Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#5581 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:15

запаха быть не должно.. но это м.б. одни некачественные или хранились рядом с некачеств обувью.. запах же быстро распространяется и впитывается... смотреть нужно.. мех натуральный тоже в норме с потертостями, тем более лиса.. покажите фото

Даже не стала фотографировать((((очень растроились заплатила только трас расходы.

#5582 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:16

А и забыла сказать -я должна была купить их без какого либо товарного чека ?! Принципиально я отказалась их купить...(((((
Но я все же мечтаю о пушистым и мягких уггах!!!!!:-)

зачем без чека? берите с чеком

Я за экко. Удобные, недорогие, непромокаемые, подошва на скользит, теплые , износостойкие- такие сапоги купила у них 4 года назад. Они объездили со мной все горнолыжки, и хоть бы что. Носила бы и сейчас, снега нет))))

и я за Экко- самые мои любимки)))

• galagan7 это нравится

#5583 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:16

А и забыла сказать -я должна была купить их без какого либо товарного чека ?! Принципиально я отказалась их купить...(((((Но я все же мечтаю о пушистым и мягких уггах!!!!!:-)

ппц, никогда бы не согласилась купить то, что воняет . Правильно сделали!
  • NaTa это нравится

#5584 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:18

Я за экко. Удобные, недорогие, непромокаемые, подошва на скользит, теплые , износостойкие- такие сапоги купила у них 4 года назад. Они объездили со мной все горнолыжки, и хоть бы что. Носила бы и сейчас, снега нет))))

Знаю,верю,покупала и носила))))))но очень хочу пушистиков:-)
[quote name="NaTa" post="133516" timestamp="1418563003"]зачем без чека? берите с чеком

А вот так они работают без чека!:(((((
У них то я точно больше не закажу!!!!
  • Дарья и NaTa это нравится

#5585 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:18

[quote name="NaTa" post="133516" timestamp="1418563003"]зачем без чека? берите с чеком

А вот так они работают без чека!:(((((

короче, однозначный развод, хорошо, что отказались

#5586 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:21

Настоящие угги стОят как хорошие модельные сапоги - не меньше 20 000. Я никогда не носила, на на мою ногу, но говорят, действительно, теплые. Но это обувь для прогулок, никак не для поездок на работу, в метро и машине мигом ноги вспотеют (в настоящих)
  • 0lga и galagan7 это нравится

#5587 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:34

Настоящие угги стОят как хорошие модельные сапоги - не меньше 20 000. Я никогда не носила, на на мою ногу, но говорят, действительно, теплые. Но это обувь для прогулок, никак не для поездок на работу, в метро и машине мигом ноги вспотеют (в настоящих)

Даша, не вспотеют, цитата: "благодаря особым свойствам овчины ноги не потеют"... самая удобная обувь для автолюбителей.. а ненастоящие- как правило мокнет нога. купить можно и дешевле, по каким ниб акциям тыс за 7

вот статья - как отличить оригинал от подделки  http://www.babyblog....st/moda/1719437 я особо не вчитывалась, но на первый взгляд норм написано)

ааа вот ещё вспомнила.. почему то мужчины в большинстве своем терпеть не могут, когда мы носим угги)))) 

официальный сайт http://www.uggaustra...-boots-classic/

мой вариант))) http://www.uggaustra...n-boots-classic

#5588 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:37

Даша, не вспотеют, цитата: "благодаря особым свойствам овчины ноги не потеют"... самая удобная обувь для автолюбителей.. а ненастоящие- как правило мокнет нога. купить можно и дешевле, по каким ниб акциям тыс за 7
вот статья - как отличить оригинал от подделки  http://www.babyblog....st/moda/1719437 я особо не вчитывалась, но на первый взгляд норм написано)ааа вот ещё вспомнила.. почему то мужчины в большинстве своем терпеть не могут, когда мы носим угги))))

Я не понимаю этого - волшебных свойств овчины, разных там мембран, чего еще там любят писать. По мне - в любой зимней обуви в помещении или в машине ногам жарко.
  • 0lga и NaTa это нравится

#5589 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:41

Я не понимаю этого - волшебных свойств овчины, разных там мембран, чего еще там любят писать. По мне - в любой зимней обуви в помещении или в машине ногам жарко.

