Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#5561 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:36

Да нет, я просто не знал, первая ассоциация. Теперь понял, Даша.) ну ты совсем старичёк тут.))

Ахаха )))
"Была, как Буратино, и я когда-то молода. ."
))))))
  • 0lga, rapuncel и NaTa это нравится

#5562 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:52

Ахаха )))
"Была, как Буратино, и я когда-то молода. ."
))))))

"Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад.")))

Сообщение отредактировал waspeka: 13 Декабрь 2014 - 00:55

• Дарья, 0lga, rapuncel и еще 1 это нравится

#5563 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:59

"Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад.")))

Да-да, именно так и есть)))

#5564 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:39

Ребятааааа, соседушки!!!!))) давайте на 1 неделю раньше?? 20го в субботу??? я прост уезжаю 27, а с вами потусить хочу!

• Periscope, Brulka и Aura0902 это нравится

#5565 MuxauJI

MuxauJI

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 270

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:16

кто может одолжить до вечера электролобзиК ?

#5566 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:30

Доброго времени суток всем!!Соседи ,есть ли среди вас знатоки такой обуви как Угги?!

#5567 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:35

Доброго времени суток всем!!Соседи ,есть ли среди вас знатоки такой обуви как Угги?!

Угги не то , пимы носить надо !

#5568 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:37

Что такое пимы?

Угги не то , пимы носить надо !

Проще говоря унты?!и где приобрести хорошие оригинальные унты?!

#5569 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:45

Что такое пимы?

Ну если так серьезно подходить к вопросу, то тогда валенки, валенки берите! Практика стояний 19часовых смен на московском 35 градусном морозе (это немного другое, чем 35 градусов в Сибири), когда отказывает все, кроме человека, говорит, что нужно брать валенки. 

• мещанка это нравится

#5570 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:49

Ну если так серьезно подходить к вопросу, то тогда валенки, валенки берите! Практика стояний 19часовых смен на московском 35 градусном морозе (это немного другое, чем 35 градусов в Сибири), когда отказывает все, кроме человека, говорит, что нужно брать валенки.

Ну а если серьезно ?!хотела б узнать где купить?как отличить оригинал от подделки?если разница?ну и вообще

#5571 Семен

Семен

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:50

Что такое пимы?

На хорошем севере )))) где одни -это унты женские правда , а другая фотография - это пимы . Стоят они около 20 000 , но в них не замерзните никогда . Сам ношу , друзья с севера привезли .

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• rapuncel, Brulka и galagan7 это нравится

#5572 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:27

На хорошем севере )))) где одни -это унты женские правда , а другая фотография - это пимы . Стоят они около 20 000 , но в них не замерзните никогда . Сам ношу , друзья с севера привезли .

Чтобы их купить надо на север ехать)))))

#5573 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:33

Ну а если серьезно ?!хотела б узнать где купить?как отличить оригинал от подделки?если разница?ну и вообще

Валенки лучше покупать на любом центральном рынке не ближе, чем 30 км от Москвы, а лучше - за 100 км. (у нас есть люди из соседних областей, можно попросить привезти. Я не скоро к бабуле поеду, так что пока не могу помочь).  В принципе, в Москве тоже можно найти настоящие, только дороже. Если нужно на город, то можно брать более эргономичные шитые и с подошвой, с небольшим каблуком 1-2 см для профилактики плоскостопия, в них ходить удобнее. Эти из-за швов чуть менее теплые, но зато от жижи не промокнут. Либо брать более теплые цельновалянные и к ним галоши. Для города лучше брать серого или черного цвета или с пестрой вышивкой, однотонные белые быстро испачкаются брызгами той же жижи. Если же на дачу и в лес - берите цельновалянные, можно белые. Размер расчитывайте на шерстяной носок. Носок не только делает валенок теплее из-за того, что держит тепло внутри и не дает ему выйти через раструбы, но и предотвращает случайное попадание снега в валенок. Еще иногда для предотвращения забора снега на верх валенок нашивается тканевый чехол с регулируемыми завязками - удобная штука. Подделать валенки сложно, если это цельновалянные, смотрите, чтобы не было дырок от моли, заломов, какого-то более тонкого места. Шитые валенки легче испортить, следите за швами и за тем, как приклеена подошва - это потенциальные места сквозняка и промокания.

