Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6201 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:09

Аня, переносимся на ближайшие выходные, меня тоже не было(( В чт.сообщу точно когда

У нас только суббота занята уже, у папы День рождения. Но я не обижусь, если что и дойду до тебя и так, без котлет :))))) Хотя, сколько я там уже обещаю выходные найти, всё какие-то дела да разъезды, а так приятно в Холмах весь день на диване пролежать, а вечером в гости, к соседям :))))) 

Можно не распечатывать, с номером в окошко обратиться, прям на вокзале выдадут.

Уже и получать ничего не нужно. Электронный билет годен для посадки в поезд, на нём это написано и это уже опробовано. 

#6202 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:17

Привет я тебя в глобусе видел 31 декабря. постеснялся подойти.а ты че не замужем?

Вот же Глобус какой! А я в Глобусе ЦСКА как-то с женой видела :))))) Строгий такой был, не решилась подходить.

А сегодня познакомилась с женой и дочкой Cross"а. И на удивление...мы познакомились уже давно и не в ИХ, круглая какая планета. Все дороги ведут сюда :)))) 

• Cross и galagan7 это нравится

#6203 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:18

у них список эл. билетов же есть, покажите просто паспорт проводнику

Только если билет внутри страны. Если международный, как, например, на Украину, нужно распечатывать обязательно.

#6204 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:19

Вот же Глобус какой! А я в Глобусе ЦСКА как-то с женой видела :))))) Строгий такой был, не решилась подходить.

А сегодня познакомилась с женой и дочкой Cross"а. И на удивление...мы познакомились уже давно и не в ИХ, круглая какая планета. Все дороги ведут сюда :)))) 

Это не глобус такой а Красногорск. Я пока тока 2 нормальных продуктовых магазина в нем нашел Виктория и Глобус(ито он не в Красногорске).

Аня и специально ради тебя 2 раза затарился в городе Дедовске магазине Ежик. Съездей нормальный магаз.Без пробок недалеко.

#6205 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:33

так дорогой мой, у меня познаковая оплата + пробелы, а у вас, судя по числу постов - за реплику.. :ag:

Ах вот откуда бабки на такси! А я как дурак бесплатно постю здесь.

#6206 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:40

Аффтар, пиши есчо... :ag:

#6207 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:41

Аня и специально ради тебя 2 раза затарился в городе Дедовске магазине Ежик. Съездей нормальный магаз.Без пробок недалеко.

Нее, я Глобус люблю. Причём лучшее время для покупок: после 22 часов в пятницу. Народ бухает, магаз пустой, можно по нему хоть на коньках кататься и не надо кучу времени тратить на пробки и толкотню. 

ЗЫ: С вами так и футбол смотреть начну. 

• 0lga, ЭльзаСпб и galagan7 это нравится

#6208 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:45

Аффтар, пиши есчо... :ag:

Ну наконец-то и до тебя дошло что краткость-сестра таланта.

Нее, я Глобус люблю. Причём лучшее время для покупок: после 22 часов в пятницу. Народ бухает, магаз пустой, можно по нему хоть на коньках кататься и не надо кучу времени тратить на пробки и толкотню. 

ЗЫ: С вами так и футбол смотреть начну. 

Под котлеты Олгаит любой футбол смотреть можно.

• Йожег и olgait это нравится

#6209 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:47

Всем привет!
Народ может ктонить выручить 1 листочек распечатать, билет на поезд. Нужно до 18-19 примерно, но чем раньше тем лучше.
Благодарочка!    :bs:

Всем спасибо! вопрос решился. 

• rapuncel это нравится

#6210 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:30

У нас только суббота занята уже, у папы День рождения. Но я не обижусь, если что и дойду до тебя и так, без котлет :))))) Хотя, сколько я там уже обещаю выходные найти, всё какие-то дела да разъезды, а так приятно в Холмах весь день на диване пролежать, а вечером в гости, к соседям :))))) 

Уже и получать ничего не нужно. Электронный билет годен для посадки в поезд, на нём это написано и это уже опробовано. 

