это манипуляции;))) молодец молодец ,что следишь за машинами! Но к нему это реально отношения не имеет;)) иметь мнение по поводу чего либо это одно, а блюсти это в жизнь другое;))) Мика Микамне он заявлял совсем другое и считает что все в нашем доме, не знают законов а он знаток великий.
Такие знатоки у нас есть , только все стоят уже за домом. Все эти машины я лично контролирую чтобы охрана их не пускала а если что мне звонили на моб.
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:12
- Ксю это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:19
Миша, можешь пользоваться личкой без проблем!
Иначе тема будет опять прикрыта для выдоха, ок?
- Rhaegal и ULTRA это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:50
Миша, можешь пользоваться личкой без проблем!
Иначе тема будет опять прикрыта для выдоха, ок?
ок без проблем, хотел так и сделать эмоции со мной не совладали)
это манипуляции;))) молодец молодец ,что следишь за машинами! Но к нему это реально отношения не имеет;)) иметь мнение по поводу чего либо это одно, а блюсти это в жизнь другое;))) Мика Мика
спасибо я понял ))))
-Заразная любовь попахивает чем-то....венерическим))))
Владимир вас на рейдах не хватает, а то я злой, а вы народ бы смешили и радовали )
- Дарья, Ксю, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:53
А че че было?;)
Сань, ты проспала днем ))
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:59
опяяяяять;(Сань, ты проспала днем ))
- Uletel и Sotnya это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:01
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:08
над небом сгущались свинцовые тучи, куда ты завёл нас Сусани @@@ идите вы на .... я сам заблудился, сказал им Сусанин и вмиг испарился.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:15
алексей в полосатой майке и без волос говорил, что мы его узнаем, потому что вокруг него будет кучка народу))) вчера жта картина было у 6го))))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июль 2014 - 20:18
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:23
А то бросаться словами ты умеешь я смотрю, а дела мало делаешь, но это в принципе в твоём репертуаре.
Миша, ради справедливости отмечу, что тут ты не прав. Когда стоял вопрос вообще что-либо спрашивать с УК, тем самым, кстати, выявив активистов итд, zont был одним из тех, кто реально помогал 9-ке. а про Юлю скажу следующее: даже если б она жила в моем подъезде и в соседней квартире, ее мнение - пшик. И это вполне обоснованно. Она только разжигает споры, что-то по-хамски вопрошает, а вот дела - ноль. Меня в корне не устраивают такие комменты, как : сегодня опять во дворе 5 машин стояло и тд. Какого хрена писать это в теме по парковке с таким позывом? Пусть эта Юля присоединится хоть раз к рейду, например, поднимет свою ж, чтобы хоть что-то сделать. А то как мне в личку писать - "помогу во всем" - это она может. А потом - "ищите меня всем домом». Меня, думаю, как и тебя в экстаз не вводят наши вечерние рейды, можно найти и более приятное времяпрепровождение (хотя бывает весело ), однако - мы это делаем. А вот Юля только высказывает свое мнение. Замечу, что меня совсем не раздражают чужие мнения, отличные от моего, я - даже ЗА, так интереснее и полезнее, я - за плюрализм Но меня бесят целенаправленные провокации.
- Дарья, savchenko, Vision и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:38
Если ты отвечаешь за свои слова, поставь машину внутри 9ке хотя бы на неделю и посмотришь смогу я что-нибудь с ней сделать или нет.
Вероятно, ты хочешь, чтобы я ответил за вот эти слова:
"Жаль, не держу лишних машин, так бы специально поставил бы напротив твоего подъезда машинку на неделю-другую, ну и тогда уж ты показал бы, какой ты знаток законов и как ты ЗАКОННО будешь с этим разбираться."
Не надо быть великим знатоком русского языка, чтобы уловить причинно-следственную связь между "поставил бы машину" и "не держу лишних машин". Значит, при наличии лишнего автомобиля мне придется ответить за эту фразу и бросить ее у твоего подъезда. Вот в этом случае и будет видно, отвечаю я за свои слова или нет. Если очень хочется ускорить это событие, то у тебя есть возможность предоставить мне "лишний" автомобиль (я даже для честности буду ездить на нем, а свою поставлю у твоего подъезда). Ну или можно сбавить пыл, и уже разговаривать нормально - если ты считаешь, что твоя позиция законна и обоснованна, то очень хотелось бы услышать, как ты планируешь справляться с подобной ситуацией. Без быдлятины и понятий только, это слабый аргумент.
