Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:50
http://www.dedova-ko...a-v-gorshochke/ Савченко-приходи!;) и не забудь Нефертити ;))
Никаких денег на депозит и тд, кто с кем хочет и хоть голый;) вэлком
- NaTa и LadyAnn это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:51
Бабок-то можно напрягать, но не факт, что на выходе получится лучше. Бабки, как правило, детям во всем потакают. Это если как раньше, мама родила и почти сразу на работу - это дааа, а сейчас такой необходимости практически нет, разве что потусоваться родителям хочется.
У нас когда Милка родилась, мы спустя время были в гостях у семьи, где ребенок на полтора года старше. И там наш друг шепотом спросил: "А вам бабушки "помогают"?" Мы: "Нет!" А он в ответ: "И правильно!"
Я к чему? У бабушек (не у всех) остались свои методы, очень устаревшие, мягко говоря. А потом, когда в жизнь молодой пары вторгается третий человек - бабушка и начинает диктовать свои условия, как это часто бывает, то тут у "молодых" нередко начинаются проблемы.
Я рада, что от работающих бабушек/дедушек получаем шикарную помощь в виде детских игрушек, одежды, ботиночек, денежки на какие-то нужные вещи. Это в разы лучше, чем объяснять днями напролёт, почему ребёнку нельзя конфеты или почему окно открыто, что ребёнок не простынет.
че-т подумала, что няню ищешь, чтобы на корпоратив сходить, не?!?
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:54
шляпушечкой прикройся тока-Чё, чё...голый?
- Nonamer и LadyAnn это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:56
Начали 20-го, протрезвели 28-го).
Бабка на речку купаться пошла...
В среду нырнула - в субботу всплыла)))).
- LadyAnn и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:59
Мимишки, если кто хочет в субботу посидеть в красногорской Корчме, присоединяйтесь! 20, в 20-00
http://www.dedova-ko...a-v-gorshochke/image.jpg Савченко-приходи!;) и не забудь Нефертити ;))
Никаких денег на депозит и тд, кто с кем хочет и хоть голый;) вэлком
забронила стоилик?
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:59
пф, это что сохо?;) прийдет и выберем;)забронила стоилик?
Сообщение отредактировал Brulka: 16 Декабрь 2014 - 19:01
- CSKA это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:01
пф, это что сохо?;)
ща узнают, что нормальные чики идут и все столы разберут))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:02
главное чтоб не черные;)))))ща узнают, что нормальные чики идут и все столы разберут))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:04
че-т подумала, что няню ищешь, чтобы на корпоратив сходить, не?!?
Не. Мы любим ходить всей семьёй. Это раз. И два: я не верю, что пиццерия может принять большое количество народу, они не всегда с двумя-тремя столами справляются. Кто был, тот в курсе. Это примерно как в анекдоте. Сидишь, а через полчаса голос "Кто здесь?" Можете воспринимать как злорадствование, но место, ИМХО, неудачное выбрали организаторы. Дедова Корчма или Авшар подошли бы лучше под этот случай. И да, помидорами можете начинать кидать :))))))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:11
Почему не черные? Черные девочки весьма экзотичны... и не часто в Холмах встречаются))).
пф, это что сохо?;) прийдет и выберем;)
Это сокращённое название Салхино... или нет?
- Cross и Brulka это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:12
да салхиноПочему не черные? Черные девочки весьма экзотичны... и не часто в Холмах встречаются))).
Это сокращённое название Салхино... или нет?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:35
- Vision и LadyAnn это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:21
Сохо- салхино))) это что-то новенькое))) бренд как страшная девочка))
Сообщение отредактировал NaTa: 16 Декабрь 2014 - 20:30
- LadyAnn это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:15
Я вообще почему задалась таким вопросом-сегодня мне привезли заказ Угги для всей семьи продавец утверждает что оригинальные и тд и.т.п. Но .....когда достали детские мерять запах в коридоре стоял такой как будто банку лакокрасочного покрытия на сапожки вылили,у мужа подошва наглым образом отличалась ,а мои (очень хотела с лисьим мехом )оттертые мех местами стерт и тд,короче огорчение печальна ,при том что цену за них просили как за настоящие!!!!!может я конечно неправа и не могу адекватно оценить тк до этого не носила настоящие Угги (((((((
такой запах чисто китайский! настоящие точно не пахнут
- galagan7 это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:02
Не. Мы любим ходить всей семьёй. Это раз. И два: я не верю, что пиццерия может принять большое количество народу, они не всегда с двумя-тремя столами справляются. Кто был, тот в курсе. Это примерно как в анекдоте. Сидишь, а через полчаса голос "Кто здесь?" Можете воспринимать как злорадствование, но место, ИМХО, неудачное выбрали организаторы. Дедова Корчма или Авшар подошли бы лучше под этот случай. И да, помидорами можете начинать кидать :))))))
разгрузки иногда требует же душа!!! ну не настаиваю, а то, чую, помидоры полетят в меня)))
- trollJR это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:57
- Дарья, 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:16
ща узнают, что нормальные чики идут и все столы разберут))
В моей Электростали чиками называли легкодоступных девушек.теперь точно столы разберут
- rapuncel и Brulka это нравится