у меня скорее всего в сб тоже дела будут. Предварительно готовлю котлеты к вскр)))

• Йожег это нравится

#6211 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:41

Фух, начались рабочие будни, и форум ожил ((((((((((((((((((((((:

• 0lga, Сибиряк и galagan7 это нравится

#6212 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:42

Фух, начались рабочие будни, и форум ожил ((((((((((((((((((((((:

Уже все темы перечитала за праздники до дыр? )

• 0lga это нравится

#6213 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 18:47

Уже все темы перечитала за праздники до дыр? )

Ага ((((((((((((; Уже по третьему кругу пошла, и даже начала читать темы по 1-4 корпусам ((((((((((((((((((((;

• 0lga, Cross и NaTa это нравится

#6214 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:27

Ну наконец-то и до тебя дошло что краткость-сестра таланта.

:ag: вообще-то это выражение принадлежит небезызвестному А,П.Чехову, чъя бы кричала. 

Он настрочил столько всего, что полное собрание на полку не влезает. Эта плодовитость не толлько давала ему возм. каждый день питаться в Славянском базаре, но и даже станцию метро назвали в его честь.

У него тоже познаковая в основном оплата была ( это все есть в переписке с Сувориным).

А высказал он ее, чтобы конкурентов с толку сбить. Пока они заморачивались там с краткостью, он строчил себе во всю.

А вот Л.Н.Толстому по барабану было, что там Чехов думает по поводу краткости и он не парился. Правда, метро не назвали.. :ag:

• Йожег и galagan7 это нравится

#6215 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:33

:ag: вообще-то это выражение принадлежит небезызвестному А,П.Чехову, чъя бы кричала. 
Он настрочил столько всего, что полное собрание на полку не влезает. Эта плодовитость не толлько давала ему возм. каждый день питаться в Славянском базаре, но и даже станцию метро назвали в его честь.
У него тоже познаковая в основном оплата была ( это все есть в переписке с Сувориным).
А высказал он ее, чтобы конкурентов с толку сбить. Пока они заморачивались там с краткостью, он строчил себе во всю.
А вот Л.Н.Толстому по барабану было, что там Чехов думает по поводу краткости и он не парился. Правда, метро не назвали.. :ag:

Я конечно все понимаю, но в Красногорске же нет метро )))

#6216 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:35

Это, безусловно, только вопрос времени. Легкое метро вполне реализуемо. Типа трамвая.

#6217 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:37

Это, безусловно, только вопрос времени. Легкое метро вполне реализуемо. Типа трамвая.

Тогда есть смысл, вперед к светлой цели. Я с вами )))

#6218 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:50

Тут вопрос в политической воле (расшивка транспортных проблем города) а ее мы както не наблюдаем. Какая выгода чтобы парализовать транспорт по городу - мне непонятно. И по перемычке на митино непонятно. И по маршрутке до Опалихи.

Видмо какие-то ооочень глубокомысленные планы и аргументы. Либо второй вариант: бестолковость.

Впрочем, если смириться что пробка стоит постоянно по городу и ездить через Опалиху всетаки - то наоборот хорошо. Вся вонь в самом Красногорске, у станции месиво, а здесь просторнее и воздух чище.

#6219 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:52

У Достоевского, у которого тоже оплата познаковая была,  даже две станции метро есть: в Москве и в Питере ((((((((((((: 

• galagan7 это нравится

#6220 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2015 - 19:58

просто там называльщики, в силу маловысокообразованности, запутались в производных.

Станциии названы прилагательными да еще в женском роде "Достоевская" "Пушкинская" и т.д.

Тогдабы "Толстовская" была, и это при наличии "толстовцев"... Каша, одним словом. Поэтому ж\д станцию когда называли (где он скончался) назвали тупо как корабль: "Лев Толстой". Если о этой логике и метро именовать, то народ запутается. Еще вариант: "станция" перевести в мужской род. Как кофе.  :ag:

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы