дебилы. чтоб им этот ключ да куда-нить поглубже
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:09
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:44
Владимир, зачем вы поменяли аватарку, с той вы были более импозантным мужчиной:-)
Да? Ну вообще-то я тут появился в свое время с ЭТИМ (как сейчас) аватаром. Но я подумаю над Вашими словами... А вы почему с животным, а не с реальным лицом?
- NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:54
Да? Ну вообще-то я тут появился в свое время с ЭТИМ (как сейчас) аватаром. Но я подумаю над Вашими словами... А вы почему с животным, а не с реальным лицом?
она пока не определилась она Настена или Лена
- Дарья, 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:59
Слышал мнение, что она....Игорь))).
что делает с людьми Европа
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:09
Ставлю 100 тл, что не выдержите, и будет 901 пост!мне абсолютно все равно, какое количество и что именно знает о том, что я сделал, что не сделал.
ничего отвечать не собираюсь, тем более на подобного рода бессмысленные вопросы.
помоему тут уже слегка очумел народ с этой бесконечной писаниной и обсасыванием, кто кому чево и как сказал. вот у меня какраз 900 пост образовался, пора завязывать. Он и будет последним.))) с удовольствием понаблюдаю в качестве зрителя и читателя за ходом "дел" и пожелаю успехов!
- 0lga и Cross это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:15
Ппц, Саша, скоты....Спасибо козлам которые поцарапали мне ключем бочину правую, которую я только, только за свой счет из-за малолетних козлов из Их починила, это с праздником нас так сегодня соседи поздравили видимо;)
Или может я место чье-то заняла? Инвалида будущего видимо
image.jpg
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:57
Хаха повеселили, я Настя:-) Лена это так, ха ну не знаю, так вышло:-)Слышал мнение, что она....Игорь))).
В общем Владиимииррр:-)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:36
Спасибо козлам которые поцарапали мне ключем бочину правую, которую я только, только за свой счет из-за малолетних козлов из Их починила, это с праздником нас так сегодня соседи поздравили видимо;)
Или может я место чье-то заняла? Инвалида будущего видимо
image.jpg
блин, ну что нах... Сочувствую, Брюль, надеюсь, что после переезда такого, как здесь, у тебя не будет.
Народ, 8-й корпус, активнее ставим подписи за ограждения
- Дарья, Tatjana и Brulka это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:37
С прошлой недели перестало освещаться Волоколамское шоссе в районе нашего опасного перекрестка. Очень темно. Куда сообщить? Столбы с фонарями есть, света нет. До этого было.
нарасти волосы аватарке..а то как то выглядит странно ..толи он или оно или она
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:08
Это имидж такой) не всем же волосатыми, в шерсти от головы до пят быть)нарасти волосы аватарке..а то как то выглядит странно ..толи он или оно или она
- Дарья, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:28
Это имидж такой) не всем же волосатыми, в шерсти от головы до пят быть)
все ушла стричься...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:43
- Дарья, Uletel, katrinkatrin и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:19
Итог пока меня не было Елена 4 превратилась из кошки в медведицу Владимир перешел на зимний образ, на более привычный Пава тоже с новым аватором - Шнур уступил позиции нерасторопному Шурику Создали новый раздел для АЦЦких тем соседей Активизировался максвел из раздела знакомства.. Вроде все.. Пошел 3360 день телестройки)
О, Ксюшечка вернулась... а ты , случайно, не на свадьбе на своей...нет?)))
Да, у нас зима близится))).
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:03
мне абсолютно все равно, какое количество и что именно знает о том, что я сделал, что не сделал.
ничего отвечать не собираюсь, тем более на подобного рода бессмысленные вопросы.
помоему тут уже слегка очумел народ с этой бесконечной писаниной и обсасыванием, кто кому чево и как сказал. вот у меня какраз 900 пост образовался, пора завязывать. Он и будет последним.))) с удовольствием понаблюдаю в качестве зрителя и читателя за ходом "дел" и пожелаю успехов!
Аминь.
- Дарья и Cross это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:12
Они покинули нас а мне жалко их терять. А Йоде никого не жалко!
Это ж Ваши соседи люди окститесь.
- Cross это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:20
Популярное сообщение!
И их потерю тяжело понять
Они могли быть здесь, но их прогнали
И боль утраты тяжело принять.
А Ксю и Йода все сидят хохочут
И вновь начнут все задевать людей
А мое сердце их понять не хочет
Они ведь могут быть хоть чуточку добрей.
- savchenko, Shisgara, Vision и 7 другим это нравится