Так я люблю шпроты - а взять не знаешь что. Сто банок стоит, и понятно, что в 90% и не шпроты и не в масле и не копченые...
Шпроты какой фирмы рекомендуете?
Отправлено 13 Январь 2015 - 23:56
Так я люблю шпроты - а взять не знаешь что. Сто банок стоит, и понятно, что в 90% и не шпроты и не в масле и не копченые...
Отправлено 13 Январь 2015 - 23:57
Ладно не аникеевка, в опалихе и электронные терминалы поставили и мостик облагородили, не выдерживает конечно такого наплыва людей.С некоторых пор любимые станции жителей ИХ стали Павшино и Нахабино)))
Отправлено 13 Январь 2015 - 23:57
Я гипотоник. Давай как-нибудь измерим давление в сравнении))))
Утром две кружки натурального кофе с молоком без сахара с промежутком в час, потом весь день зеленый (литра два точно)))), но не сильно крепкий чай. Черный стараюсь вообще не пить.
ну у меня рабочее 90\70, я с зеленого чая просто умираю. Последний месяц давление почти постоянно 120\80, голова раскалывается, возвращаю к рабочему зеленым чаем, работает неплохо, две чашки снижают за час до 105\75. А ты не думала, что твоя гипотония вызвана именно его употребелением?
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:05
ну у меня рабочее 90\70, я с зеленого чая просто умираю. Последний месяц давление почти постоянно 120\80, голова раскалывается, возвращаю к рабочему зеленым чаем, работает неплохо, две чашки снижают за час до 105\75. А ты не думала, что твоя гипотония вызвана именно его употребелением?
Нет) Она обнаружилась при беременности. А пить зеленый чай начала позже.
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:06
Шпроты какой фирмы рекомендуете?
по шпротам сам не знаю.
я даже тут както в кулинарии (в смысле в топике) спрашивал может знает кто какие брать?
Чувствую, надо набирать все подряд и ставить практический эксперимент..
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:07
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:13
там поезда на Ригу тоже не останваливаются ... уж проще в Питер...
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:17
это вряд ли узнаете...у них у всех такой маскировочный сливающийся дизайн, специально для подслеповатых людей... )))))))
Еще пара таких сообщений и я помчусь тратить свои сэкономленные денежки на сапсан.
экономика должна быть экономной
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:56
Я тебя не узнаю где ты такие аватарки берешь?непохожа ведь.
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:06
Я тебя не узнаю где ты такие аватарки берешь?непохожа ведь.
Весь предыдущий месяц реальная стояла (((((((((((:
А эта не нравится?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:22
Весь предыдущий месяц реальная стояла (((((((((((:
А эта не нравится?
Да нет я просто все думаю куда женщины с таким кол-ом волос их девают вовремя секса?
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:31
Да нет я просто все думаю куда женщины с таким кол-ом волос их девают вовремя секса?
Все теперь уже, мучайся в догадках (((((((((:
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:28
Все теперь уже, мучайся в догадках (((((((((:
В женщине должна быть догадка)
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:37
Добрый день.
Потеряла паспорт.
В каком отделении писать заявление? Или в любое можно?
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:31
по шпротам сам не знаю.
я даже тут както в кулинарии (в смысле в топике) спрашивал может знает кто какие брать?
Чувствую, надо набирать все подряд и ставить практический эксперимент..
http://www.ripi-test...shproty-v-masle
вместе с российскими еще один. http://kachestvo.ru/.../eda_16174.html
Для себя отметил важную мысль!
По российскому ГОСТу шпроты в масле делятся на два сорта – высший и «шпроты».
Так как лидеры в тестировании не совпали, а по Штурвалу у Рипи нарекания на кислый вкус,
Лично для себя отметил взять на пробу под водочку с половинкой соленого огурчика на черный хлеб:
Образцы «Alax», «Вкусные консервы» и «Старая Рига» в жестяной банке так как эксперты признали соответствующими ГОСТу по всем органолептическим показателям.
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:53
Чем больше порядок во дворе, тем недовольнее люди в нем проживают. Самые позитивные живут в домах, где нет двора или он (двор) бестолковый.
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:59
Я как понимаю, у вас монолог?- продолжайте дальше.праздники на дворе, радуйтесь, уважаемая
а не улавливайте везде притопы и прихлопы с подъе…ми
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:01
Удивительное дело, живу в 9-не со дня заселения, но первый раз слышу про инициативную группу её состав и подписи которые она собирает?! У какого столба собираются подписи? Может как то информировать консьержек по тем или иным вопросом для сбора подписей жильцо? А то есть группа которая что то решает и собирает подписи, а жильци не в курсе ни вопросов ни подписей.
Ваше сообщение? Это Вы с претензией появились.
Никто никому ничего не должен.