Ахаха )))Да нет, я просто не знал, первая ассоциация. Теперь понял, Даша.) ну ты совсем старичёк тут.))
"Была, как Буратино, и я когда-то молода. ."
))))))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:36
Ахаха )))Да нет, я просто не знал, первая ассоциация. Теперь понял, Даша.) ну ты совсем старичёк тут.))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:59
"Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад.")))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:39
Ребятааааа, соседушки!!!!))) давайте на 1 неделю раньше?? 20го в субботу??? я прост уезжаю 27, а с вами потусить хочу!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:30
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:35
Доброго времени суток всем!!Соседи ,есть ли среди вас знатоки такой обуви как Угги?!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:37
Угги не то , пимы носить надо !
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:45
Что такое пимы?
Проще говоря унты?!и где приобрести хорошие оригинальные унты?!
Ну если так серьезно подходить к вопросу, то тогда валенки, валенки берите! Практика стояний 19часовых смен на московском 35 градусном морозе (это немного другое, чем 35 градусов в Сибири), когда отказывает все, кроме человека, говорит, что нужно брать валенки.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:49
Ну а если серьезно ?!хотела б узнать где купить?как отличить оригинал от подделки?если разница?ну и вообщеНу если так серьезно подходить к вопросу, то тогда валенки, валенки берите! Практика стояний 19часовых смен на московском 35 градусном морозе (это немного другое, чем 35 градусов в Сибири), когда отказывает все, кроме человека, говорит, что нужно брать валенки.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:50
На хорошем севере )))) где одни -это унты женские правда , а другая фотография - это пимы . Стоят они около 20 000 , но в них не замерзните никогда . Сам ношу , друзья с севера привезли .Что такое пимы?
Проще говоря унты?!и где приобрести хорошие оригинальные унты?!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:27
Чтобы их купить надо на север ехать)))))На хорошем севере )))) где одни -это унты женские правда , а другая фотография - это пимы . Стоят они около 20 000 , но в них не замерзните никогда . Сам ношу , друзья с севера привезли .
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:33
Ну а если серьезно ?!хотела б узнать где купить?как отличить оригинал от подделки?если разница?ну и вообще
Валенки лучше покупать на любом центральном рынке не ближе, чем 30 км от Москвы, а лучше - за 100 км. (у нас есть люди из соседних областей, можно попросить привезти. Я не скоро к бабуле поеду, так что пока не могу помочь). В принципе, в Москве тоже можно найти настоящие, только дороже. Если нужно на город, то можно брать более эргономичные шитые и с подошвой, с небольшим каблуком 1-2 см для профилактики плоскостопия, в них ходить удобнее. Эти из-за швов чуть менее теплые, но зато от жижи не промокнут. Либо брать более теплые цельновалянные и к ним галоши. Для города лучше брать серого или черного цвета или с пестрой вышивкой, однотонные белые быстро испачкаются брызгами той же жижи. Если же на дачу и в лес - берите цельновалянные, можно белые. Размер расчитывайте на шерстяной носок. Носок не только делает валенок теплее из-за того, что держит тепло внутри и не дает ему выйти через раструбы, но и предотвращает случайное попадание снега в валенок. Еще иногда для предотвращения забора снега на верх валенок нашивается тканевый чехол с регулируемыми завязками - удобная штука. Подделать валенки сложно, если это цельновалянные, смотрите, чтобы не было дырок от моли, заломов, какого-то более тонкого места. Шитые валенки легче испортить, следите за швами и за тем, как приклеена подошва - это потенциальные места сквозняка и промокания.
Еще не забывайте ежедневно просушивать их, не столько от снега, сколько от испарений с кожи.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:33
Ну а если серьезно ?!хотела б узнать где купить?как отличить оригинал от подделки?если разница?ну и вообще
в гуме магазин есть:) затарилась прошлой весной четырьмя разноцветными парами на распродаже, теперь хожу как петушок на ярмарке. но клево ногам - не передать. в слякоть лучше не носить.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:48
какие валенки? здесь нет таких морозов.. ну или я ещё здесь так не замерзала))) Лена-Рапунцель, -35 и в Сибири холодно))) все что ниже 30- холодно, хоть где) у нас теплая зима это -20-25, ниже уже не комфортно.
ношу и Валенки и УГГИ в Сибири)) валенки это только на горку или не на авто и не на общ транспорте, в магазины тоже в валенках не зайти, потому как снег расстает, и привет почкам))) на этот случай у нас УГГИ самая распространенная обувь)) легкие, теплые и подошва не мокнет.. но только нужно брать качественные, а не подделки.. подделки вида особого не имеют и ноги мокнут
УНТЫ- это уже севернее и в основном для мужчин-охотников, рыбаков зимних. они очень тяжелые
Женские Унты ручной работы, оч красивые и не дешевые, дешевле 15тыс не видела
Для Вашего климата - Экко и Geox. ну или подобные непромокайки качественные
Сообщение отредактировал NaTa: 14 Декабрь 2014 - 16:49
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:04
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:13
Я вообще почему задалась таким вопросом-сегодня мне привезли заказ Угги для всей семьи продавец утверждает что оригинальные и тд и.т.п. Но .....когда достали детские мерять запах в коридоре стоял такой как будто банку лакокрасочного покрытия на сапожки вылили,у мужа подошва наглым образом отличалась ,а мои (очень хотела с лисьим мехом )оттертые мех местами стерт и тд,короче огорчение печальна ,при том что цену за них просили как за настоящие!!!!!может я конечно неправа и не могу адекватно оценить тк до этого не носила настоящие Угги (((((((
запаха быть не должно.. но это м.б. одни некачественные или хранились рядом с некачеств обувью.. запах же быстро распространяется и впитывается... смотреть нужно.. мех натуральный тоже в норме с потертостями, тем более лиса.. покажите фото
Сообщение отредактировал NaTa: 14 Декабрь 2014 - 17:14
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:13
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:14
у них же гарантия - один сезон.. берите, если качество отлично от заявленного, сможете вернуть
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:15