи как специалиста, и не нужно зазря злить животных и делать из них неадекватных убийц.
- Дарья, Uletel, savchenko и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:59
Люди, я без иронии скажу, я ЭТИМ пользовался против шоблы собак...эффект 100%! И без вреда себе и животным... реально предлагаю сделать коллективный заказ. Мой прибор куда-то пропал, потерялся(((. Но, читая, тему - актуальность появляется...
Смотрим:
http://dicmarket.ru/...iteley/dazer_II
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:03
начался сезон хурмы.
Друзья, то, что продают в России, это...... это не хурма, короче))))))
Займешься поставкой настоящей хурмы в холмы?
- Дарья, Rhaegal и rapuncel это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:06
Займешься поставкой настоящей хурмы в холмы?
Леша, для тебя - все, что угодно))))
- Uletel, Rhaegal и Vision это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:23
начался сезон хурмы.
Друзья, то, что продают в России, это...... это не хурма, короче))))))
Отвратительнейший фрукт, думаю, что это ошибка или анти-эксперимент природы... буееее
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:36
Ах, Владимир )))))Отвратительнейший фрукт, думаю, что это ошибка или анти-эксперимент природы... буееее
- Rhaegal это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:41
Отвратительнейший фрукт, думаю, что это ошибка или анти-эксперимент природы... буееее
не то чтобы прям отвратительнейший, но мне тоже не вкусно
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:48
Мне, как кинологу " хоть я и не перевариваю этого обозначения", интересно было читать мнения. Так вот хочу сказать, что отпугиватели от собак , в 70% примерно конечно ,процентов, вызывают обратную реакцию. Тем более, в худшем для человека результате, если этот аппарат применяется от стаи собак, а не от одиночки. Что касаемо изображения поднятого с земли камня, палки и прочего, более подходящий вариант, если только вожак стаи не примет ваш вызов. Как более вероятный способ защиты, рекомендуется обыкновенный пугач, стартовый пистолет который используется на соревнованиях. Звук для дворовых собак необычный, они к нему не приучены и как следствие - опасение.
Пугачь дело хорошее есть тока маненькое но... Женщина с коляской если начнёт шмалять то отпугнёт собак но сделает ребёнка заикой
- Дарья, Vision, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:49
Пугачь дело хорошее есть тока маненькое но... Женщина с коляской если начнёт шмалять то отпугнёт собак но сделает ребёнка заикой
Она вырастит ребенка ковбоем))).
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:02
не то чтобы прям отвратительнейший, но мне тоже не вкусно
Хм...я даже не понял до сих пор, как его можно выращивать в таких промышленных масштабах по всей (почти) планете?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:04
Она вырастит ребенка ковбоем))).
Ковбои тоже заикаются. Проще тогда пневматику носить. Тихо и больно.
- Дарья и NaTa это нравится
#4978 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:26
Эх... Если бы хурма тоже могла думать, то думала она, наверное, так же. :)))
Шутка. )
- Дарья, rapuncel и Сибиряк это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:27
Из нее ж делают вино, пиво.....планета без нее пропадет
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:28
Из нее ж делают вино, пиво.....планета без нее пропадет
Ого, а поподробнее можно.... что, и пиво?)