подписала, но насколько я понимаю, проверки и так проводятся, особенно после таких страшных аварий..
NaTa, в этой петиции акцент на то, чтоб выложить результаты этой проверки общественности, а не нескольким чиновникам.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:18
подписала, но насколько я понимаю, проверки и так проводятся, особенно после таких страшных аварий..
NaTa, в этой петиции акцент на то, чтоб выложить результаты этой проверки общественности, а не нескольким чиновникам.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:24
http://vk.com/photo-32669554_334261118
фига себе, чтот я пропустил
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:27
Я не понимаю упертости людей, которые ни раз попадали в пробки, а НИКАК на Аэроэкспрессе нельзя без мороки и нервов добраться? Эх, люди...
Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру (до конца) ролика про Аэроэкспресс)))) (18+)
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:29
Виталий, а зачем такси от Павелецкого? От Додика ж сразу на всю семью - твердая цифра, дешевле будет...
Да что-то отзывы про 5 часов до нас отпугивали..
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:44
От Домодедово на такси как-то 4 часа ехали днем в будний до Их....зареклась
Такая же ерунда, дольше чем на самолете летели
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:49
Да что-то отзывы про 5 часов до нас отпугивали..
ну... время - это другой вопрос. Хотя, смотря какой вылет. Если рано утром-ночью - то самое то
А что у нас тему по паркингу опять прикрыли? Опять я что-то упустила и кто-то поругался???
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:53
да у нас коса на камень каждый день находит.. То ли суперлуние все еще головы сносит, то ли жара сказывется.
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:57
да у нас коса на камень каждый день находит.. То ли суперлуние все еще головы сносит, то ли жара сказывется.
Жара как фактор раздражительности. Девочки мальчики остужайте почаще голову в прохладном душе ;)
Тем более горячую воду выключают ;)
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:07
Жара как фактор раздражительности. Девочки мальчики остужайте почаще голову в прохладном душе ;)
Тем более горячую воду выключают ;)
а когда, кстати, отключают, должны были вчера, но чтот так горячая и текла ))
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:12
а когда, кстати, отключают, должны были вчера, но чтот так горячая и текла ))
Да утром тоже был удивлен в душе ;) Вернее не сильно, зная что наши сантехники раньше 9 утра не отключат скорее всего ;)
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:14
Да утром тоже был удивлен в душе ;) Вернее не сильно, зная что наши сантехники раньше 9 утра не отключат скорее всего ;)
сейчас у жены спросил, говорит ещё течет горячая )))
ща же зараза на выходные её точно отключат
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:25
Зараза отключит???
Артем, не понял вопроса )))
я к тому, что отключат по закону подлости, в выходные )))
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:28
Артем, не понял вопроса )))
Это не вопрос.. просто когда то был пользователь очень яркий Зараза .. И ты написал зараза... ну не мог не отреагировать.
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:30
Это не вопрос.. просто когда то был пользователь очень яркий Зараза .. И ты написал зараза... ну не мог не отреагировать.
ааа, вот оно как )))
ну я имел ввиду просто крылатую фразу в предложении ))))
и где сейчас этот "Зараза"? ))
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:33
и где сейчас этот "Зараза"? ))
сейчас гусеница превратилась в бабочку и сменила ник на Любимая