не понимаешь, а Экко же ценишь)) я тоже не понимаю как это работает, но работает же))) и курточки тонюсенькие в которых не холодно и зимние кроссовки))) я больше психологически не готова была эти вещи принимать))

#5590 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:44

не понимаешь, а Экко же ценишь)) я тоже не понимаю как это работает, но работает же))) и курточки тонюсенькие в которых не холодно и зимние кроссовки))) я больше психологически не готова была эти вещи принимать))

ну)))) ценю, но все равно сушить их приходилось (выразилась деликатно)
  • NaTa и galagan7 это нравится

#5591 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:46

официальный сайт http://www.uggaustra...-boots-classic/

евро  :bu:

#5592 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:53

какие валенки? здесь нет таких морозов.. ну или я ещё здесь так не замерзала))) Лена-Рапунцель,  -35 и в Сибири холодно))) все что ниже 30- холодно, хоть где) у нас теплая зима это -20-25, ниже уже не комфортно.

ношу и Валенки и УГГИ в Сибири)) валенки это только на горку или не на авто и не на общ транспорте, в магазины тоже в валенках не зайти, потому как снег расстает, и привет почкам))) на этот случай у нас УГГИ самая распространенная обувь)) легкие, теплые и подошва не мокнет.. но только нужно брать качественные, а не подделки.. подделки вида особого не имеют и ноги мокнут

УНТЫ- это уже севернее и в основном для мужчин-охотников, рыбаков зимних. они очень тяжелые

Женские Унты ручной работы, оч красивые и не дешевые, дешевле 15тыс не видела

Для Вашего климата  - Экко и Geox. ну или подобные непромокайки качественные

19 часовые смены попадают на ночные температуры. В прошлом году были ночи -33, это абсолютно точно, можно у МетеоКиры спросить ((((: Соответственно, днем -28. Неоднократно работала и в дневные -35, могу даже года назвать (((((: 

Кстати, в последнее время с Москве все большую популярность набирают фантазийные шитые валенки (((((((: из-за того, что дороги нормально убирают, валенки на подошве, а тем более в галошах (сейчас делают прозрачные галоши как раз для валенок с вышивкой) в теплом помещении не промокают: сверху снег не налипает, так что можно и в городе носить (((((((: оратор несколькими постами выше это подтверждает. Сама ходила в валенках в городе в позапрошлую зиму - никаких проблем.

Ни в коем случае не призываю покупать только валенки, просто делюсь своим опытом. По роду деятельности вынуждена была проводить много времени на улице при любой погоде. Мои коллеги, которые работали гораздо дольше меня, и за свою профессиональную жизнь перепробовали все варианты, тоже рекомендуют валенки как уникальную обувь для нашего климата.

Единственное, что всем напоминаю, что обувь на плоской подошве категорически не рекомендуется к ежедневной носке, ибо ведет к плоскостопию (а дальше - проблемы с позвоночником и всеми внутренними органами)!!! Это касается так же всех взрослых, которые думают, что балетки лучше шпилек, а угги (и мои любимые валеночки) - классических сапог! В такую обувь обязательно нужно вставлять ортопедическую стельку!

projavlenija-ploskostopija.jpg

#5593 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:04

Единственное, что всем родителям напоминаю, что обувь на плоской подошве категорически не рекомендуется к ежедневной носке детей, ибо ведет к плоскостопию (а дальше - проблемы с позвоночником и всеми внутренними органами)!!! Это касается так же всех взрослых, которые думают, что балетки лучше шпилек, а угги (и мои любимые валеночки) - классических сапог! В такую обувь обязательно нужно вставлять ортопедическую стельку!

обязательно нужно вставлять ортопедическую стельку 

есть ещё валенки на каблуках))) у них тоже низ прорезинен, у меня коллега в прошлом году искала.  Лена, я уже прошлую зиму здесь была, не помню сильных морозов.. ну и я как настоящая сибирячка, всегда тепло одеваюсь, потому что сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается))

я в восторге от Вашей зимы)))   в Омске я бы уже с ноября ночами грела машину,  каждую ночь! когда t ниже -26, это каждые 3-4 часа..  это ужас, и постоянно мерзла бы, несмотря на то что тепло одета))  засыпала бы и просыпалась с мечтой о лете)))

евро  :bu:

да уж. почему то в евро)) я не обратила вниманию и умножаю на курс доллара.. 

