Категорически не употребляю все, что связано с дымом! Только благородные напитки под хорошую закуску! Не волнуйся, здоровье пока есть еще!
Проверено) правду говорит) и никакие вкусные кальяны его не соблазнили)))
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:27
Категорически не употребляю все, что связано с дымом! Только благородные напитки под хорошую закуску! Не волнуйся, здоровье пока есть еще!
Проверено) правду говорит) и никакие вкусные кальяны его не соблазнили)))
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:39
а я то думала, откуда синяк на ноге??))) оказывается с памятника рухнула
у тебя еще синяк на ноге?Хорошо хоть не лето и в юбке ходить не надо.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:58
у тебя еще синяк на ноге?Хорошо хоть не лето и в юбке ходить не надо.
а я все равно в платье)
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:07
а я все равно в платье)
Нога и до попы доходит.Смотря в каком месте.Покажешь?
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:14
Нога и до попы доходит.Смотря в каком месте.Покажешь?
Не, я своими фото не раскидываюсь налево и направо) Так что останется секретом)
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:24
Не, я своими фото не раскидываюсь налево и направо) Так что останется секретом)
Береги вообщем себя.Если кто обидет пиши я всех накажу.
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:49
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:40
я москвич, наверное поэтому я тоже от этой АВ ужасаюсь и не только от цен )))) Еще помню их первые магазы на Садовом на Павелецкой, потом вонь по всему залу в Ереван- плазе. .. Покупал там пару раз и то водку. Мы не настолько богаты, чтобы покупать втридорога дешевые вещи
А насчет московско-питерской экономии могу пример привести: я обожаю миноги, в Мск их никто не есть кроме нескольких человек.
Поэтому они в Питере на повсюду и свежее и приготовлены правильнее и дешевле в три раза. Был смысл ездить туда периодически на Сапсане ))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:01
Везде бывают исключения. Небогатые как раз часто и неэкономные бывают ( сорри ))))знакомые мне коренные москвичи небогатые...но экономией не страдают ....
вспомнила на чем я экономлю
не курю, не пью
Не сыпьте соль на рану. Рыба там и правда дешевле и свежее в разы....я москвич, наверное поэтому я тоже от этой АВ ужасаюсь и не только от цен )))) Еще помню их первые магазы на Садовом на Павелецкой, потом вонь по всему залу в Ереван- плазе. .. Покупал там пару раз и то водку. Мы не настолько богаты, чтобы покупать втридорога дешевые вещи
А насчет московско-питерской экономии могу пример привести: я обожаю миноги, в Мск их никто не есть кроме нескольких человек.
Поэтому они в Питере на повсюду и свежее и приготовлены правильнее и дешевле в три раза. Был смысл ездить туда периодически на Сапсане ))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:07
знакомые мне коренные москвичи небогатые...но экономией не страдают ....
вспомнила на чем я экономлю
не курю, не пью
Лена))) это не экономия, а стиль жизни))) вот если бы пила и курила, а потом бросила, это да- экономия))) особенно если не по-детски)))
неужели это действительно так вкусно, что даже на Сапсане ехать за миногами?
Сообщение отредактировал NaTa: 13 Январь 2015 - 20:05
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:13
Лена))) это не экономия, а стиль жизни))) вот если бы пила и курила, а потом бросила, это да- экономия))) особенно если не по-детски)))
неужели это действительно так вкусно, что даже на Сапсане ехать за миногами?
наверное, это больше в кулинарию, но тут важнее 2-3 кратная разница в цене на эту рыбку между Мск и Питером.
Допустим, в Питере они по 500 а в мск были по 1400.
При том что их полкило можно проглотить одномоментно.
Также вопрос в смпособе приголовления. Изза сроков храниения, видимо, сюда их поставляли пытаясь мариновать, что просто нельзя делать и убивает весь смысл и вкус.
А вкус у жареной или копченой миноги удивительый, тончайший и мало с чем сравнимый. В природе она покрыта такой ядовитой слизью, поэтому правильная жарка имеет оч. большое значение. Кроме того, ее не потрошат а едят целиком как колбаску такую, остается только голова.
Неудивительно, что многие просто не могут ее есть. Им проще сосиски по 150 руб., они выглядят безопаснее ))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:42
Неудивительно, что многие просто не могут ее есть. Им проще сосиски по 150 руб., они выглядят безопаснее ))))
о вкусах не спорят))) пока ждала Ваш ответ почитала в нете отзывы))) и да, такое мнение как у Вас встречается, но и некоторые пишут: беее *цитирую))* а я даже не в курсе была, что это и как выглядит))) на вид, честно говоря не айс))) айм сорри))
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:45
а еще говорят "не родись красивой"!
да это просто выгодно экономически!
о вкусах не спорят))) пока ждала Ваш ответ почитала в нете отзывы))) и да, такое мнение как у Вас встречается, но и некоторые пишут: беее *цитирую))* а я даже не в курсе была, что это и как выглядит))) на вид, честно говоря не айс))) айм сорри))
обычно их едят те кто с дества привык или жил в Питере или Латвии. В Мск они продвались только в нескольких магазинах, по стране не продавались вообще.
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:55
не важно)) при случае попробую))) наверное
Сообщение отредактировал NaTa: 13 Январь 2015 - 20:56
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:04
а еще говорят "не родись красивой"!
да это просто выгодно экономически!
обычно их едят те кто с дества привык или жил в Питере или Латвии. В Мск они продвались только в нескольких магазинах, по стране не продавались вообще.
Теперь точно куплю этих уродцев и попробую. Детство прошло в Таллине и сейчас каждый год у родных там бываю, но вот миног никогда не ела и не угощали.
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:08
что это?про косметологию))) подарила мне подруга некий косметический механизм... ммм если можно так его назвать))) и косметич продукты используемые, с этим *таксказатьмеханизмом*))) вот скажите мне, это экономия будет для меня? не думаю, т.к. раньше я такое не вытворяла со своим лицом))) ни в салоне, ни дома.
з.ы.: да и эффект пока шокирующий...