если два на два мадам, или привет бададавкам то отношение у турков Нормальное
Не правда. Они даже с бабушками целуются страстно-страстно, сама видела! :)))) Видать, повод дают, проказницы :))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:04
если два на два мадам, или привет бададавкам то отношение у турков Нормальное
Не правда. Они даже с бабушками целуются страстно-страстно, сама видела! :)))) Видать, повод дают, проказницы :))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:12
а ну да я чет не подумала;)))Не правда. Они даже с бабушками целуются страстно-страстно, сама видела! :)))) Видать, повод дают, проказницы :))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:16
...Анна, зарисовочка супер))), а по поводу бабушек - подтверждаю. Помню, как семья из Новосибирска отдыхала, Мать, Отец и 2 детей. Так вот, батя напился у бара (я помогал даже), унесли его... дети тоже спать пошли, а мать с персоналом в гляделки играла, и нормально так ночку провела))). Ужас)))). 12 лет назад это было, в солнечной Алании))). И её возраст был за 45-50... про габариты даже не буду))).
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:22
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:27
Ну я не считаю это главной причиной неудержанности))). Нормальные, городские турки же так себя не ведут, как персонал в отелях?))) Да и поговорочку вспомним: "Пока сучка не захочет, кобель не вскочет"))) (Бабов привезешь)?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:32
Я про отельных вообще речь не веду, это отдельный подвид.
Взглянешь на турецкие семьи- поверишь, 4-5 детей и женщины все время беременные))))
бАбов не привезу, я ж не сутенер)))) а вот бобов могу)))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:33
Ой, я о них и говорил))), не о бабах))).
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:32
как бобы называются?
мне семена! буду размножать ;)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:52
как бобы называются?
мне семена! буду размножать ;)
... и размножаться)))!)))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:52
Начали об одном, закончили опять всё в горизонтальной плоскости. Гнома на вас не хватает!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:58
...Анна, зарисовочка супер))), а по поводу бабушек - подтверждаю. Помню, как семья из Новосибирска отдыхала, Мать, Отец и 2 детей. Так вот, батя напился у бара (я помогал даже), унесли его... дети тоже спать пошли, а мать с персоналом в гляделки играла, и нормально так ночку провела))). Ужас)))). 12 лет назад это было, в солнечной Алании))). И её возраст был за 45-50... про габариты даже не буду))).
Вова, видать это действительно на курортах так :))))) Потому что меня саму как-то удивило. Шумное кафе, мама с двумя детьми - один в коляске, вторая девочка вокруг прыгает. Сама 120 на 120 (это не давление). Один турок на руках сидит с розочкой в зубах, второй - вокруг прыгает. Ребёнок старший периодически подскакивает и что-то просит, маман в нулину и отвечает в духе "Отстань". Жееесть.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:28
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:11
спасибо !!! Очень жду шарфик)))Тээкс, друзья, а что, тема с председательством заглохла? Собственно, 3 метра оранжевого безумия у меня готовы. Миша, хоть к тому моменту, как мы с тобой общались, я уже перетекла из игроманов в алкаши, помню, что ты сказал:Буду носить!
)))))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:18
а в шоке - в хорошем смысле?? ))спасибо !!! Очень жду шарфик)))
Я в шоке от цвета и шарфа)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:22
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:22
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:23
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:24
Конечно)))крутой шарф)) его можно и в тачке возить))
В тачке гардеробную уже можно делать смело.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:26
хахаха Леша выдал)))В тачке гардеробную уже можно делать смело.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:52
Уметь продовать надо кв))
У меня сосед из моего подъездав в 9ке продал за неделю кв за 7.5 ремонт обычный, 2шка 65 кв .
Еще и мемто на паркинге продал за 950 а взял за 900
Кто как продает))
сейчас плохое время для продажи
Поэтому я и написал лучще подождать и продать на порядок дороже))
Если еще дрроги запустят сразу цены вверх пойду))
Людям проще продовать кв, чем поменять работу , хотя найти работу ближе к дому легче чем продать кв))))