Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:04
Да ладно не трогай йожика, зато ребенок в семье
У злыдней тоже дети...............и не один ...........и муж есть, и сват, и брат.....дальше продолжать? родился? женился?
- Rhaegal, Sotnya и rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:44
Разрешите уже людям с детьми приходить.мне чужие дети не мешают
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:04
В йожике говорит маленькая девочка чью дочу не взяли в пиццерию всякие злыдни
Жень, я ценю твой юмор. Ты хочешь это обсудить?
В современном мире детям есть место практически везде, уже даже курить перестали в заведениях, куда раньше беременные и мамы не ходили по этой причине. Многие наши друзья приглашают друзей с детьми на любые праздники и практически в любые места. Бывало, что собираемся в кафе на каком-то Дне рождения и заходит пара с ребёнком. Посидят со всеми час-два, в зависимости от ситуации, поздравят и уйдут. Это в те времена, пока у нас Миланы ещё не было и в проекте. Но люди, как правило, сами определяют, куда и на сколько им идти. Уместно там быть с ребёнком или нет.
А когда неоднократно звучит -мы хотим без детей-, -детям в пиццерии не место- и последние -детям делает праздник УК-... Причём от одного и того же человека. Вот тут меня начинает клинить. Позвольте нам самим решать, куда нам идти с нашим ребёнком. Это не кот и не собака, не приложение на айфоне. Алексей пишет: -Милана вела себя хорошо, но обычно дети делают не так и мешают взрослым отдыхать-. И здесь дети мешают? Странно, вокруг меня бывают разные люди и все далеко не самые вежливые и не самые воспитанные, а некоторые так и вовсе говорят матом. А ещё и духи не у всех всегда приятные. :)))) Они лучше себя как-то ведут, чем ребёнок? Далее даже стриптизёра хотят пригласить, чтоб я не пришла. И говорят: ну мы же специально назвали -корпоративом-... это для волейболистов, футболистов и кучи остальных. А в шапке звучало _для форумчан-. Ладно, опять скажем, что я дура, ничего не понимаю и вообще...
Стоит ещё об этом говорить? Да, для нас с мужем норма, что если нас приглашают наши друзья, то это означает, что нас приглашают всех. Сказали -зачем брать ребёнка на пьянку?-. Действительно, ребёнка брать на пьянку незачем. Да и нам нечего делать на пьянке, мы их не любим. Мне казалось, что организовать Новый год, да ещё и с дедом Морозом, подарками, да ещё и с конкурсами - это не совсем пьянка. Но вы меня убедили, что кроме пьянки ничего получиться не может. Что мне ещё сказать? Остаётся только пожелать хорошо провести время. Больше мне сказать на эту тему нечего.
Сообщение отредактировал Йожег: 17 Декабрь 2014 - 01:06
- VKOFF, мещанка и olgait это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:12
НГ корпоратив организует администрация форума. Перед этим долго обсуждали : с детьми или нет, где и как, когда и во сколько. Пришли к формату праздника, который в специальной теме. Для взрослых жителей 18+
Если мамочки ИХ хотят организовать праздник для родителей с детьми - форум предоставляет такую "платформу"
Ещё раз, создай свою тему где и во сколько хотите праздник с детьми и обсуждайте)
То же самое ребята сделали, кто не сможет 27, идут 20 в Корчму. Было бы желание.
В нашем случае - корпоратив для форумчан, кто общается на форуме и, возможно, еще не знаком друг с другом, но хотел бы познакомиться с соседями и найти друзей в будущем.