• 0lga и rapuncel это нравится

#5594 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:07

Кто носит угги
те все страшные хапуги.

сапоги на каблуках спасут красоту в мире.женщины всегда должны оставаться женщинами.валенки и угги фу.
Еще шапку ушанку наденьте
  • Pava и Dmitry264 это нравится

#5595 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:07

обязательно нужно вставлять ортопедическую стельку 

есть ещё валенки на каблуках))) у них тоже низ прорезинен, у меня коллега в прошлом году искала.  Лена, я уже прошлую зиму здесь была, не помню сильных морозов.. ну и я как настоящая сибирячка, всегда тепло одеваюсь, потому что сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается))

я в восторге от Вашей зимы)))   в Омске я бы уже с ноября ночами грела машину,  каждую ночь! когда t ниже -26, это каждые 3-4 часа..  это ужас, и постоянно мерзла бы, несмотря на то что тепло одета))  засыпала бы и просыпалась с мечтой о лете)))

(((((((((((((: мечты сбываются!

Да, про валенки на шпильках знаю еще с 2002 года, однокурсница привезла с какой-то недели высокой моды, щеголяла всю зиму ((((((((:

Я из Подмосковья, но тоже одеваюсь очень тепло (((((((: Считаю, что мое здоровье куда дороже мужских взглядов (((((((: 

Про детей наврала, поправила свое сообщение, там все от возраста зависит. 

• NaTa и galagan7 это нравится

#5596 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:08

Кто носит угги
те все страшные хапуги.

сапоги на каблуках спасут красоту в мире.женщины всегда должны оставаться женщинами.валенки и угги фу.
Еще шапку ушанку наденьте

вот типичный взгляд мужчины))) ушанки тоже бывают ну ооочень миленькие и красивые)))

• rapuncel и galagan7 это нравится

#5597 БригадирСтрой

БригадирСтрой

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:55

Если бы в СССР был пин-ап (pin-up)

okApMcYnftQ.jpg s1VLNJen7n8.jpg

9ujLf7H40cI.jpg gXhkQHfyaws.jpg

be2Q2-aZnIA.jpg VdkKTM-_194.jpg

ahghWx_7s1E.jpg 2S0hvGWSfQg.jpg

5jBb8sqDk5s.jpg

Сообщение отредактировал БригадирСтрой: 14 Декабрь 2014 - 21:55

• NaTa это нравится

#5598 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:11

Прогуглила ведь в тц есть угги, на месте смотреть лучше
Время работы: 10:00 - 22:00
Телефон: +7 (495) 620 32 80

Концептуальный магазин UGG® Australia ТРЦ Афимолл Сити Время работы: 10:00 - 22:00
Телефон: +7(495) 995 24 99
Концептуальный магазин UGG® Australia ТЦ Метрополис Время работы: 10:00 - 23:00
Адрес: ТЦ Метрополис, 2 этаж. Ленинградское ш., д 16а, стр. 4
Телефон: +7 (495) 723 73 62

Концептуальный магазин UGG® Australia ТРЦ Ереван Плаза Время работы: 10:00 - 22:00
Адрес: ТРЦ Ереван Плаза, ул. Б. Тульская, д. 13, центральный атриум, 1 этаж
  • Дарья, NaTa и galagan7 это нравится

#5599 galagan7

galagan7

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:04

Прогуглила ведь в тц есть угги, на месте смотреть лучше
Время работы: 10:00 - 22:00
Телефон: +7 (495) 620 32 80

Концептуальный магазин UGG® Australia ТРЦ Афимолл Сити Время работы: 10:00 - 22:00
Телефон: +7(495) 995 24 99
Концептуальный магазин UGG® Australia ТЦ Метрополис Время работы: 10:00 - 23:00
Адрес: ТЦ Метрополис, 2 этаж. Ленинградское ш., д 16а, стр. 4
Телефон: +7 (495) 723 73 62

Концептуальный магазин UGG® Australia ТРЦ Ереван Плаза Время работы: 10:00 - 22:00
Адрес: ТРЦ Ереван Плаза, ул. Б. Тульская, д. 13, центральный атриум, 1 этаж

• Brulka это нравится

#5600 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:25

в России выпускают так же валенки с шерстью внутри.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы