Привет я тебя в глобусе видел 31 декабря. постеснялся подойти.а ты че не замужем?
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:17
Привет я тебя в глобусе видел 31 декабря. постеснялся подойти.а ты че не замужем?
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:21
ну что ж ты так)))) соседям за километр кричать "привет" надо
Леха, ты как всегда оперативен и все перенес в беседку уже)))
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:30
ну что ж ты так)))) соседям за километр кричать "привет" надо
Я не хотел жене праздник портить. Так то я конечно хотел тебе на шею броситься и расцеловать.
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:44
Я не хотел жене праздник портить. Так то я конечно хотел тебе на шею броситься и расцеловать.
Боюсь весовые категории у вас разные немного )))
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:50
Боюсь весовые категории у вас разные немного )))
Леха я конечно мог написать завалить. Но как то неудобно в глобусе то.
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:55
Леха я конечно мог написать завалить. Но как то неудобно в глобусе то.
В общем в следующий раз говоришь жене своей, что пошел в соседний отдел что-то набирать, чтоб побыстрее с покупками управиться, а сам в это время с Тигрой идешь здороваться. Ну не мне тебя учить...
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:00
Я не хотел жене праздник портить.
Но как то неудобно в глобусе то.
В общем в следующий раз говоришь жене своей, что пошел в соседний отдел что-то набирать, чтоб побыстрее с покупками управиться, а сам в это время с Тигрой идешь здороваться. Ну не мне тебя учить...
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:01
Алексей, Алексей, а я-то думала, ты порядочный человек, а ты вон какой - Женю врать учишь. .....
Не врать, а маневрировать.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:05
и отмазываться до кучи..Не врать, а маневрировать.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:16
Ань, запасись мирамистином
Вот он совет от опытной и в боях бывалой!
Я мирамистин детям в горло прыскаю.
А Вы как куда и для чего его используете?
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:45
Всем привет!
Народ может ктонить выручить 1 листочек распечатать, билет на поезд. Нужно до 18-19 примерно, но чем раньше тем лучше.
Благодарочка!
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:52
Можно не распечатывать, с номером в окошко обратиться, прям на вокзале выдадут.Всем привет!
Народ может ктонить выручить 1 листочек распечатать, билет на поезд. Нужно до 18-19 примерно, но чем раньше тем лучше.
Благодарочка!
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:55
Всем привет!
Благодарочка!
у них список эл. билетов же есть, покажите просто паспорт проводнику
Нельзя ли по-подробней.
Жень, ну хорошо что не подошел тогда
и я не в теме что такое мирамистин) а если встречу Леху в глобусе,буду знать,что он "якобы пошел затариваться побольше в соседнем отделе"
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:55
)) ну на воду же это не влияет)) батареи как обычно похолодели когда за окном потеплело, в мороз жарили (хорошо,что ЦСКА не видит это слово ) ток так
Бедняжка тебя в мороз жарили?).Береги себя я мож тебя хочу еще раз в глобусе лицезреть.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:56
Бедняжка тебя в мороз жарили?).Береги себя я мож тебя хочу еще раз в глобусе лицезреть.
почему бедняжка сразу?
все, закройте, эту тему, я не знала,что ЦСКА везде блюдет
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:57
а если встречу Леху в глобусе,буду знать,что он "якобы пошел затариваться побольше в соседнем отделе"
Ну конечно, я строго по списку по нужным отделам прохожу и на кассу сразу.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:58
Тигра мирастин можно использовать чуть ниже живота и детям от горла. Если у тебя горло не болит спроси у Брулки куда она тебе его советует.