- Дарья, Михаил, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:25
НГ корпоратив организует администрация форума. Перед этим долго обсуждали : с детьми или нет, где и как, когда и во сколько. Пришли к формату праздника, который в специальной теме. Для взрослых жителей 18+
Если мамочки ИХ хотят организовать праздник для родителей с детьми - форум предоставляет такую "платформу"
Ещё раз, создай тему где и во сколько и обсуждайте)
Для меня всё уже 500 раз ясно и платформу уже создали со всеми желающими в личке. Мне задали вопрос или подкололи даже (если не сказать подъеб...) - я отвечаю. В вашей теме я ничего не пишу более. И я уже 500 раз поняла, что корпоратив организовывает администрация форума, мне не нужно это объяснять в 501 раз. Все свои выводы сделали, я так думаю.
Ты видишь мои посты в вашей теме? Я нет. Мнение своё выразила, ожидая шквал эмоций, и если ты обратишь внимание, то к этому сообщению есть ещё какое-то количество "лайков". Видимо кто-то солидарен со мной, но не смог или не захотел это написать так прямолинейно, как я. Хотите ещё цеплять меня? Продолжайте. Да, я люблю свою семью. И всем желаю того же.
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:31
Тебе показалось.Мне казалось, что организовать Новый год, да ещё и с дедом Морозом, подарками, да ещё и с конкурсами - это не совсем пьянка.
От аниматоров отказались - кризис на носу. Проведение конкурсов полностью ложится на плечи организаторов и будут исключительно для взрослых по сложности выполнения.
Ваше право - кто-то в личке, а мы предложили наш вариант (18+) для всех на всеобщее обсуждение. Проблем нет. Вариантов проведения миллион! Где, как и с кем. Остается только выбрать подходящий формат.Для меня всё уже 500 раз ясно и платформу уже создали со всеми желающими в личке.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:39
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:42
Тебе показалось.
От аниматоров отказались - кризис на носу. Проведение конкурсов полностью ложится на плечи организаторов и будут исключительно для взрослых (18+)
Да это и ежу понятно, что кризис на носу и бла-бла. Никто никого развлекать не просил. И был бы совсем другой разговор, если бы кто-то сказал: ребята, на носу кризис и развлекать детей некому. Это был бы один разговор. Но а дальше говорить об этом бессмысленно. Сейчас опять начнется про благие намеренья, устланные дорогой в ад. Дальше разговор бессмысленный. Отдыхать никому не мешаю и никого не трогаю. Что ещё от меня нужно? Да, у нас диаметрально противоположные мнения на тему досуга с детьми. Это нужно ещё обсуждать?
Аня а ты че на меня обиделась?я ж за детей всегда и везде.у меня старшие с мелким просто могут сидеть а если б не могли я б тоже на всех затаил и про дискриминацию рассказывал по детскому принципу
Жень, даже не думала на тебя обижаться. Выразила мнение. Про дискриминацию это ж ты понимаешь, что не открытие и не что-то новое. Может даже тема для раздела с родителями. Но я не уверена, что это того стоит.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:49
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:11
Вообще не понимаю о чём спор. Коли люди хотят отдохнуть и покуралесить - как можно требовать от них это превратить в утренник? А если не превращать в утренник - неужели кто то поведёт детей туда где курят, матерятся, пьют, пошлят? Это два разных формата встречи - с детьми и без. Когда есть дети - накладывается ряд ограничений на поведение, на слова, на поступки и далеко не все хотят эти ограничения принимать.
Отдельно по поводу детей - мы с друзьями часто встречаемся и последнее время всегда дети присутствуют. Я никогда не против, но я всегда сильно устаю от их присутствия. Тут же люди хотят отдохнуть и вполне можно организовать встречу взрослых людей.
Это сродни встречи одноклассников, когда одно из условий - никто никого не приводит.
Так о чём спор?
- Дарья, 0lga, jujutka и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:33
Вообще не понимаю о чём спор. Коли люди хотят отдохнуть и покуралесить - как можно требовать от них это превратить в утренник? А если не превращать в утренник - неужели кто то поведёт детей туда где курят, матерятся, пьют, пошлят? Это два разных формата встречи - с детьми и без. Когда есть дети - накладывается ряд ограничений на поведение, на слова, на поступки и далеко не все хотят эти ограничения принимать.