А то бросаться словами ты умеешь я смотрю, а дела мало делаешь, но это в принципе в твоём репертуаре.
Полагаю, те форумчане, с кем мне довелось познакомиться, такого не скажут. Ну зато ты хоть попытался что-то сказать, да? Не обязательно, чтобы сказанное было правдой, так ведь ты рассуждаешь?
Ты приезжаешь в гости в 9ку будь любезен соблюдать наши правила или твоя машина будет всегда стоять за пределами 9ке.
Теперь прочитай внимательно, пожалуйста. Для того, чтобы кто-то соблюдал какие-то правила, то во-первых, эти правила должны существовать в природе, во-вторых, они должны быть утверждены уполномоченным лицом или органом, в-третьих, они не должны противоречить законодательству, в четвертых, эти правила должны быть доступны для ознакомления, иначе их просто невозможно соблюдать, не зная.
По поводу знатоков законов, ты проснись где ты живёшь, у нас что не решается по закону можно решить в не закона, а потом будешь этот закон доставать из своей задницы.
Не нужно проявлять повышенное внимание к моей заднице, это нездоровый интерес И у тебя неверное представление о том, как я живу и как решаю вопросы. Можно я хвастаться не буду? Спасибо. Только точно знаю, как бы я их решать не стал. Я бы не стал бегать толпой по владельцам квартир и грузить их, что они не правы, клеить им на машины всякую фигню. Да, это конечно лучше чем просто болтать, но совсем чуть-чуть лучше. Дамы, которые в этом тоже принимали участие, вы меня извините, что я об этом способе невысокого мнения, я вас все равно очень уважаю за попытку что-то сделать.
Сообщение отредактировал zont: 17 Июль 2014 - 22:40
- Cross, Periscope и Йода это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:45
- Ксю это нравится
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:47
чую, что беседку тоже скоро закроют
В данном случае правильнее закрыть двух конкретных пользователей. Они уже не проблемный вопрос обсуждают, а меряются у кого язык длиннее. Устраивайте свои разборки в личке. Дайте людям вечер спокойно провести.
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:53
Серег ты не прав, ребята не клеили , а подкладывали бумажки с просьбой больше не оставлять тачки дольше 45 минут... Причем это предложила Я;) поэтому можешь на меня гнать;) какой вариант действенный ты можешь предложить, чтоб ситуацию во дворе поменять без бумажек?
Да я ни на кого не гоню. Я ж написал, что молодцы, только это не вариант. Кто нибудь в конце концов ответит, где эти чертовы правила, чтобы их прочитать?)))
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:54
незачто отвечать, ничего плохого никто не делает....Да я ни на кого не гоню. Я ж написал, что молодцы, только это не вариант. Кто нибудь в конце концов ответит, где эти чертовы правила, чтобы их прочитать?)))
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:55
В данном случае правильнее закрыть двух конкретных пользователей.
Артем, ты часто считаешь неправильный вариант самым правильным))) Тут нет разборок. Я что-то не по теме ответил? Как видишь, даже на провокацию не поддаюсь. Проводи спокойно вечер)))
Сообщение отредактировал zont: 17 Июль 2014 - 23:39
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 00:04
Сообщение отредактировал VKOFF: 18 Июль 2014 - 00:04
- Ксю, Periscope и Brulka это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 00:13
Сергей, добрый вечер.Да я ни на кого не гоню. Я ж написал, что молодцы, только это не вариант. Кто нибудь в конце концов ответит, где эти чертовы правила, чтобы их прочитать?)))
Но зачем Вам эти правила? Правила парковки в чужом дворе.
И зачем Вы настойчиво занимаетесь агитацией по парковке во дворе 9 го дома? Возвращаясь постоянно к этой теме. Постоянно и монотонно.
Вы же активный, конструктивный.
Направьте свою энергию во благо своего дома.
А так просматривается наличие личного интереса протащить парковку в нашем дворе.
- mis и ULTRA это нравится