Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#5061 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:02

Это имидж такой) не всем же волосатыми, в шерсти от головы до пят быть)

теперь  как все нормальные люди :bm:

Сообщение отредактировал Elena4: 11 Ноябрь 2014 - 23:16

#5062 Napilnik

Napilnik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 38

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:20

"Я - замкадыш. И горжусь" - новая рекламная кампания "ИХ" :) - https://www.facebook...=1&notif_t=like

Прикрепленные изображения

• IzmrdnHlm_6x3_HNY_oct2014.jpg

• Ann998 и Anastalus это нравится

#5063 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:16

*
Популярное сообщение!

Сказ про турецкий сервис.
Давно хотела написать этот пост, ибо восхищению моему нет предела.
Купили позавчера 2 люстры, наконец-то нашли то, что нам понравилось - без висюлек, хрусталя и страз, как почти все в Турции. Цена средняя - 830тл, попросили индирим, полтос скинули. Угостили мужа кофе, меня чаем, дитя - соком, это везде так, правила гостеприимства. На кассе спросили, нужен ли монтаж, мы сказали "эвет". Договорились на сегодня. Когда вышли уже, сообразила, что не спросили, сколько стоит доставка и установка. Ладно, думаю, много не запросят, заплатим.
Седни приехали 3 бравых турка с инструментами и пылесосом. Надели бахилы, занесли коробки. Двое сверлили и вешали, третий на подхвате (подавал, держал пылесос, когда сверлили, пыль сразу в него). В пять минут люстры были на месте,монтажники сложили барахлишко, сказали "ии гюнлер" и ушли. И мусор с коробками с собой унесли на свалку. Денег не взяли. И это касается всего - сбора мебели, установки техники и тп. После рабочих чистота - все уносят с собой, ниче таскать потом на мусор не надо.
Одно но: потом проветривать приходится по полчаса, тк они все очень любят сильно душиться какими-то термоядерными духами, что не продохнуть)))))

#5064 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:19

Сказ про турецкий сервис.
Давно хотела написать этот пост, ибо восхищению моему нет предела.
Купили позавчера 2 люстры, наконец-то нашли то, что нам понравилось - без висюлек, хрусталя и страз, как почти все в Турции. Цена средняя - 830тл, попросили индирим, полтос скинули. Угостили мужа кофе, меня чаем, дитя - соком, это везде так, правила гостеприимства. На кассе спросили, нужен ли монтаж, мы сказали "эвет". Договорились на сегодня. Когда вышли уже, сообразила, что не спросили, сколько стоит доставка и установка. Ладно, думаю, много не запросят, заплатим.
Седни приехали 3 бравых турка с инструментами и пылесосом. Надели бахилы, занесли коробки. Двое сверлили и вешали, третий на подхвате (подавал, держал пылесос, когда сверлили, пыль сразу в него). В пять минут люстры были на месте,монтажники сложили барахлишко, сказали "ии гюнлер" и ушли. И мусор с коробками с собой унесли на свалку. Денег не взяли. И это касается всего - сбора мебели, установки техники и тп. После рабочих чистота - все уносят с собой, ниче таскать потом на мусор не надо.
Одно но: потом проветривать приходится по полчаса, тк они все очень любят сильно душиться какими-то термоядерными духами, что не продохнуть)))))

Ну коль так, я бы простил им любой парфюм))).

• Дарья и Йожег это нравится

#5065 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:05

Люди!  :bu: Перископ, мы тебя любим, и так понятно что ты на Дашин пост пишешь. Я зануда)

Рекомендации 

7. Цитируйте собеседника минимально, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим (множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице – излишни, и засоряют форум).

• Periscope это нравится

#5066 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:20

Ну коль так, я бы простил им любой парфюм))).

Опередил. 

Тогда я в ответ о болгарской медицине. Вспомнилось что-то, надеюсь не рассказывала. 

Когда ездили на лыжах кататься, в последнюю перед отъездом ночь у Миланы поднимается терпература. Как положено, вызываем врача по страховке. Стук в дверь номера. Открываем: на пороге молодой мужчина. Вот если б не знала, что доктор, подумала бы стриптизёр. Рост под 2 метра, подкаченный такой неплохо, смуглый. Шевелюра как у Филиппа Киркорова, только стриженого и в молодости. Рубашка цветастая, джинсы, парфюм как у Дарьи в рассказе. Осмотрел, отсканил страховку, заполнил бумажки и сказал: "Эсли что, звоните эщо" 

Не про врача, но про ресторанчики тамошние с сервисом. Если плотно покушал в ресторане (на тысячу рублей, больше не влезет), то довезти до отеля тебя может прям хозяин ресторана, ещё и экскурсию устроит. И да, за рулём будет опять Филипп Киркоров :)))) Разве что не поёт :)))) 

• Дарья, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится

#5067 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:25

Ахаха, они все, что ли такие?)))) Я как-то в Греции Марку вызывала врача, пришел тоже чернявый 2метровый атлет, тока по-русски не говорил))))

• Йожег это нравится

#5068 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:31

(Nomu, Приветик!)