Отдельно по поводу детей - мы с друзьями часто встречаемся и последнее время всегда дети присутствуют. Я никогда не против, но я всегда сильно устаю от их присутствия. Тут же люди хотят отдохнуть и вполне можно организовать встречу взрослых людей.
Это сродни встречи одноклассников, когда одно из условий - никто никого не приводит.
Так о чём спор?
Артем, ты на встречу одноклассников 1 ходишь? Я один. Строго.
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:34
Гном
НГ корпоратив организует администрация форума
С этого места поподробнее. Они че башлять за меня будут??
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:38
Гном
НГ корпоратив организует администрация форума
С этого места поподробнее. Они че башлять за меня будут??
Жень, ты не так понял, пока мы все сверх занятые, Админы форума ходят, созваниваются и договариваются о вечеринке, наличии мест и пр...
Организация - это не спонсорство)))).
- Дарья, Sotnya, rapuncel и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:40
Артем, ты на встречу одноклассников 1 ходишь? Я один. Строго.
Ходил как то один. Ох меня там понесло. В школе был тихоней и когда организацией занимались, не понимал что это меня особо не замечают... А на самой встрече заметили :)))
- rapuncel и Periscope это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:41
Я честно говоря думал что админы и администрация это разные понятия)) администрация может и заплатить)
Ходил как то один. Ох меня там понесло. В школе был тихоней и когда организацией занимались, не понимал что это меня особо не замечают... А на самой встрече заметили :)))
Артем да ты и щас тихоня).
У меня в городе администрации редко кому башляет но ворует знатно и в конце года может с кем делятся
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:58
.......
В современном мире детям есть место практически везде, ........
Был участником случая, как раз с таким "современным" родителем: захожу в мужскую раздевалку фитнес- клуба, а на лавочке сидит девочка лет 4-6-ти. Я опешил... Тут и дядьки из душа выходят с неприкрытыми писюнами и среди них папа этой девочки. Я ему- "Считаете нормальным девчонке находиться в мужской раздевалке?", он- "А что тут такого?" Т.е. для него приемлемо голышом ходить перед дочерью, равно и чтоб другие мужики ходили. Для меня же это СОВСЕМ НЕ ПРИЕМЛЕМО, равно как и употреблять алкогольные напитки и курить.
Так и с кафе и т.п. подобными заведениями: есть издержки, когда отдохнуть хочется, а ребенка оставить не с кем. А есть тренд "современных" родителей, когда они целенаправленно берут ребенка в кафе/бар часиков эдак до 12 ночи посидеть, чтоб фотограф на этой "тусовке" ребеночка запечатлил, на сайтах "Найтпати" или "Вклубе" выложил.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 Декабрь 2014 - 11:59
- Дарья, Михаил, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:02
Был участником случая, как раз с таким "современным" родителем: захожу в мужскую раздевалку фитнес- клуба, а на лавочке сидит девочка лет 4-6-ти. Я опешил... Тут и дядьки из душа выходят с неприкрытыми писюнами и среди них папа этой девочки. Я ему- "Считаете нормальным девчонке находиться в мужской раздевалке?", он- "А что тут такого?" Т.е. для него приемлемо голышом ходить перед дочерью, равно и чтоб другие мужики ходили. Для меня же это СОВСЕМ НЕ ПРИЕМЛЕМО, равно как и употреблять алкогольные напитки и курить.
Так и с кафе и т.п. подобными заведениями: есть издержки, когда отдохнуть хочется, а ребенка оставить не с кем. А есть тренд "современных" родителей, когда они целенаправленно берут ребенка в кафе/бар часиков эдак до 12 ночи посидеть, чтоб фотограф на этой "тусовке" ребеночка запечатлил, на сайтах "Найтпати" или "Вклубе" выложил.
Да нудист он был, Олег... Нудист).