Ого, а поподробнее можно.... что, и пиво?)
Подробней сама не знаю, я где-то читала или рассказывал кто-то, а еще самогон и варенье, вот варенье вкусное.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:31
Ого, а поподробнее можно.... что, и пиво?)
Подробней сама не знаю, я где-то читала или рассказывал кто-то, а еще самогон и варенье, вот варенье вкусное.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:35
или рассказывал кто-то
наверное Гугл
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:37
наверное Гугл
Нашел, да, вино делают, и некоторые извращенцы пиво))).
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:45
Сыр с плесенью - брррр, каперсы - ужасть, строганина - жесть, виски - фууу. Гречка и водка наше фсё!!!
ты перечислил все что я не люблю
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:49
ты перечислил все что я не люблю
Тебе бы токо щербет с пахлавой кушать
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:55
Йода у всех свои недостатки. Ты вот в бриджах на лошадке любишь скокать и че?)Тебе бы токо щербет с пахлавой кушать
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:03
Тебе бы токо щербет с пахлавой кушать
это я люблю
Йода у всех свои недостатки. Ты вот в бриджах на лошадке любишь скокать и че?)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:12
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:29
Йода у всех свои недостатки. Ты вот в бриджах на лошадке любишь скокать и че?)
Ты свои не достатки с моими ДОСТОИНСТВАМИ не путай
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:36
Да какие там достоинства? они об лошадку все отбились и в бриджах сварилисьТы свои не достатки с моими ДОСТОИНСТВАМИ не путай
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:40
Да какие там достоинства? они об лошадку все отбились и в бриджах сварились
Опять не в теме. Иппотерапией даже импотентов лечут. Массаж предстательной железы. Рекомендую. Сковородка спасибо скажет
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:19
Какую-то гадость написал. Еле сил набрался тебе ответить. Где твой тонкий юмор Йода? Совсем плох стал хватку теряешь.И даже не думай что скоро на пенсию пенсионный возраст скоро сдвинут.Опять не в теме. Иппотерапией даже импотентов лечут. Массаж предстательной железы. Рекомендую. Сковородка спасибо скажет
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:25
Вот здесь именно такая))))
ни намека на спицы)))
После мороза спелая хурма тает ! очень вкусная, жаль в магазинах нельзя купить из-за того что там главное товарный вид
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:42
Я всегда покупала самую страшненькую, мыла и клала в морозилку. Потом можно было есть в разных степенях оттаянности - от мороженого до желе))))После мороза спелая хурма тает ! очень вкусная, жаль в магазинах нельзя купить из-за того что там главное товарный вид
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:16
Я всегда покупала самую страшненькую, мыла и клала в морозилку. Потом можно было есть в разных степенях оттаянности - от мороженого до желе))))
Вязкозть пропадает после заморозки.
да чем страшнее тем спелее!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:30
да чем страшнее тем спелее!
Я думал ты не про хурму пишешь)))).
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:37
Я думал ты не про хурму пишешь)))).
вроде темой не ошибся