Отправлено 18 Июль 2014 - 17:55
- Кошка, Sotnya, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:56
вам не лень, всем подряд писать о том как правильно и неправильно строчат?;)Владимир, очень часто люди пишут в интернете специально с ошибками, есть даже определенный сленг нетовский.. ошибок конечно же много и у меня, в том числе. Но если Вы считаете что написали, например, последнее свое сообщение правильно, то Вы ошибаетесь
ням нямкаВладимир,бутыльки домой не таскаю, у меня и так всегда не менее 20кг в чемодане, а еще эиого не хватало, да и есть тут кому поживиться , хотя это обновляют)) сначала бутыльки потом посуду, телевизор в сумочку))))вот угощайтесь, а то толтко об алкашке мысли..
IMG-20140718-WA0030.jpg
- Ксю это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:58
Вау, спасибо, очень вкусно. Сто лет инжир не ел, да и мысль об арбузе как-то отозвалась сглатыванием слюны))). Мерси...
Блин, я ошибся, по ходу это не инжир(((, ну и Бог с ним, все равно красиво.
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Июль 2014 - 18:00
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:03
вам не лень, всем подряд писать о том как правильно и неправильно строчат?;)
ням нямка
мне? наверное не лень, если написала.. а я всем подряд пишу о том, как "правильно и неправильно строчат?"...
- 0lga, Nonamer и Сибиряк это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:04
мне писали в личку недавно;)мне? наверное не лень, если написала.. а я всем подряд пишу о том, как "правильно и неправильно строчат?"...
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:07
мне писали в личку недавно;)
да я помню.. :))) думала, что Вы опечатались.. Вам написала, потому что у меня искреннюю симпатию вызывают беременные женщины.. если я Вас этим оскорбила, извините.
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:12
ахаха а причем тут моя беременность и писать об опечатках???? Вы этим свою симпатию высказали? Чем оскарбили, тем что не читаете между строк?;)да я помню.. :))) думала, что Вы опечатались.. Вам написала, потому что у меня искреннюю симпатию вызывают беременные женщины.. если я Вас этим оскорбила, извините.
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:21
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:23
ахаха а причем тут моя беременность и писать об опечатках???? Вы этим свою симпатию высказали? Чем оскарбили, тем что не читаете между строк?;)
притом, что это разное отношение к людям. опечатка и предложение написанное с ошибками, да ещё и с таким посылом- "Больно читать, запятые и прочие знаки для них тёмный лес" . вызвали разную реакцию. наверное, не читаю.. не всем дано:))))
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:26
да нет, наоборот здорово , что обращайте внимание на это;) ааааа а почему у вас другое отношение к перескопу?;) он же мухи не обидит;)притом, что это разное отношение к людям. опечатка и предложение написанное с ошибками, да ещё и с таким посылом- "Больно читать, запятые и прочие знаки для них тёмный лес" . вызвали разную реакцию. наверное, не читаю.. не всем дано:))))
- Nonamer это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:33
да нет, наоборот здорово , что обращайте внимание на это;) ааааа а почему у вас другое отношение к перескопу?;) он же мухи не обидит;)
нет у меня к нему особенного отношения:))) реакция только была на это сообщение:))) вижу по сообщениям, что безобидный добряк-весельчак:))) а тут такое - о , боже, какие они тут неграмотные:))) меж нами, я бы на его месте давно в депрессию впала:)))) из-за того, как вы /участники форума/ его иногда покусываете:))) ибо мнительная я))
Сообщение отредактировал NaTa: 18 Июль 2014 - 18:44
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:35
как вы;)) не пониманию опять о чем вы говорите, ай да ладнонет у меня к нему особенного отношения:))) реакция только была на это сообщение:))) вижу по сообщениям, что безобидный добряк-весельчак:))) а тут такое - о , боже, какие они тут неграмотные:))) меж нами, я бы на его месте давно в депрессию впала:)))) как вы /участники форума/ его иногда покусываете:)))
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:40
- Да завидуют они мне, Наташ)))) ... Шучу, убежал стоять в пробке...
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:41
как вы;)) не пониманию опять о чем вы говорите, ай да ладно
не Вы- лично, а вы -участники форума... Александра, Вам удачи и что бы всё прошло хорошо
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:03
Всех с пятницей, друзья! Хороших выходных и погоды!))))
Владимир опять пить собрались?) Вы если что пишите или звоните если нарушения в магазах увидите по алко, после 21 часа ))
- Ксю, Sotnya и Brulka это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:11
Владимир опять пить собрались?) Вы если что пишите или звоните если нарушения в магазах увидите по алко, после 21 часа ))
Владимир из каждой темы юмор делает)))ржууу где он эти картинки копирует??))) В одноклассниках?)))
Ржуу ... )))миша, он пьет по пятницам)))но пои чем тут эти женщины?)))))
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:12
что то одна бутылочка пустая совсем )В номере)))) кто то б лишился рассудка тут))))
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG-20140718-WA0034.jpg
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:45
с какого и по какое отключают воду???
во всех корпусах?
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:04
да я тоже не поняла почему у меня еще идет горячая;)с какого и по какое отключают воду???
во всех корпусах?
- Тигра это нравится