С людей надо начинать, у кого есть собаки чтоб думать начали о соседях, а насчет диких, убрать так называемых ейсвентур тех которые кормят диких псов. И все будет нормально, а животное оно и в африке животное, живет там где хорошо, и по своим инстинктам.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:20
убрать так называемых ейсвентур тех которые кормят диких псов. И все будет нормально, а животное оно и в африке животное, живет там где хорошо, и по своим инстинктам.
Это что призыв не платить налоги?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:07
Сообщение отредактировал 0wl: 09 Ноябрь 2014 - 22:08
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:12
Вообще на его месте должен быть я
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:18
Евгений так может вам присоединиться?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:28
- rapuncel это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:30
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:44
Данное видео не показывайте детям))
Ниже я отправляю ссылку на пост, где расказываеться что за люди это, я думаю еще долго это будет гудеть во вснх СМИ
Предлагаю посмотреть видео "СтопХам - Без суда и следствия" на YouTube - СтопХам - Без суда и следствия:
Ссылка на пост-
http://yuriursu.live....com/21720.html
Я думаю стоит это знать всем, тем более что это твориться в Москве.
Михаил, да, беспредел полный, рейдануть решили под точечную застройку я так понимаю? Я так понимаю сейчас вся эта рейдерская тематика активно возвращается на фоне кризиса.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:57
- rapuncel и NaTa это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:14
Михаил, да, беспредел полный, рейдануть решили под точечную застройку я так понимаю? Я так понимаю сейчас вся эта рейдерская тематика активно возвращается на фоне кризиса.
А вообще времена задают ритм. рейдерский захват ООО "Русская Буровая Компания"
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:26
Помню давний случай в другом городе. Решил срезать по безлюдному переулку, и был атакован большой стаей собак. Удалось внушить им, что я большое и опасное животное. Как ни прыгали вокруг меня и не щелкали зубами, никто так и не решился напасть.
А как Вы им внушили? Я, честно говоря, растерялась, и вспомнила только, что нельзя убегать, и лучше всего замереть на месте.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:39
А как Вы им внушили? Я, честно говоря, растерялась, и вспомнила только, что нельзя убегать, и лучше всего замереть на месте.
Готовность убивать животные чувствуют. Главное побольше артистизма, что бы поверили.)
Сообщение отредактировал M31: 10 Ноябрь 2014 - 00:53
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:29
А уже второго мужчину слышу, тока пришел видать.
Капец
Вот так живешь и радуешься, а оказывается за тобой следят, прислушиваются пристально к звукам, доносящимся из твоей квартиры, идентифицируют их, так мало еще и на форуме пишут.
в тихом омуте черти водятся
чур меня
ттт
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:21
да есть простой и действенный прием в этих случаях. Единственное - он требует хладнокровия и выдержки. Основан на инстинктах и жизненном опыте собак.
Нужно нагнуться или даже полуприсесть, сделав вид, что поднимаете с земли камень или палку (даже если их там нет). Всё.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:28
Какой артистизм? за женщиной коляска с ребенком!!! тут только дикий страх и желание закрыть коляску собою...
- Матильда это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:35
кстати, все помню попадалась мне реклама отпугивателей какихто ультразвуковых чтоли, для собак... У меня както с ними проблем нету вроде, я их вобщемто люблю ну и вообще. Но проверить на практике очень всегда было интересно. Вот тут наверное случай такой как раз представился)))
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:37
кстати, все помню попадалась мне реклама отпугивателей какихто ультразвуковых чтоли, для собак... У меня както с ними проблем нету вроде, я их вобщемто люблю ну и вообще. Но проверить на практике очень всегда было интересно. Вот тут наверное случай такой как раз представился)))
Велосипедисты такие штуки рассматривают в качестве защиты от стай собак в безлюдных местах, только вот судя по отзывам - иногда как заявлено действует, а иногда наоборот только повышает агрессию собаки.
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:41
Лучшая защита - нападение. Собаки, видя что их хотят "обидеть ", стараются опередить это, и начинают первыми нападать, так, на всякий случай.Велосипедисты такие штуки рассматривают в качестве защиты от стай собак в безлюдных местах, только вот судя по отзывам - иногда как заявлено действует, а иногда наоборот только повышает агрессию собаки.