Еще не забывайте ежедневно просушивать их, не столько от снега, сколько от испарений с кожи.

• Cross и galagan7 это нравится

#5574 kuzinatasha

kuzinatasha

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:33

в гуме магазин есть:) затарилась прошлой весной четырьмя разноцветными парами на распродаже, теперь хожу как петушок на ярмарке. но клево ногам - не передать. в слякоть лучше не носить.

• 0lga и rapuncel это нравится

#5575 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:48

какие валенки? здесь нет таких морозов.. ну или я ещё здесь так не замерзала))) Лена-Рапунцель,  -35 и в Сибири холодно))) все что ниже 30- холодно, хоть где) у нас теплая зима это -20-25, ниже уже не комфортно.

ношу и Валенки и УГГИ в Сибири)) валенки это только на горку или не на авто и не на общ транспорте, в магазины тоже в валенках не зайти, потому как снег расстает, и привет почкам))) на этот случай у нас УГГИ самая распространенная обувь)) легкие, теплые и подошва не мокнет.. но только нужно брать качественные, а не подделки.. подделки вида особого не имеют и ноги мокнут

УНТЫ- это уже севернее и в основном для мужчин-охотников, рыбаков зимних. они очень тяжелые

Женские Унты ручной работы, оч красивые и не дешевые, дешевле 15тыс не видела

Для Вашего климата  - Экко и Geox. ну или подобные непромокайки качественные

Сообщение отредактировал NaTa: 14 Декабрь 2014 - 16:49

• 0lga, Cross и galagan7 это нравится

#5576 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:04

Я вообще почему задалась таким вопросом-сегодня мне привезли заказ Угги для всей семьи продавец утверждает что оригинальные и тд и.т.п. Но .....когда достали детские мерять запах в коридоре стоял такой как будто банку лакокрасочного покрытия на сапожки вылили,у мужа подошва наглым образом отличалась ,а мои (очень хотела с лисьим мехом )оттертые мех местами стерт и тд,короче огорчение печальна ,при том что цену за них просили как за настоящие!!!!!может я конечно неправа и не могу адекватно оценить тк до этого не носила настоящие Угги (((((((
  • Brulka и olgait это нравится

#5577 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:13

Я вообще почему задалась таким вопросом-сегодня мне привезли заказ Угги для всей семьи продавец утверждает что оригинальные и тд и.т.п. Но .....когда достали детские мерять запах в коридоре стоял такой как будто банку лакокрасочного покрытия на сапожки вылили,у мужа подошва наглым образом отличалась ,а мои (очень хотела с лисьим мехом )оттертые мех местами стерт и тд,короче огорчение печальна ,при том что цену за них просили как за настоящие!!!!!может я конечно неправа и не могу адекватно оценить тк до этого не носила настоящие Угги (((((((

запаха быть не должно.. но это м.б. одни некачественные или хранились рядом с некачеств обувью.. запах же быстро распространяется и впитывается... смотреть нужно..  мех натуральный тоже в норме с потертостями, тем более лиса.. покажите фото

Сообщение отредактировал NaTa: 14 Декабрь 2014 - 17:14

#5578 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:13

А и забыла сказать -я должна была купить их без какого либо товарного чека ?! Принципиально я отказалась их купить...(((((
Но я все же мечтаю о пушистым и мягких уггах!!!!!:-)
  • Дарья это нравится

#5579 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:14

у них же гарантия - один сезон.. берите, если качество отлично от заявленного, сможете вернуть

#5580 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:15

Я за экко. Удобные, недорогие, непромокаемые, подошва на скользит, теплые , износостойкие- такие сапоги купила у них 4 года назад. Они объездили со мной все горнолыжки, и хоть бы что. Носила бы и сейчас, снега нет))))
  • Cross, NaTa и galagan7 это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы