сейчас гусеница превратилась в бабочку и сменила ник на Любимая
Ну блин - всю интригу раскрыл.. незя так махом.
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:34
сейчас гусеница превратилась в бабочку и сменила ник на Любимая
Ну блин - всю интригу раскрыл.. незя так махом.
Отправлено 17 Июль 2014 - 15:41
"Любимая Зараза"... звучит же!
Намного лучше чем "Заразная Любовь"
Отправлено 17 Июль 2014 - 15:54
-Заразная любовь попахивает чем-то....венерическим))))
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:30
Работаете?!)
Злая ты. Завистливая. Мучайся теперь в бассейне
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:33
Злая ты. Завистливая. Мучайся теперь в бассейне
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:42
ну, почему сразу "не верю"!Ксю не обижайся но не верю. 1700+ виза+а.билет+страховка. Так верю. Предположим что пропадал блок мест по а.б но виза то как?
Дай-ка я угадаю, где ты?....все про меня)))
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Июль 2014 - 16:49
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:45
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Июль 2014 - 16:48
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:50
Хорошо у нас, правда?!)))))Яну мне врать относительно греции не зачем))) шуб тур это другое,это с обязательсивами или платишь... ну не верите не надо, мож найду какие то доказательства, подтверждалка от оператора от девченок есть,))
Дааа, даша)))) я именно тут)))) ахаха... ну люблю я это дело)))
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:58
Хорошо у нас, правда?!)))))
Отправлено 17 Июль 2014 - 17:08
У кого есть телефон Любовь Яковлевны - киньте плиз в личку...
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:38
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:43
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:43
владимир, а вы все хохмите)))-Заразная любовь попахивает чем-то....венерическим))))
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:48
Тут она на форуме. Просто у неё ребрендинг)
очень жаль что я не успеваю тебе ответить в теме парковке 9ке.
Если ты отвечаешь за свои слова, поставь машину внутри 9ке хотя бы на неделю и посмотришь смогу я что-нибудь с ней сделать или нет.
А то бросаться словами ты умеешь я смотрю, а дела мало делаешь, но это в принципе в твоём репертуаре.
Ты приезжаешь в гости в 9ку будь любезен соблюдать наши правила или твоя машина будет всегда стоять за пределами 9ке.
То что Юлия 1980 пишет она может писать своё мнение, только потому что она живёт в этом доме и в отличие от тебя соблюдает правило парковке внутри нашего дома.
По поводу знатоков законов, ты проснись где ты живёшь, у нас что не решается по закону можно решить в не закона, а потом будешь этот закон доставать из своей задницы.
Надеюсь ты меня понял, знаток законов
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:49
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:57
он не ставит тачку в 9;) зонт как и я из тех людей, которые говорят ,чтоб понять для себя некоторые моменты о человеке, а на деле все справедливо и честно;)очень жаль что я не успеваю тебе ответить в теме парковке 9ке.
Если ты отвечаешь за свои слова, поставь машину внутри 9ке хотя бы на неделю и посмотришь смогу я что-нибудь с ней сделать или нет.
А то бросаться словами ты умеешь я смотрю, а дела мало делаешь, но это в принципе в твоём репертуаре.
Ты приезжаешь в гости в 9ку будь любезен соблюдать наши правила или твоя машина будет всегда стоять за пределами 9ке.
То что Юлия 1980 пишет она может писать своё мнение, только потому что она живёт в этом доме и в отличие от тебя соблюдает правило парковке внутри нашего дома.
По поводу знатоков законов, ты проснись где ты живёшь, у нас что не решается по закону можно решить в не закона, а потом будешь этот закон доставать из своей задницы.
Надеюсь ты меня понял, знаток законов
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:05
не то слово))) нет, я конечно, все люблю и бываю, но 10 лет лагерей отразились на моих предпочтениях)))))
Никакой Артек не конкурирует)))
Ксю хорошо когда сочитаешь приятное с полезным )
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:07
он не ставит тачку в 9;) зонт как и я из тех людей, которые говорят ,чтоб понять для себя некоторые моменты о человеке, а на деле все справедливо и честно;)
мне он заявлял совсем другое и считает что все в нашем доме, не знают законов а он знаток великий.
Такие знатоки у нас есть , только все стоят уже за домом. Все эти машины я лично контролирую чтобы охрана их не пускала а если что мне звонили на моб.