Не про врача, но про ресторанчики тамошние с сервисом. Если плотно покушал в ресторане (на тысячу рублей, больше не влезет), то довезти до отеля тебя может прям хозяин ресторана, ещё и экскурсию устроит. И да, за рулём будет опять Филипп Киркоров :)))) Разве что не поёт :)))) 

Да, это так... нас отвозили в Болгарии прям до аппартаментов))), я всё ждал подвох. А его и не было))). Но если только то, что это был почти Киркоров)))?

• 0lga и Йожег это нравится

#5069 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:42

Тээкс, друзья, а что, тема с председательством заглохла? Собственно, 3 метра оранжевого безумия у меня готовы. Миша, хоть к тому моменту, как мы с тобой общались, я уже перетекла из игроманов в алкаши, помню, что ты сказал:Буду носить!
)))))

Прикрепленные изображения

• 20141113_142101.jpg

#5070 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:44

Мишке повезло, его любят...аж 3 метра!!! Жди бандероль... Кстати, Даш, я чего пишу-то, - мне показалось твое сообщение начинается "Тема с ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ заглохла"))).

• Дарья и Brulka это нравится

#5071 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:46

Ахаха, они все, что ли такие?)))) Я как-то в Греции Марку вызывала врача, пришел тоже чернявый 2метровый атлет, тока по-русски не говорил))))

Да эти ладно. Вот у тебя там, Даша, точно цитадель разврата. Вспомнилось как молодые турки, персонал отеля, профессионально смотрят в глаза не отрываясь. А я так же смотрю с мыслью "кто первый проморгается". И отзывы в книге отельной "Зуфар, я люблю только тебя!" и многочисленные Санта-Барбары у моря со сценами ревности  :bj:

• Дарья это нравится

#5072 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:47

Мишке повезло, его любят...аж 3 метра!!! Жди бандероль... Кстати, Даш, я чего пишу-то, - мне показалось твое сообщение начинается "Тема с ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ заглохла"))).

)))))
я и тебе могу сварганить)))
тока не скоро, у меня уже есть задумка кое-для кого другого)))))
  • VKOFF это нравится

#5073 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:49

Да эти ладно. Вот у тебя там, Даша, точно цитадель разврата. Вспомнилось как молодые турки, персонал отеля, профессионально смотрят в глаза не отрываясь. А я так же смотрю с мыслью "кто первый проморгается". И отзывы в книге отельной "Зуфар, я люблю только тебя!" и многочисленные Санта-Барбары у моря со сценами ревности  :bj:

Ой, ну это еще с 90-х повелось... я такого насмотрелся, Русские бабы и умирали, и дрались за Зуфаров. В Египте - подобная система...))). 

)))))
я и тебе могу сварганить)))
тока не скоро, у меня уже есть задумка кое-для кого другого)))))

Я подожду и уступлю кое-кому... (а муж как, нормально относится, что...не ему месяцами вязала?)

• VKOFF это нравится

#5074 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:53

Я же не в отеле)))
И я уже здесь писАла, здесь совсем другие турки.
  • Sotnya и Йожег это нравится

#5075 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:54

Да я тоже заметила и что единств помимо медицины понравилось в Болгарии это мужики, они очень симпотные и все такие плотненькие даже официанты и таксисты ничЕшные
  • Дарья, Ксю и Йожег это нравится

#5076 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:56

Я же не в отеле)))
И я уже здесь писАла, здесь совсем другие турки.

и в отеле другие турки- как сама себя поведешь... к тем кто не заигрывают с ними, а ведут себя достойно, и отношение нормальное 

• Дарья, Rhaegal и Sotnya это нравится

#5077 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:57

Я подожду и уступлю кое-кому... (а муж как, нормально относится, что...не ему месяцами вязала?)

Во-первых, не месяцами)
Во-вторых, у него полно, и здесь они ему не нужны, тк зимой +20
В-третьих, он доволен, что я при деле и не мешаю ему учиться программированию)))))
  • Sotnya, NaTa и Brulka это нравится

#5078 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:58

и в отеле другие турки- как сама себя поведешь... к тем кто не заигрывают с ними, а ведут себя достойно, и отношение нормальное

если два на два мадам, или привет бададавкам то отношение у турков Нормальное
  • vbirina и Йожег это нравится

#5079 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:59

Да, это так... нас отвозили в Болгарии прям до аппартаментов))), я всё ждал подвох. А его и не было))). Но если только то, что это был почти Киркоров)))?

киркоров.jpg

• Дарья, 0lga, savchenko и 6 другим это нравится

#5080 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:00

Киркоров безналом берет;)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы